Вообщем на другом ресурсе товарищ в москве торгует Мазду 2007 года за 380 тыщ рублей с торгом, причина очень нужны деньги, с машиной есть проблема провернуло шатунный вкладыш 4 цилиндра. Есть вариант поторговаться и порешать вопрос с автовозом. Вообщем кому интересно даю ссылку на саму тему.
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/87823-%D0%A1%D0%A0%D0%9E%D0%A7%D0%9D%D0%9E-%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%90%D0%AE-%D0%9C%D0%90%D0%97%D0%94%D0%90-%D0%91%D0%A2-50
Тема: Мазда ВТ-50 2007 за 380 000
Тема:
Аааа, я не зарегистрирован на автофоруме...аааа
Тема:
скрытая реклама соседнего ресурса...))) Ты инфу сюда скопируй, а то там регится надо!
Тема:
Без проблем скопирую ибо реально не реклама.
Здравствуйте, уважаемые одноклубники!
Меня зовут, Михаил.
Прошу вашего внимания!
Продаю свой пикап Мазда БТ-50, 2007 г.в.
Ссылка на объявление http://auto.ru/cars/used/sale/1002428327-94e206/
Печальная история, продавать совсем не хотел, для меня эта поломка оказалась полной неожиданностью.
Сейчас я безработный, поэтому мне срочно нужны деньги жить и кушать!
Вышел из строя двигатель, провернуло шатунный вкладыш 4 цилиндра.
Произвел все диагностики и замеры двигателя в компании Моторинтех.
Более подробно расскажу и покажу интересующимся.
Сейчас двигатель разобран на составляющие и лежит в Моторинтехе, а автомобиль стоит у официального дилера в компании СИМ, на ул. Введенского, ЮЗАО, м.Калужская.
Если честно, то эти компании еще не знают, что я им не могу даже за диагностики заплатить. Сам не знаю смеяться или плакать.
До поломки серьезных нареканий по машине у меня не было. Купил в марте этого года на пробеге 122 тысячи км. Обслуживание проходил у официального дилера Мазда - СИМ. Сейчас пробег 153 тысячи км. Провел три полноценных ТО по регламенту и многие другие работы с использованием оригинальных комплектующих. Поменял маховик с комплектом сцепления и корзиной. Денег не жалел. Отличный салон, очень чистый. Машина единственная и на каждый день, хотел чтобы было все четко и не подводило, но...(
В общем есть все чеки, все по-честному.
Уверен, здесь должны найтись люди с головой и руками, которые обратят внимание на мою машину. При наличии способностей, места, времени и некоторых вложений можно отремонтировать двигатель и ездить радоваться жизни!
Товарищи, честно, не думал что окажусь в таком, откровенно отчаянном, финансовом положении и придется вот так вот кричать и искать покупателя, но все же, просьба отнеситесь к проблеме с уважением не шутите и не подкалывайте. Просто отреагируйте сами, если интересуетесь или свистните друзьям, родственникам, в регионы, может быть кто купит.
Всегда готов к разговору, о цене мы договоримся и с доставкой в регион тоже помогу, у друга своя логистика с автовозами.
Мои контакты
89163501479
89260235511
Mv89163501479@gmail.com
Всех заранее благодарю и до встречи!
Здравствуйте, уважаемые одноклубники!
Меня зовут, Михаил.
Прошу вашего внимания!
Продаю свой пикап Мазда БТ-50, 2007 г.в.
Ссылка на объявление http://auto.ru/cars/used/sale/1002428327-94e206/
Печальная история, продавать совсем не хотел, для меня эта поломка оказалась полной неожиданностью.
Сейчас я безработный, поэтому мне срочно нужны деньги жить и кушать!
Вышел из строя двигатель, провернуло шатунный вкладыш 4 цилиндра.
Произвел все диагностики и замеры двигателя в компании Моторинтех.
Более подробно расскажу и покажу интересующимся.
Сейчас двигатель разобран на составляющие и лежит в Моторинтехе, а автомобиль стоит у официального дилера в компании СИМ, на ул. Введенского, ЮЗАО, м.Калужская.
Если честно, то эти компании еще не знают, что я им не могу даже за диагностики заплатить. Сам не знаю смеяться или плакать.
До поломки серьезных нареканий по машине у меня не было. Купил в марте этого года на пробеге 122 тысячи км. Обслуживание проходил у официального дилера Мазда - СИМ. Сейчас пробег 153 тысячи км. Провел три полноценных ТО по регламенту и многие другие работы с использованием оригинальных комплектующих. Поменял маховик с комплектом сцепления и корзиной. Денег не жалел. Отличный салон, очень чистый. Машина единственная и на каждый день, хотел чтобы было все четко и не подводило, но...(
В общем есть все чеки, все по-честному.
Уверен, здесь должны найтись люди с головой и руками, которые обратят внимание на мою машину. При наличии способностей, места, времени и некоторых вложений можно отремонтировать двигатель и ездить радоваться жизни!
Товарищи, честно, не думал что окажусь в таком, откровенно отчаянном, финансовом положении и придется вот так вот кричать и искать покупателя, но все же, просьба отнеситесь к проблеме с уважением не шутите и не подкалывайте. Просто отреагируйте сами, если интересуетесь или свистните друзьям, родственникам, в регионы, может быть кто купит.
Всегда готов к разговору, о цене мы договоримся и с доставкой в регион тоже помогу, у друга своя логистика с автовозами.
Мои контакты
89163501479
89260235511
Mv89163501479@gmail.com
Всех заранее благодарю и до встречи!
Тема:
а что, здравое предложение, контрактн ДВС+перекинуть, цена ниже рынка будет, тем более автор торгуется..., правда не знаю сколько встанет автовоз с Мск.
Тема:
Контрактный ДВС в районе 150т.р. на рейнджер-мазду. Плюс куча гемора. Если ремонтировать, то примерно сотка. Ценник в 380 тыров нереальный.
Тема:
http://5motors.ru/engine/?f=121,142
как вариант... 60 тыр. на WL, т.е. на старый ренжер/мазда2500 , я бы лучше его и рассмотрел, чем коммонрейл.. :wink:
как вариант... 60 тыр. на WL, т.е. на старый ренжер/мазда2500 , я бы лучше его и рассмотрел, чем коммонрейл.. :wink:
Тема:
А проточить колено и подобрать новый вкладыш не дешевле выйдет???
Тема:
ремонт дешевле, мы на тему радикального решения вопроса рассуждаем :D
Тема:
На мазде бонго стоит тот же мотор отличие только в коллекторах и форме поддона (по крепежу поддон подходит), стоимость варьируется от 20 до 40, автовоз с москвы примерно 30-40 тыщ рублей, думаю что с автором можно будет договориться дешевле, ибо у него знакомый этим занимается.
Тема:
Уже готовы за 350 отдать.
Страница 1 из 1