Тема:
КЭП готовлюсь к капиталке вкладыши провернуло
:(

Тема:
Илья-kasper.
Удачи в ремонте!

Тема:
Поздно увидел тему.
Родной выключатель не покупай, такое же г... Было подобное. Выкинул родной, поставил такой: http://www.epribor.com/catalog/1544/1821/_aview_b7201

Тема:
Спасибо, что подсказал, а то завтра утром уже за родным собирался в магазин ехать!

Тема:
Злой медведь
12В/20А - не большой ли он будет?

Тема:
Нормально. У меня как раз такой стоИт.

Тема:
Илюхин
20А нормально, с небольшим запасиком по току.
все таки стартовые скачки тока нормальные такие..

Тема:
Яр
но 20А - это на мой взгляд много, у меня стоят две печки и переключатели по моему от классики ... а они в свое время рассчитаны на 5А. но ток включения пиковый ...и кратковременно какие то секунды... даже мили секунды, и будет падать вместе с тем как вентилятор набирает свои обороты...

Тема:
Братцы, замерзаю! Подскажите, как напрямую печку в уазе 31512 включить?

Тема:
дак ты это... с 2014-го что-ли, без печки... ? )

а по теме - что значит напрямую печку включить ? можно прямо с клемм аккума напрямую провода кинуть - тоже напрямую будет. включать-выключать, правда, не удобно будет )

Тема:
sergeev писал(а):
дак ты это... с 2014-го что-ли, без печки... ? )

а по теме - что значит напрямую печку включить ? можно прямо с клемм аккума напрямую провода кинуть - тоже напрямую будет. включать-выключать, правда, не удобно будет )

)) Смешно, но так оно и есть! После поломки тумблера печки, я его выкинул, новый купил, но так и не установил его! времени катастрофически не было на уаз! Выезжал на нем максимум по три раза в летние периоды! Я попробовал соединить провода, которые на тумблер включения печки шли, но эффекта ноль! Там же рядом с тумблером включения скоростей печки кнопка есть. Она у меня тоже не фурычит! Вопрос : этой кнопочкой печка включается?

Тема:
Блин! Кнопочка - это тепловой предохранитель

Тема:
Друзья, докладываю о решении проблемы! Причина была в предохранителе, который установлен под панелью в пластиковом тубусе и расположен на отрезке плюсового провода, идущего от тумблера включения печки! Предохранитель 8 амперный, по типу, как на вазовских классиках раньше ставили!

Страница 2 из 2

Перейти: