Тема:
К сожалению вынужден снять заявку на №23. машина недоделана.
Тема:
Включите, пожалуйста в список
Фомин С.
УАЗ
Фомин С.
УАЗ
Тема:
Включил .
Тема:
киррилыч, а вот это - кароч не успел починить лебедя, меня в полированножыповый стандарт пустишь? :roll:
Тема:
С превеликим удовольствием ! :D А ты у меня и так в "туризме" числишься ... :roll:
Тема:
Кирилыч, походу не время для драконов... тобиш для камазов...
Гайкин не приехол, да и у меня траблы. Дипа...
Так что 17-ый мож отдавать.
Бак пока пусть полежит. Сам приеду.
Гайкин не приехол, да и у меня траблы. Дипа...
Так что 17-ый мож отдавать.
Бак пока пусть полежит. Сам приеду.
Тема:
:cry:
Тема:
только щас разрулился с работой.
+1 и ещё1 экипаж в стандарт.
дискавери и мазда :lol:
надеюсь не опоздали с заявкой? тем более что многие снялись...
вобщем утром увидимся :lol:
+1 и ещё1 экипаж в стандарт.
дискавери и мазда :lol:
надеюсь не опоздали с заявкой? тем более что многие снялись...
вобщем утром увидимся :lol:
Тема:
Ну что поделоть, лучше диплом в руках чем дятел в Ж...
кирилыч писал(а): |
:cry: |
Ну что поделоть, лучше диплом в руках чем дятел в Ж...
Тема:
Кирилыч, всё было здорово, очень понравилось. СПАСИБО.
Тема:
агромное спасибо кирилычу :!:
гонка была абалденная! легенда бьёт до метра...
побольше бы таких мероприятий. :? именно ч такой организацией :!:
вот немного фоток....
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=145710
гонка была абалденная! легенда бьёт до метра...
побольше бы таких мероприятий. :? именно ч такой организацией :!:
вот немного фоток....
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=145710
Тема:
Кириллыч - респект и уважуха! 8)
вощем тебе рано еще на покой и по отзывам пиплу нравятся именно твои покатухи: и трасса и организация. а скока новых заинтересовавшихся данным мероприятием появилось - потенциальные жиперы. вощем - жги!!! :)
FominS писал(а): |
Кирилыч, всё было здорово, очень понравилось. СПАСИБО. |
Кириллыч - респект и уважуха! 8)
вощем тебе рано еще на покой и по отзывам пиплу нравятся именно твои покатухи: и трасса и организация. а скока новых заинтересовавшихся данным мероприятием появилось - потенциальные жиперы. вощем - жги!!! :)
Тема:
Кирилыч большое спасибо!!!
К чему стремились того добились. Так держать!
Благодаря тебе народу еще прибудет, в следующий раз привезу с собой еще людей, есть люди которым это очень интересно :!:
К чему стремились того добились. Так держать!
Благодаря тебе народу еще прибудет, в следующий раз привезу с собой еще людей, есть люди которым это очень интересно :!:
Тема:
Дауж, было крута, Кирилыч как всегда порадовал. И если уж сказал, мол несложная гонка специально для полированного стандарта - то именно так и было - трасса больше походила на раллийную, всю дорогу ностальгировал по своей ниве, мир парху ее - на ней бы я не под 70 км/ч носился, а за сотню :twisted: Трасса была вопщемто совсем не моя, на рессорах на коротеньком самурае блин всю душу вытрясало :twisted: Вывозил лишь задний привод и воспоминания про раллийный стиль езды :D Тупили с легендой по началду порядочно, но потом как-то вкатились - и плутали не сильно много. Очень удивились на финише, что не сорок-последние, а типа вроде первые, хоть и стартовали последними. Итого - 1 место, приятно, чорт возьми 8)
вот немнога фотак со страта-финиша, с трассы фоток нету, там даж пассать то некогда было :twisted: :lol: :lol: :lol:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=145797
вот немнога фотак со страта-финиша, с трассы фоток нету, там даж пассать то некогда было :twisted: :lol: :lol: :lol:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=145797
Тема:
Да, это, ездил в зачете туризм, без лебедя, там вот на фотка Трейлблейзер, просвет чуть ли не меньше зубилы - однако он прошел всю трассу и ничего мсебе не оборвал 8) А я его на страте пугал, мол капец вам и вашей страховой :twisted: :lol: :lol:
а вот Спорт вроде как оттянулся уже по-взрослому 8) :lol:
а вот Спорт вроде как оттянулся уже по-взрослому 8) :lol:
Тема:
ALL
ыыыыыыыыыыы...... А я был всего наверно в паре десятков километров от вас всех - в учебном центре Аракуль. Стопицот чертей!!! :(
ыыыыыыыыыыы...... А я был всего наверно в паре десятков километров от вас всех - в учебном центре Аракуль. Стопицот чертей!!! :(
Тема:
ыыы... а у меня облом вышел.. сижу, локти кусаю.
наелся насос системы антикрена.. :(
наелся насос системы антикрена.. :(
Тема:
КИРИЛЛЫЧ!Огромное спасибо за доставленное удовольствие от ЛЕГЕНДЫ!!!
Очень давно не было соревнований по легенде,а тут оттянулся по полной!Легенда бьёт чётко,даже когда глючил навигатор ехал по автомобильному одометру и всё равно чётко попадал на развязки.Ну и как всегда быстрое и качественное подведение итогов.Через 15 минут после последнего финишировавшего уже были вывешены предварительные итоги!!!Есть чему поучиться другим оргам.
Очень давно не было соревнований по легенде,а тут оттянулся по полной!Легенда бьёт чётко,даже когда глючил навигатор ехал по автомобильному одометру и всё равно чётко попадал на развязки.Ну и как всегда быстрое и качественное подведение итогов.Через 15 минут после последнего финишировавшего уже были вывешены предварительные итоги!!!Есть чему поучиться другим оргам.
Тема:
Ну и несколько слов в завершение темы . "Туристам" спасибо за добрые слова . "Спортсменам" спасибо за сдержанность . Понимаю , как вам хотелось высказать всё , что вы обо мне думаете . Оправданий у меня никаких нет . Просто хотелось сделать как лучше , а получилось ... :oops: "Косяк" я конечно в ближайшее время найду , не успокоюсь . Ещё раз всем СПАСИБО :!:
Тема:
Кирилыч не напрягайся все в норме душевно покатались а косяки они только закаляют :P
Страница 5 из 6