Тема: продам сафаря
Продам Ниссана Сафари , полготовленного http://ekaterinburg.drom.ru/nissan/safari/10152243.html
Тема: сафари
ап
Тема: сафарь
ап
оп
Внедорожник за реальные бабосы
Тема:
за нереальные!! за такте БОБОСЫ мможно в следующем кузове прикупить и не жужать!! а да и с нормальным рулем!
С песпонтовым двигателем 3 литра в стоке , подушатанного - наверное можно , правый руль чем не нормальный - не справишься братан .
Тема:
Цена за нал Рассмотрю обмен с вашей доплатой - нужен веник или камри для братухи , с хорошим вариантом можно и с моей доплатой
8)
Тема:
alex door
Какой пробег у данного мотора, только честно, как здесь принято?!
И какой общий пробег авто? Где был, что видел? На какие глубины нырял? В общем условия эксплуатации?!.
Где обслуживался?
Вопросы не праздные - брат ищет авто!
Какой пробег у данного мотора, только честно, как здесь принято?!
И какой общий пробег авто? Где был, что видел? На какие глубины нырял? В общем условия эксплуатации?!.
Где обслуживался?
Вопросы не праздные - брат ищет авто!
На спидометре 200 с лишним - сматывать ( здесь я третий хозяин ) смысла как мне видится не было , движок реально хороший , масло и салару не ходуют . Я его к стати брал у парня который тоже здесь на форуме Юра зовут - он следил за ним с душой - видно было - он при нас перед продажей масло в движке поменя и то переднему мосту сделал - сам . У меня он реально просто тупо стоит уже почти два года ( пару раз на рыбалку - без переда ) - планы на него были большие - много чего докупил , спальник перетянул , аккомы поменял - но пока шла грандиозная подготовка к его полному заряду , успел приобрести 60 ку и 105 го неделю назад взял - просто такие цены народ предлагает что отказаться было не возможно . Короче из этого автопарка я решил отдать Сафаря - бабки нужны реально - в этом году торговли нет , так бы не стал продавать . Когда брал он был со следами борьбы в лесу - я это исправил . Короче нужен нормальный аппарат - берите не пожалеете - все основные моменты рабочие до не могу (движок , рама , трансмиссия )
Тема:
Было дело :)
Тема:
Юрий
Тогда вопрос к вам- в двух словах расскажите, что да как с машиной? Что делалось по " железу" ? Я не имею в виду жестянку! с каким пробегом он вам достался? Как эксплуатировался?
Я с мотористами общался - сказали что 350т.км. - это предел для "лесного" 42-го движка, поэтому хочется знать больше!
Тогда вопрос к вам- в двух словах расскажите, что да как с машиной? Что делалось по " железу" ? Я не имею в виду жестянку! с каким пробегом он вам достался? Как эксплуатировался?
Я с мотористами общался - сказали что 350т.км. - это предел для "лесного" 42-го движка, поэтому хочется знать больше!
Сегодня подошел - рывок движок заурчал ( не запускался с весны ) .На спидометре 190 тысяч . Забирайте парни отличный аппарат . Сцепление новое ( Юра менял почти перед продажей )
Тема:
Обмен на Астру '10 года, cosmo, 1600cc, на мешалке, интересует?
Ссылку кинь , скоько добить готов ??
Тема:
Прошу прощения - Астра 11-го года. Ссылки нет, т.к. на продажу не выставлялась.
По рынку - обмен ключами, либо с твоей 30-кой.
По рынку - обмен ключами, либо с твоей 30-кой.
Тема: сафаь
Информация по опелю все равно нужна хоть какая нибудь , бился красился сколь хозяев , да пару фоток кинь . Как вариант рассмотреть ключами можно . Мой ценник чисто за бабос , для здешних так же 490.
8)
:arrow:
Страница 1 из 2