Тема: Хардово прокатиться 22.11.2014
Предлагаю организоваться и покататься в ближайшую субботу компанией на световой день. Первоначально предлагаю поехать со стороны широкореченской свалки в сторону Верхнего Макарово. Все близко и доступно. Добраться до какого-то супер живописного места не предлагаю, а предлагаю ехать ради ехать. Кто со мной или меня к себе возьмите)
Тема: Re: Хардово прокатиться 22.11.2014
В субботу еду в Челябинск, поэтому не смогу.
От свалки к В,Макарово через танкодром дорога практически асфальт (Вдоль высоковольтной летом там реально попадаются куски асфальта с Советских времен). Единственный "сложный" участок в 50 метров периодически раскатывают Камазами после своротки на Лесное кладбище. Остальная дорога "чтобы машину испачкать" ))) Катался там периодически летом в поисках грибов.
Филиппенков Вячеслав писал(а): |
Первоначально предлагаю поехать со стороны широкореченской свалки в сторону Верхнего Макарово. |
В субботу еду в Челябинск, поэтому не смогу.
От свалки к В,Макарово через танкодром дорога практически асфальт (Вдоль высоковольтной летом там реально попадаются куски асфальта с Советских времен). Единственный "сложный" участок в 50 метров периодически раскатывают Камазами после своротки на Лесное кладбище. Остальная дорога "чтобы машину испачкать" ))) Катался там периодически летом в поисках грибов.
Тема:
Я за! Точное время и место так понимаю ближе к субботе?
Тема:
если машину сделаю то присоединюсь,идея ехать ради ехать мне нравиться,ну и чтоб порубиться было :)
Тема:
Последний раз редактировалось: Знаю_короткую_дорогу (Пн 17 Ноя, 2014 11:21), всего редактировалось 1 раз
Поддержу тему с рубиловым, есть даже немного идей о маршруте, но боюсь что с собой придется тащить бензовоз :D
Моё предложение:
Не до конца замерзшие болота
Лесовозные колеи
Блуждание по лесам
Несколько бродов
Всегда есть возможность выйти на асфальт или поискать дорожку по мясистее :D
Моё предложение:
Не до конца замерзшие болота
Лесовозные колеи
Блуждание по лесам
Несколько бродов
Всегда есть возможность выйти на асфальт или поискать дорожку по мясистее :D
Последний раз редактировалось: Знаю_короткую_дорогу (Пн 17 Ноя, 2014 11:21), всего редактировалось 1 раз
Тема:
не представляю себе где там рубиться, кроме переправы через чусовую в макарово.
иэта... на дамбу верхнемакаровского не суйтесь, меня там в прошлый раз хотели в милицию сдать... насилу отбрехался... :)
иэта... на дамбу верхнемакаровского не суйтесь, меня там в прошлый раз хотели в милицию сдать... насилу отбрехался... :)
Тема:
Саня, я поддержу. Давненько хотел там прокатиться! Слышал про те болота. Короче, я ЗА!
Знаю_короткую_дорогу писал(а): |
Поддержу тему с рубиловым, есть даже немного идей о маршруте, но боюсь что с собой придется тащить бензовоз :D
Моё предложение: Не до конца замерзшие болота Лесовозные колеи Блуждание по лесам Несколько бродов Всегда есть возможность выйти на асфальт или поискать дорожку по мясистее :D |
Саня, я поддержу. Давненько хотел там прокатиться! Слышал про те болота. Короче, я ЗА!
Тема:
Знаю_короткую_дорогу
так то прикольно наверно, но как-то это совсем с другой стороны города от изначально обозначенного места... :scratch:
так то прикольно наверно, но как-то это совсем с другой стороны города от изначально обозначенного места... :scratch:
Тема:
Raid
Я предпологаю что подразумевалось не сторона города, а просто близость к городу :) Вот я и вспомнил классную дорожку и не далеко от города)))
Я предпологаю что подразумевалось не сторона города, а просто близость к городу :) Вот я и вспомнил классную дорожку и не далеко от города)))
Тема:
И я там лазил , правда обратно только с помощью Урала )))
Моё предложение: Не до конца замерзшие болота Лесовозные колеи Блуждание по лесам Несколько бродов Всегда есть возможность выйти на асфальт или поискать дорожку по мясистее :D |
И я там лазил , правда обратно только с помощью Урала )))
Тема:
Зимой, говорят там не так страшно как летом, но у нас есть шанс успеть к не совсем замерзшим лужам и болотам :D
Вот пара фоточек с пары попутных болотцев :D
http://fotki.yandex.ru/users/coron-a/album/445949/
Вот пара фоточек с пары попутных болотцев :D
http://fotki.yandex.ru/users/coron-a/album/445949/
Тема:
Интересно... 8)
Тема:
Что с твоей рулевой? Только замена или можно выправить?
Zavhoz писал(а): | ||
И я там лазил , правда обратно только с помощью Урала ))) |
Что с твоей рулевой? Только замена или можно выправить?
Тема:
Зимой там говорят ( тот самый Урал) ваще ничо страшного, но чтобы летом да еще и на каком то джипе)))) это он нас обсуждал вслух , видимо решив что нас рядом нет)))))))
Тема:
Zavhoz
После того так там летом прошел день рождения Нивера, там так все взорвали что даже квадры проезжать перестали :D
После того так там летом прошел день рождения Нивера, там так все взорвали что даже квадры проезжать перестали :D
Тема:
Это прискорбно)))
Zavhoz
После того так там летом прошел день рождения Нивера, там так все взорвали что даже квадры проезжать перестали :D |
Это прискорбно)))
Тема:
Zavhoz
Это замечательно))) а то блин развелось ниверов, все окрестные дороги до асфальта укатали :D
Это замечательно))) а то блин развелось ниверов, все окрестные дороги до асфальта укатали :D
Тема:
мелким все там изъездил и исходил. старая керженская дорога до сарапулки. курманка- староверская деревня.
мелким все там изъездил и исходил. старая керженская дорога до сарапулки. курманка- староверская деревня.
Тема:
а вот это интересно, у меня дача в сарапулке :)
knez писал(а): |
старая керженская дорога до сарапулки |
а вот это интересно, у меня дача в сарапулке :)
Тема:
Знаю_короткую_дорогу
Если считаешь, что твой вариант не противоречит условиям первого поста, то я лично за такой маршрут. Мясная трасса возле города с быстрым выходом на асфальт в случае чего - это то что нужно для зарубы. По времени ориентируемся на 9:30 встретиться у начала трека. А у Широкой речки на самом деле есть знатные места, но точный трек через чачу я не знаю, к сожалению из множества поездок никаких пометок о сложности маршрута не делал. Тем не менее, если большинство посчитает что направление с Широкой ближе, то мозг заработает и грязюку найду )))
Если считаешь, что твой вариант не противоречит условиям первого поста, то я лично за такой маршрут. Мясная трасса возле города с быстрым выходом на асфальт в случае чего - это то что нужно для зарубы. По времени ориентируемся на 9:30 встретиться у начала трека. А у Широкой речки на самом деле есть знатные места, но точный трек через чачу я не знаю, к сожалению из множества поездок никаких пометок о сложности маршрута не делал. Тем не менее, если большинство посчитает что направление с Широкой ближе, то мозг заработает и грязюку найду )))
Страница 1 из 3