Тема: Помогите! Проблема с печкой на УАЗ 31512
Помогите! Проблемы с печкой на УАЗ 31512, включатель/выключатель печки тумблерный, Советского образца. Недавно завел машину, решил включить печку, при этом тумблер включения переключается из положения в положение, но печка не включается. В чем может быть причина? До этого все работало. Заранее всем спасибо!

Тема:
КЭПснеми тумблер и попробуй перемычкой если заработает то меняй тумблер нет смотри на печке кантакт скорее всего окислелись

Тема:
Понял, буду пробовать. Спасибо!

Тема:
КЭП незачто а лучше посмотри сначала контакты на печке вроде под ключ на 8 почисть и пробуй

Тема:
Завтра буду пробовать!

Тема:
ну и предохранители))) если они в цепи участвуют)) ну и еще от замка зажигания может быть запитанн
о!

Тема:
Илюхин писал(а):
ну и предохранители))) если они в цепи участвуют)) ну и еще от замка зажигания может быть запитанн
о!

А с замком зажигания у печки какая связь?

Тема:
КЭП
Если она ранее работала без включения зажигания то ни какой, а если включалась после то и сам замок может быть, но там бы и все остальное скорее всего перестало работать ( что через замок).

Тема:
GleB_96 писал(а):
КЭП
Если она ранее работала без включения зажигания то ни какой, а если включалась после то и сам замок может быть, но там бы и все остальное скорее всего перестало работать ( что через замок).

Нет, печка у меня работает независимо от положения замка зажигания.

Тема:
Тогда снимай тумблер и замыкай провода если не роботает значит смотри дальше по проводам проверь сам моторчик напрямую, прредохран. и т.д. скоре всего просто провод гдето отпал

Тема:
так и не нашёл неисправность?

Тема:
Спасибо за советы! В выходные буду смотреть проводку печки!

Тема:
aspupkov писал(а):
так и не нашёл неисправность?

Да времени не было еще копаться в нем. Теперь только в выходные получится.

Тема:
Сегодня снял тумблер включения печки, так как его рукоятка болталась, как сопля. Потом разобрал тумблер и увидел, что внутри его корпуса механизм полностью развален, при этом какая-то пластиковая пластина расплавлена.

Тема:
КЭП ну вот видиш отделался малой кровью меняй тумблер и будет тебе счастье

Тема:
sega-56
Что малой кровью, это точно. Завтра утром тумблер куплю, поставлю и отпишу результатах ремонта.

Тема:
КЭП
а оплавилась, значит либо контакт плохой либо нагрузка большая...

Тема:
Илюхин
Скорее всего контакт уже плохой был, тумблер родной еще стоял, старый уже, закончилась короче его служба.

Тема:
КЭП привет ты страховку сделал?

Тема:
[b]Илья-kasper.[/кb]
Привет, Илюха! Нет, не сделал. Пока так и гоняю без страховки! Как у тебя дела, как Уаз себя чувствует?

Страница 1 из 2

Перейти: