Тема: НЕ Куплю трубогиб сам сделал. Можно закрывать тему.
Последний раз редактировалось: Aleks 1974 (Чт 13 Ноя, 2014 18:23), всего редактировалось 1 раз
Куплю трубогиб гидравлический Б/У типа
Последний раз редактировалось: Aleks 1974 (Чт 13 Ноя, 2014 18:23), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:ireful: Б/У
Тема:
В активном поиске. :(
Тема:
А может есть у нас токари и смогут изготовить вальцы и башмак. тогда трубогиб я сам изготовлю. http://www.youtube.com/watch?v=Qh3F8Do9ZdE
Тема:
А что тебе ручной не нравится.
Тема:
Сам сделал, отбой.
Тема:
Хорошое дело как вымелась сама плашка? и из чего сделана?
Тема:
Ты имеешь в виду башмак? Угловой отвод на 30мм распилил в доль приварил по бокам 2 пластины на 5 мм толщиной ну и опора сослужила головка на 30.
Кос-мобиль писал(а): |
Хорошое дело как вымелась сама плашка? и из чего сделана? |
Тема:
секономил 7 тышь!!
молодец
молодец
Тема:
Aleks 1974
Саня прикольно :good:
Саня прикольно :good:
Тема:
Здорово получилось! :good:
А профильную трубу нормально гнёт? Боковые плоскости не выпирает?
А профильную трубу нормально гнёт? Боковые плоскости не выпирает?
Тема:
Профильную трубу как не гни за один проход внутренняя и наружная стенка сминаются во внутрь. Я гну в 10 приемов.
Тема:
Как это?
А разве так не должно быть? Ведь если внутренняя и наружная не сомнутся, то тогда боковые стенки выпрет наружу...
Я когда делал трубогиб для профиля, правда рычажный, то даже наваривал на башмак и оправку тонкий электрод, чтобы они сминали профиль там где нужно. Иначе начинало выпирать боковые плоскости.
Aleks 1974 писал(а): |
Я гну в 10 приемов. |
Как это?
Профильную трубу как не гни за один проход внутренняя и наружная стенка сминаются во внутрь. |
А разве так не должно быть? Ведь если внутренняя и наружная не сомнутся, то тогда боковые стенки выпрет наружу...
Я когда делал трубогиб для профиля, правда рычажный, то даже наваривал на башмак и оправку тонкий электрод, чтобы они сминали профиль там где нужно. Иначе начинало выпирать боковые плоскости.
Тема:
Класс
:)
:)
Тема:
А у меня все ок.
Тема:
Я слышал трубу можно набить песком, или воды наморозить внутри. Может тогда не сомнёт?
Профильную трубу как не гни за один проход внутренняя и наружная стенка сминаются во внутрь. Я гну в 10 приемов. |
Я слышал трубу можно набить песком, или воды наморозить внутри. Может тогда не сомнёт?
Страница 1 из 1