Всем привет!
Изучаю интерес по организации БК. Мотивация клуба мирная, без каких-либо негативных и террористических побуждений!
Человек (мужчина) должен быть СИЛЬНЫМ и ДОБРЫМ. Из этих двух качеств вытекает все остальное, включая СВОБОДУ.
В свою очередь СИЛА делится на ФИЗИЧЕСКУЮ и ДУХОВНУЮ.
БК развивает в равной степени и ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ, и ДУХОВНУЮ.
Тема: Бойцовский клуб
Тема:
Очень интересная тема! Хотелось бы знать подробности.. На работе протухнуть можно(((
Тема:
Из этих же соображений пришла мысль:)
Меня не интересуте дикая организация, типа на улице в гараже)) Предлагаю собраться группой единомышлинников, договориться с каким-нибудь залом (к примеру борцовским). Устраивать встречу раз в неделю (две), смотря как будет удобно всем. Скинуться на аренду зала. Участие в боях добровольное!
Fine_roads писал(а): |
Очень интересная тема! Хотелось бы знать подробности.. На работе протухнуть можно((( |
Из этих же соображений пришла мысль:)
Меня не интересуте дикая организация, типа на улице в гараже)) Предлагаю собраться группой единомышлинников, договориться с каким-нибудь залом (к примеру борцовским). Устраивать встречу раз в неделю (две), смотря как будет удобно всем. Скинуться на аренду зала. Участие в боях добровольное!
Тема:
Ну аренда не взлетит скорее всего :( Можно на природе наверное..
Тема:
Зимой? :shock:
Я пойму еще летом...Но конечно подождем мнений остальных?
Fine_roads писал(а): |
Ну аренда не взлетит скорее всего :( Можно на природе наверное.. |
Зимой? :shock:
Я пойму еще летом...Но конечно подождем мнений остальных?
Тема:
а че.. нормальная тема на природе то...
поехали .. до точки рубимся.. а бойцы в сабочатнике сидят.. силы берегут...
доехали до точки... первые двое... на вылет.. потом след кто подьезжает ,выгружает бойца... и так далее..
простите не удержался...
:russian:
поехали .. до точки рубимся.. а бойцы в сабочатнике сидят.. силы берегут...
доехали до точки... первые двое... на вылет.. потом след кто подьезжает ,выгружает бойца... и так далее..
простите не удержался...
:russian:
Тема:
Летом то я не против на природе, а на носу зима. Вы как себе это представляете?
Тем более судя по прошедшему лету, можно представить эти бои в грязи под дождём.
Не было идеи превращать бк в смех и тем более в пьянку на природе.
Rafa469 писал(а): |
а че.. нормальная тема на природе то...
поехали .. до точки рубимся.. а бойцы в сабочатнике сидят.. силы берегут... доехали до точки... первые двое... на вылет.. потом след кто подьезжает ,выгружает бойца... и так далее.. простите не удержался... :russian: |
Летом то я не против на природе, а на носу зима. Вы как себе это представляете?
Тем более судя по прошедшему лету, можно представить эти бои в грязи под дождём.
Не было идеи превращать бк в смех и тем более в пьянку на природе.
Тема:
а про пьянку ни слова я не говорил.. синьька воопще зло((
а зимой норм.. моржы же как то купаються...
а зимой норм.. моржы же как то купаються...
Тема:
Ну коль так, то я за! Посмотрим как поддержат остальные
Rafa469 писал(а): |
а про пьянку ни слова я не говорил.. синьька воопще зло((
а зимой норм.. моржы же как то купаються... |
Ну коль так, то я за! Посмотрим как поддержат остальные
Тема:
Ну а что, на природе оно даже лучше! И это не жлобство, арендовать раздевалку так и так придётся, зато собрались, трёшечку пробежались, правильные упражнения поделали (у нас в клубе и тренер есть), и потом по парам разбились, затем по группам(толпа месит одного). Главное не стоять. :wink: Зимы то сейчас тёплые стоят...
Потом душ, переодеваться, чай из термоса и по своим делам.
roman.ekb писал(а): |
Зимой?
Я пойму еще летом...Но конечно подождем мнений остальных? |
Ну а что, на природе оно даже лучше! И это не жлобство, арендовать раздевалку так и так придётся, зато собрались, трёшечку пробежались, правильные упражнения поделали (у нас в клубе и тренер есть), и потом по парам разбились, затем по группам(толпа месит одного). Главное не стоять. :wink: Зимы то сейчас тёплые стоят...
Потом душ, переодеваться, чай из термоса и по своим делам.
Тема:
Я за!!!
Рома ищи зал будем обсуждать.
Тренер или сами по себе???
Обмундирование(груши перчатки квадрат и т.п.)будем сами покупать(согласование.я за!)
Рома ищи зал будем обсуждать.
Тренер или сами по себе???
Обмундирование(груши перчатки квадрат и т.п.)будем сами покупать(согласование.я за!)
Тема:
Без руководства разброд и шатание. Предлагаю Ивана уговорить! :D
Андрей469 писал(а): |
Тренер или сами по себе??? |
Тема:
Главное что бы человек знал и понимал для чего он пришел(тренер-руководство так названное)
Тема:
Андрей469
Ну так Иван то дипломированный, и практикующий. Правда с детьми, но чем мы хуже :D :D :D
Ну так Иван то дипломированный, и практикующий. Правда с детьми, но чем мы хуже :D :D :D
Тема:
поручик
По какому виду??
По какому виду??
Тема:
Я конечно могу ошибаться, но вроде как борьба, рукопашка это его профиль. http://www.niver.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=16481
Надо его лично спрашивать и уговаривать. :)
Андрей469 писал(а): |
По какому виду?? |
Я конечно могу ошибаться, но вроде как борьба, рукопашка это его профиль. http://www.niver.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=16481
Надо его лично спрашивать и уговаривать. :)
Тема:
Последний раз редактировалось: roman.ekb (Пт 14 Ноя, 2014 03:34), всего редактировалось 1 раз
Видишь ли ,поручик, я сам 9 лет профессионально занимался борьбой, добился высоких результатов, защитил звание мастера спорта по дзюдо,но одним из главных правил, что были у нас на тренировке, это то, что нельзя применять навыки, приобретенные на тренировке, в уличных боях. И вот отличие БК от видов единоборств то, что это и есть уличные бои. И какой нормальный тренер, обучающий, и требующий выполнения данных обязательств, будет обучать действительности?
А вот Ивана можно пригласить лишь только для участия, подсказок, исправления ошибок, а собраться с духом мужчина должен сам! Вышел на бой-бейся! Проиграл-молодец, что вышел! Сделал выводы и поставил цель-победил в себе страх!
А вот Ивана можно пригласить лишь только для участия, подсказок, исправления ошибок, а собраться с духом мужчина должен сам! Вышел на бой-бейся! Проиграл-молодец, что вышел! Сделал выводы и поставил цель-победил в себе страх!
Последний раз редактировалось: roman.ekb (Пт 14 Ноя, 2014 03:34), всего редактировалось 1 раз
Тема:
roman.ekb
Если вы собираетесь собираться и тупо месить друг друга, тогда я пожалуй не с вами, мне с людьми каждый день общаться.
А Ивана я предложил тренером т.к. за него знаю что он профи, про тебя я не знал, как и про задачи БК.
Если вы собираетесь собираться и тупо месить друг друга, тогда я пожалуй не с вами, мне с людьми каждый день общаться.
А Ивана я предложил тренером т.к. за него знаю что он профи, про тебя я не знал, как и про задачи БК.
Тема:
Кого бесят? :)
roman.ekb писал(а): |
Вышел на бой-бесят! |
Кого бесят? :)
Тема:
[quote="поручик"]
На гонках встречаются соперники которые пытаются друг друга обогнать, шахматисты пытаются друг друга обыграть, танцоры перетанцевать, певцы перепеть, а боксёры побить.... и у всех соперниках цель одна ПОБЕДИТЬ! в каком виде спорта они не выступали бы, но это не значит что в не соревнований они не могут быть друзьями, товарищами или просто добрыми одноклубниками. Просто у каждого может быть своё хобби или два или даже три хобби и тем не менее люди потом опять встречаются вместе, общаются между собой и занимаются любимым или просто интересным для них делом.
На гонках встречаются соперники которые пытаются друг друга обогнать, шахматисты пытаются друг друга обыграть, танцоры перетанцевать, певцы перепеть, а боксёры побить.... и у всех соперниках цель одна ПОБЕДИТЬ! в каком виде спорта они не выступали бы, но это не значит что в не соревнований они не могут быть друзьями, товарищами или просто добрыми одноклубниками. Просто у каждого может быть своё хобби или два или даже три хобби и тем не менее люди потом опять встречаются вместе, общаются между собой и занимаются любимым или просто интересным для них делом.
Страница 1 из 3