Пн 03 Ноя, 2014 03:12
Тема:
insa писал(а):
|
Дорога - как асфальт, на недоприводах можно смело ехать. Я на своей пузотерке тока два раза застрял.
|
дак надо знать с какой стороны заезжать,то привыкли все по шунутбану ездить,мы все 3 машину уделали,класно прокатились :D
Пн 03 Ноя, 2014 03:47
Тема:
Я дома :)
Завтра ждите видяшек.
ПЫСЫ шунутбан реально попсовым стал, надо катать менее известные направления
Пн 03 Ноя, 2014 03:55
Тема:
А мы с бандой каспером, гномом, витей, Юрой и иностранцем сгоняли в дидинский тоннель. Плов, мясо, водка, коньяк. Нажрались короче. Хотели обратно заскочить на высокое напряжение, ну сил уже небыло, поехали домой.
Пн 03 Ноя, 2014 05:00
Тема:
ВездеХод_ЕКБ писал(а):
|
Хотели обратно заскочить на высокое напряжение, ну сил уже небыло, поехали домой.
|
Зря не поехали.
Пролог шикарен. Это был триал.
Ну и сама трасса :D :D :D :D Ладно мы зрители, нам лебедем пользоваться можно. А вот как участники, да с опечатанными лебёдками....ХЗ :o
Финиша дожидаться не стали. Только вот сами до домов добрались.
Но там весело. Причём весьма. :wink:
Пн 03 Ноя, 2014 05:15
Тема:
Знаю_короткую_дорогу писал(а):
|
В опщем мы уехали, тему хелп не ждите, у нас два трактора и Арсен
|
что правда,то правда,даже я свои трактор засадил
Пн 03 Ноя, 2014 05:21
Тема:
romati писал(а):
|
дак надо знать с какой стороны заезжать,то привыкли все по шунутбану ездить,мы все 3 машину уделали,класно прокатились
|
я ранее писал,что Шунутбан стал мега лайт,но Рома нас завёз за Мариинск,и чё то там ещё ехали,типа я так и не понял куда завёз,но грязюка там реальная,в натуре с горем пополам пролазная.
Пн 03 Ноя, 2014 12:29
Тема:
На Шунут ехала в первый раз, хоть мы и не доехали - повеселилсь от души!
Сломали все три Нивы...
:D :D :D :D :D
небольшой фотоотчет
Последний раз редактировалось: Helen&rebyta (Пн 03 Ноя, 2014 12:46), всего редактировалось 1 раз
Пн 03 Ноя, 2014 12:36
Тема:
еще
Пн 03 Ноя, 2014 12:40
Тема:
начало
Пн 03 Ноя, 2014 13:08
Тема:
Немного фоток
Пн 03 Ноя, 2014 15:01
Тема:
Пн 03 Ноя, 2014 15:02
Тема:
надеюсь на весь сезон долг шунуту отдали! :D :D :D
Пн 03 Ноя, 2014 15:55
Тема:
А шо за дорога такая?
Я тока две знаю... C Мариинска (шунутбан) и с Зюзельского (через Б. Лавровку)
Пн 03 Ноя, 2014 15:58
Тема:
insa
Ну вот это мы через б.лавровку и полезли))) И даже наверно доехали бы, но нивы хором в голос орали что не хотят на шунут, пришлось их послушать и развернуться обратно. От лавровки отьехали всего километра на три, те до мостика через речку :D
sobol96
Судя по всему еще и за всех :D
Пн 03 Ноя, 2014 22:01
Тема:
Знаю_короткую_дорогу
если с лавровки заходили.. так это через Медяковку получается.. зачетная там дорожка :) у меня там в последнее время получается бывать в обратном направлении.. домой коротким путем..
в основном все под гору и легко.. в обратном направлении, т.е. лавровка-шунут надо бы тож проехать:)
Вт 04 Ноя, 2014 14:52
Тема:
Всем привед. Лена - огромное спасибо за фотки,Саня и тебе тоже спасибо за видяшку-она супер,а так же огромное спасибо всем,за то,что меня не бросили,и не дали замёрзнуть на дороге,и,причём Арсен и Серёга сами,вдвоём перебрали бортовой редуктор,век живи-век учись,в этом есть свои плюсы,теперь Арсенчик в БР-профессор. :D . Спасибо Ромке,что потихонечку нас до Ёбурга сопроводил,и ещё вот,чисто по человечески,братва,огромное всем спасибо.
Последний раз редактировалось: URAL339 (Ср 05 Ноя, 2014 03:29), всего редактировалось 1 раз
Вт 04 Ноя, 2014 18:32
Тема:
Нива на бортовиках прет, что надо. Если бы еще надежно и быстро было. Зря все таки на высокое напряжение не приехали, там утром только 2 экипажа вернулись, надо было помочь с эвакуацией
Вт 04 Ноя, 2014 23:53
Тема:
Саша Дэф писал(а):
|
Нива на бортовиках прет, что надо. Если бы еще надежно и быстро было. Зря все таки на высокое напряжение не приехали, там утром только 2 экипажа вернулись, надо было помочь с эвакуацией
|
Боюсь, что эвакуаторов бы из нас не получилось.
У нас по дороге еще и зарядка пропала, ехали на аккумуляторе...
Рома передний привод порвал, Михаил редуктор :D :D :D
Ср 05 Ноя, 2014 03:38
Тема:
Helen&rebyta писал(а):
|
, Михаил редуктор
|
АГА,подшипник развалился в бортовике,ну и до кучи писец пришёл паразиткам,и нижней шестерни,ну,если в гараже,то это легко поправляемо,через пару дней я опять в строю.
Ср 05 Ноя, 2014 05:38
Тема:
Интересная идея по этой дороге подняться, надо будет тоже попробовать, я по ней тока спускался раньше...
Досадно, что Вы не доехали, хотя погода подвела - вида не было, тока на камни можно было смотреть.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете прикреплять файлы в этом форуме