Тема: Продается УАЗ-469
Автомобиль в хорошее состоянии. Подготовлен для тяжелого бездорожья. В соревнованиях не участвовал, делал для себя, вложено прилично. Лифт кузов рама, рация, шноркель, музыка, тонировка, 33-колеса, новый АКБ, новые амортизаторы, сцепление нового образца, мосты вояки, стоит лебедка COMEAP, нержавейка бак на 100 литров стоит в салоне, глушитель переделан, ГУР, установлены веткоотбойники. Все агрегаты перебраны. Все железо
Тема:
ФОТО И ЦЕНУ В СТУДИЮ
Тема:
ну что за народ...
ни цены, ни фото...
ни даже номера телефона.....
судя по первому же посту в барахолке.. все понятно...
но люди хоть телефон оставляют.. или ссылку кидают...
теме ап))
ни цены, ни фото...
ни даже номера телефона.....
судя по первому же посту в барахолке.. все понятно...
но люди хоть телефон оставляют.. или ссылку кидают...
теме ап))
Тема:
Да кстати первый пост и барахолка одно не понятно чем наш форум привлекателен для продаж??? мне кажись на других ресурсах на много проще втюхать внедорожник)))) Где люди то не совсем тему курят то!!)))
Тема:
И в чем прикол в соревнованиях не участвовал???? Что дает??? На мой взгляд надо поучаствовать и проверит!!!!)))) так кажись по нашему)) теме ап
Тема:
ну дак типа если машина после сорев, значит ушатанная.... )) на е1 вон повально все нивы строились для себя)) ток почему то в наклейках)))
Кос-мобиль писал(а): |
И в чем прикол в соревнованиях не участвовал???? Что дает??? На мой взгляд надо поучаствовать и проверит!!!!)))) так кажись по нашему)) теме ап |
ну дак типа если машина после сорев, значит ушатанная.... )) на е1 вон повально все нивы строились для себя)) ток почему то в наклейках)))
Тема:
+1 :race: :race: :race: :suba: :suba:
Кос-мобиль писал(а): |
И в чем прикол в соревнованиях не участвовал???? Что дает??? На мой взгляд надо поучаствовать и проверит!!!!)))) так кажись по нашему)) теме ап |
Тема:
да видимо регистрация для продажи происходила :evil: :evil: :evil: :evil:
Тема:
:oops: я на своем тоже в соревнованиях не участвовал :D
и чО? :D
и чО? :D
Тема:
Мих@ил
ну это уже от хози зависит. но вот мой перед и после каждой поездки постоянно на т.о. и ездит на охоте бывало по круче гонок лосей таскал на весь салон и ни чего! а тут серьезно подготовлен в гонках не участвовал. но по мне это смешное предложение. можно и в гонках участвовать и быть всегда в форме. если дествительно машина готовится постоянно! А каждая гонка либо поездка это в первую очередь тест для авто и пилота в гонке и команды! Так что думаю фраза для серьезно подготовленого уаза это не какой либо плюс скарее минус!
ну это уже от хози зависит. но вот мой перед и после каждой поездки постоянно на т.о. и ездит на охоте бывало по круче гонок лосей таскал на весь салон и ни чего! а тут серьезно подготовлен в гонках не участвовал. но по мне это смешное предложение. можно и в гонках участвовать и быть всегда в форме. если дествительно машина готовится постоянно! А каждая гонка либо поездка это в первую очередь тест для авто и пилота в гонке и команды! Так что думаю фраза для серьезно подготовленого уаза это не какой либо плюс скарее минус!
Тема:
Яр
Просто показалась до боли заезженная фраза при продаже чудо монстриков для чего она?
Просто показалась до боли заезженная фраза при продаже чудо монстриков для чего она?
Тема: Re: Продается УАЗ-469
[quote="Вячеслав Сырцов"]Автомобиль в хорошее состоянии. Подготовлен для тяжелого бездорожья. В соревнованиях не участвовал, делал для себя, вложено прилично. Лифт кузов рама, рация, шноркель, музыка, тонировка, 33-колеса, новый АКБ, новые амортизаторы, сцепление нового образца, мосты вояки, стоит лебедка COMEAP, нержавейка бак на 100 литров стоит в салоне, глушитель переделан, ГУР, установлены веткоотбойники. Все агрегаты перебраны. Все железо новое.
тел. 8-912-797-69-00
тел. 8-912-797-69-00
Тема:
Видимо машина для него бесценна. :D
Страница 1 из 1