Тема: Куплю грязевые колеса 35 на R16
Всем здравствуйте. Ищу 35ю резину R16 можно на дисках для уазика, хочется симекс, боггер или что то подобное . Может кто машину продает на таких колесах, а покупателю они не особо нужны, поэтому имейте ввиду, что есть заинтересованный человек. Также могу предоставить докатки) Вообще много чего так то ищется, стройка прет)

Последняя раз редактировалось: denuid (Чт 27 Ноя, 2014 22:19), всего редактировалось 2 раз
Тема:
denuid писал(а):
адекватный ценник

Наверное сразу надо дать рамки адекватности.... :)

Тема:
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=182525

Тема: Re: Прикупил бы злые колеса 35 на R16
denuid писал(а):
Всем здравствуйте. Ищу 35ю злую резину R16, можно на дисках для уазика за адекватный ценник, в идеале симекс или боггер. Может кто машину продает на таких колесах, а покупателю они не особо нужны, поэтому имейте ввиду, что есть заинтересованный человек. Также могу предоставить докатки) прет)

с таким раскладом очередь построится))))) да еще симекс, или богер))
тот, кто такую резину катает, точно не сольет авто с ней, а купит за пять руб. к-кт лысухи балдовой и воткнет на авто, а богера за нормальную цену засадит)
я-бы тоже махнулся на докатки ))))))))

Тема:
Ананташеш
Полностью согласен!!!!! Купил однажды покрышку по тому же прицепу из Ревды кстати! Надел на дис и кинул на багаж! В итоге воспользовался один раз благо до трассы добрался! На трассе сдулся! Гоняли на шинку на дально боях благо рация есть! Обид ни каких покрышка с доставкой знакомыми ребятами обошлась 1,5 тысячи! сейчас болтается виде клумбы. так что тут с экономить особо мне кажись не получится! А на экономии можно пострадать! Хочешь с экономить бери белки они на 16 но как едут не знаю знаю одно зимой они вообще не едут! Симики меня устраивают катал их зимой и эту зиму катаю! Если надо стартовать передок включаю и ура! А если подпустить то ка го веселее должно быть!

Тема:
Четыре Silverstone МT-117 XTREME 35x11.5 -16 остаток 14мм без проколов и порезов!
Звани!

Тема:
Кос-мобиль писал(а):
Ананташеш
Полностью согласен!!!!! Купил однажды покрышку по тому же прицепу из Ревды кстати! Надел на дис и кинул на багаж! В итоге воспользовался один раз благо до трассы добрался! На трассе сдулся! Гоняли на шинку на дально боях благо рация есть! Обид ни каких покрышка с доставкой знакомыми ребятами обошлась 1,5 тысячи! сейчас болтается виде клумбы. так что тут с экономить особо мне кажись не получится! А на экономии можно пострадать! Хочешь с экономить бери белки они на 16 но как едут не знаю знаю одно зимой они вообще не едут! Симики меня устраивают катал их зимой и эту зиму катаю! Если надо стартовать передок включаю и ура! А если подпустить то ка го веселее должно быть!

не совсем понял, как это связано с моим постом, но я имел ввиду, что если-б я скидывал авто, то снял-бы хорошие колеса, а в замен купил-бы докатки за рубль и поставил-бы их на продаваемый авто, тк те, кто покупают авто, им резина пох.. им авто нужен..

Тема:
Дядя писал(а):
denuid писал(а):
адекватный ценник

Наверное сразу надо дать рамки адекватности.... :)

Исправил)

Тема:
Белки не варик, жесткие они, но зато бюджетнее ) просто время у меня есть, поэтому поиски начал заранее.

Тема:
ап :)

Тема:
:)

Страница 1 из 1

Перейти: