Тема: НЕ Куплю трубогиб сам сделал. Можно закрывать тему.
Куплю трубогиб гидравлический Б/У типа

Последний раз редактировалось: Aleks 1974 (Чт 13 Ноя, 2014 18:23), всего редактировалось 1 раз
Тема:
https://www.avito.ru/ekaterinburg?q=%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1

Тема:
:ireful: Б/У

Тема:
В активном поиске. :(

Тема:
А может есть у нас токари и смогут изготовить вальцы и башмак. тогда трубогиб я сам изготовлю. http://www.youtube.com/watch?v=Qh3F8Do9ZdE

Тема:
А что тебе ручной не нравится.

Тема:
Сам сделал, отбой.

Тема:
Хорошое дело как вымелась сама плашка? и из чего сделана?

Тема:
Кос-мобиль писал(а):
Хорошое дело как вымелась сама плашка? и из чего сделана?
Ты имеешь в виду башмак? Угловой отвод на 30мм распилил в доль приварил по бокам 2 пластины на 5 мм толщиной ну и опора сослужила головка на 30.

Тема:
секономил 7 тышь!!
молодец

Тема:
Aleks 1974
Саня прикольно :good:

Тема:
Здорово получилось! :good:
А профильную трубу нормально гнёт? Боковые плоскости не выпирает?

Тема:
Профильную трубу как не гни за один проход внутренняя и наружная стенка сминаются во внутрь. Я гну в 10 приемов.

Тема:
Aleks 1974 писал(а):
Я гну в 10 приемов.

Как это?
Aleks 1974 писал(а):
Профильную трубу как не гни за один проход внутренняя и наружная стенка сминаются во внутрь.

А разве так не должно быть? Ведь если внутренняя и наружная не сомнутся, то тогда боковые стенки выпрет наружу...
Я когда делал трубогиб для профиля, правда рычажный, то даже наваривал на башмак и оправку тонкий электрод, чтобы они сминали профиль там где нужно. Иначе начинало выпирать боковые плоскости.

Тема:
Класс
:)

Тема:
А у меня все ок.

Тема:
Aleks 1974 писал(а):
Профильную трубу как не гни за один проход внутренняя и наружная стенка сминаются во внутрь. Я гну в 10 приемов.

Я слышал трубу можно набить песком, или воды наморозить внутри. Может тогда не сомнёт?

Страница 1 из 1

Перейти: