Тема:
insa писал(а):
Дорога - как асфальт, на недоприводах можно смело ехать. Я на своей пузотерке тока два раза застрял.

дак надо знать с какой стороны заезжать,то привыкли все по шунутбану ездить,мы все 3 машину уделали,класно прокатились :D

Тема:
Я дома :)

Завтра ждите видяшек.

ПЫСЫ шунутбан реально попсовым стал, надо катать менее известные направления

Тема:
А мы с бандой каспером, гномом, витей, Юрой и иностранцем сгоняли в дидинский тоннель. Плов, мясо, водка, коньяк. Нажрались короче. Хотели обратно заскочить на высокое напряжение, ну сил уже небыло, поехали домой.

Тема:
ВездеХод_ЕКБ писал(а):
Хотели обратно заскочить на высокое напряжение, ну сил уже небыло, поехали домой.
Зря не поехали.
Пролог шикарен. Это был триал.
Ну и сама трасса :D :D :D :D Ладно мы зрители, нам лебедем пользоваться можно. А вот как участники, да с опечатанными лебёдками....ХЗ :o
Финиша дожидаться не стали. Только вот сами до домов добрались.
Но там весело. Причём весьма. :wink:

Тема:
Знаю_короткую_дорогу писал(а):
В опщем мы уехали, тему хелп не ждите, у нас два трактора и Арсен

что правда,то правда,даже я свои трактор засадил

Тема:
romati писал(а):
дак надо знать с какой стороны заезжать,то привыкли все по шунутбану ездить,мы все 3 машину уделали,класно прокатились

я ранее писал,что Шунутбан стал мега лайт,но Рома нас завёз за Мариинск,и чё то там ещё ехали,типа я так и не понял куда завёз,но грязюка там реальная,в натуре с горем пополам пролазная.

Тема:
На Шунут ехала в первый раз, хоть мы и не доехали - повеселилсь от души!
Сломали все три Нивы...
:D :D :D :D :D

небольшой фотоотчет

Последний раз редактировалось: Helen&rebyta (Пн 03 Ноя, 2014 12:46), всего редактировалось 1 раз
Тема:
еще

Тема:
начало

Тема:
Немного фоток

Тема:
Видяшка

http://www.youtube.com/watch?v=uV28StK0_ug

А вот немного о том как едет нива на бортовых редукторах

http://www.youtube.com/watch?v=ZzJNnvnvBTY

Тема:
надеюсь на весь сезон долг шунуту отдали! :D :D :D

Тема:
А шо за дорога такая?

Я тока две знаю... C Мариинска (шунутбан) и с Зюзельского (через Б. Лавровку)

Тема:
insa
Ну вот это мы через б.лавровку и полезли))) И даже наверно доехали бы, но нивы хором в голос орали что не хотят на шунут, пришлось их послушать и развернуться обратно. От лавровки отьехали всего километра на три, те до мостика через речку :D

sobol96
Судя по всему еще и за всех :D

Тема:
Знаю_короткую_дорогу
если с лавровки заходили.. так это через Медяковку получается.. зачетная там дорожка :) у меня там в последнее время получается бывать в обратном направлении.. домой коротким путем..
в основном все под гору и легко.. в обратном направлении, т.е. лавровка-шунут надо бы тож проехать:)

Тема:
Всем привед. Лена - огромное спасибо за фотки,Саня и тебе тоже спасибо за видяшку-она супер,а так же огромное спасибо всем,за то,что меня не бросили,и не дали замёрзнуть на дороге,и,причём Арсен и Серёга сами,вдвоём перебрали бортовой редуктор,век живи-век учись,в этом есть свои плюсы,теперь Арсенчик в БР-профессор. :D . Спасибо Ромке,что потихонечку нас до Ёбурга сопроводил,и ещё вот,чисто по человечески,братва,огромное всем спасибо.

Последний раз редактировалось: URAL339 (Ср 05 Ноя, 2014 03:29), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Нива на бортовиках прет, что надо. Если бы еще надежно и быстро было. Зря все таки на высокое напряжение не приехали, там утром только 2 экипажа вернулись, надо было помочь с эвакуацией

Тема:
Саша Дэф писал(а):
Нива на бортовиках прет, что надо. Если бы еще надежно и быстро было. Зря все таки на высокое напряжение не приехали, там утром только 2 экипажа вернулись, надо было помочь с эвакуацией

Боюсь, что эвакуаторов бы из нас не получилось.

У нас по дороге еще и зарядка пропала, ехали на аккумуляторе...
Рома передний привод порвал, Михаил редуктор :D :D :D

Тема:
Helen&rebyta писал(а):
, Михаил редуктор

АГА,подшипник развалился в бортовике,ну и до кучи писец пришёл паразиткам,и нижней шестерни,ну,если в гараже,то это легко поправляемо,через пару дней я опять в строю.

Тема:
Интересная идея по этой дороге подняться, надо будет тоже попробовать, я по ней тока спускался раньше...
Досадно, что Вы не доехали, хотя погода подвела - вида не было, тока на камни можно было смотреть.

Страница 3 из 4

Перейти: