Тема:
Crusader писал(а):
АнТоХа_4Х4 писал(а):
Коробка и правда зачетная, такая на сотки ставилась! Запас мощности колоссальный, плюс 5-ая передача, не на всех МКПП семидесяток есть! К примеры 72-ая полученная за лес, без гура,с барабанными тормозами, с четырехступкой! Ну либо автомат, тоже прочный, но с большим расходом...

Прям H151 стоит?

R151F вот эта стоит!!

Тема:
djunik писал(а):
brodiaga66 писал(а):
А что в ней такого фикусного обычная стандартная коробка для этой машины

обычно там стоит МКПП от хайлюкса она не вывазит и 33 колес!! или вообще автомат!

К вашему сведению на хайлюксах с моторами серии L и KZ ставится точно такаяже коробка R151F как и на всех семидесятках после 1990 года кроме 72 и 79 в самых простых комплектациях если не секрет какие пары у вас в мостах

Тема:
Скорей всего 4,88, в основе с KZ-ом ставилась 4,3!?

Тема:
Crusader писал(а):

Прям H151 стоит?

Все верно H151F.

Тема:
brodiaga66 писал(а):
djunik писал(а):
brodiaga66 писал(а):
А что в ней такого фикусного обычная стандартная коробка для этой машины

обычно там стоит МКПП от хайлюкса она не вывазит и 33 колес!! или вообще автомат!

К вашему сведению на хайлюксах с моторами серии L и KZ ставится точно такаяже коробка R151F как и на всех семидесятках после 1990 года кроме 72 и 79 в самых простых комплектациях если не секрет какие пары у вас в мостах

чето на 78 я не очень встречал МКПП !!! а так я смотрю ты знаток или яндекс уже весь в поту!!?? :good: :good:

Тема:
пары да 4,88 !!

Тема:
пум пурум!!

Тема:
Обмен на Хендэ Н1 4х4 2006 года интересует? http://auto.e1.ru/car/used/hyundai/starex/6632563

Тема:
а мне твой Патрик служит верой и правдой!!!

Тема:
slavakpss писал(а):
а мне твой Патрик служит верой и правдой!!!

ОЧЕНЬ РАД ЧТО ОН ПОПАЛ В ХОРОШИЕ РУКИ! я бы тоже не подорвал но есть небольшие жизненные нюансы!! а так тачкой доволен на 100000000000000%

Тема:
Женян писал(а):
Обмен на Хендэ Н1 4х4 2006 года интересует? http://auto.e1.ru/car/used/hyundai/starex/6632563

руль в руль???

Тема:
Неа. Доплаты хочу. Тыщ 200

Тема:
Женян писал(а):

это наглость!! чисто мое мнение!!!

Тема:
djunik писал(а):
Женян писал(а):

это наглость!! чисто мое мнение!!!

Извиняюсь, если сочли за наглость. Вижу Вашу цену - 400 000. Свою машину реально оцениваю в 600 000. Разница между этими цифрами 200 000. Вот её и предложил на доплату. В чем тут наглость? Готов выслушать Ваше мнение.

Тема:
цена моего авто 600тр но я мыслю адекватно и чтобы сделать цену более продеваемой я ее опустил до цены стока!!!так как вторичный рынок стоит !! ну как то так!

Тема:
Понятно! Получается 400 за деньги, 600 на обмен. :D

Тема:
djunik писал(а):
цена моего авто 600тр но я мыслю адекватно и чтобы сделать цену более продеваемой я ее опустил до цены стока!!!так как вторичный рынок стоит !! ну как то так!

+1

Тема:
Женян писал(а):
Понятно! Получается 400 за деньги, 600 на обмен. :D

ну я думаю так правильно!!!

Тема:
МОГУ И ПЕРЕДУМАТЬ О ПРОДАЖЕ!!!!

Тема:
потом писать будете, что дорого!!!!

Страница 2 из 3

Перейти: