Тема:
sobol96 писал(а):
Helen&rebyta
где вы там проситесь? :D

сама не поняла как...

Тема:
Helen&rebyta
а главное куда! :D :D :D

Тема:
Юленька,маленькая,сладенькая,если что,то прошу прощения за слова,но они должны тебе понравиться :D ,а теперь о главном,твоя ссылочка не робит,можно как бы мне какую-не какую наколочку дать,чёбы её открыть,спасибо.

Тема:
katarida писал(а):
https://vk.com/album45607468_205372711 хотите посмотреть, добавляйтесь в друзья :D

А кто в "контакте" не зарегистрирован - регистрируйтесь. Всегда радовался, когда люди что-то выкладывают, а ссылка за семью паролями и пятью регистрациями... :shock:

Тема:
ну а пошто ворчишь как злой медведь? :D в яндекс долго сливать, в контакт быстро закинула, все спокойно смотрят, должен же быть страховой ресурс что бы с народом не потеряться)))))

Тема:
katarida
Правильно я контакт смотрю а яндекс не могу.

Тема:
pirat07
Арсенчик,посмотрел я клип про ту самую шморгалку!ржунимагу!закинул в прикольный видеоролик :lol: :lol: :lol:

Тема:
katarida писал(а):
ну а пошто ворчишь как злой медведь? :D в яндекс долго сливать, в контакт быстро закинула, все спокойно смотрят, должен же быть страховой ресурс что бы с народом не потеряться)))))

Ну, видать не судьба... Нет у меня аккаунтов ни в каких соц.сетях. И регистрироваться не буду - не вижу смысла.

Страница 3 из 3

Перейти: