Приветствую всех, товарищи!!! Сразу вопрос на злобу дня.
Есть мудовый Pro comp 31x12.5 резина вроде неплохая (?), но где б раздобыть для них диски? Как я понял для такой резины диски требуются 10" шириной?
А где взять? Остальные параметры- 15", 5x139.7 ET-40(может и другой придется)
Вообще существуют такие? Поясните неопытному!!!
Тема: Вопрос по дискам!!!
Тема:
Поправьте, если не прав, но на 8" тоже можно поставить, по- моему.
Для внедорожья мне нравятся американские железные белые (или хром, но он дороже) в Москве по инет магазинам около 120 долларов ШТ. (-40) у них точно есть.
Для внедорожья мне нравятся американские железные белые (или хром, но он дороже) в Москве по инет магазинам около 120 долларов ШТ. (-40) у них точно есть.
Тема:
Спроси у Rе, он вродь продавал, у него ширина 7, вылет -5, а с 40-м вылетом наверно тереть будит, внутри, при поворотах. Седни видел ниву на 31-х гудричах, у него диски уазкины, литые с вылетом не больше нуля.
Тема:
а чо у меня спрашивать то, вон все характеристики заявил ;)
Вопрос только в том - на какую машину 31х12.5 то? ;)
Вопрос только в том - на какую машину 31х12.5 то? ;)
Тема:
ну машинка-то вроде пойдет для таких целей...
Daihatsu Feroza у меня. помоему родные диски как раз на семь дюймов.
Но в миру слышал такую историю, что диски мол должны быть на два дюйма уже чем резина. Или неправду бают?
Daihatsu Feroza у меня. помоему родные диски как раз на семь дюймов.
Но в миру слышал такую историю, что диски мол должны быть на два дюйма уже чем резина. Или неправду бают?
Тема:
в принципе доля истины есть, но для универсальных авто. Для оффа - лучше узкий диск, до разумного предела, ессно.. Ибо на узком диске оно может плющицца эффекивнее. под 12.5 (реальных, а не заявленных) каннеш 7" мало сильно, а вот с 8 - уже может и сканать.. Но так или иначе я бы под такую аццкую ширину наверное 10" искал бы...
Тема:
<а чо у меня спрашивать то, вон все характеристики заявил >
реклама двигатель торговли:-D
Одно время встречал у нас в городе белую ниву на оч широкой резине типа гудричей, на глаз так сантиметров сорок в ширину, но вроди не 31, причем не лифтованая! Колесья в притык и торчат в стороны на 10-15 см вот тока диски не разглядел:-D
реклама двигатель торговли:-D
Одно время встречал у нас в городе белую ниву на оч широкой резине типа гудричей, на глаз так сантиметров сорок в ширину, но вроди не 31, причем не лифтованая! Колесья в притык и торчат в стороны на 10-15 см вот тока диски не разглядел:-D
Тема:
Значит резанная вся. При таком вылете колесо при повороте физически в арку не влезет. Это не про Майоровскую-ли Ниву речь, которая с колесными редукторами?
Алексей 2131 писал(а): |
<а чо у меня спрашивать то, вон все характеристики заявил >
реклама двигатель торговли:-D Одно время встречал у нас в городе белую ниву на оч широкой резине типа гудричей, на глаз так сантиметров сорок в ширину, но вроди не 31, причем не лифтованая! Колесья в притык и торчат в стороны на 10-15 см вот тока диски не разглядел:-D |
Значит резанная вся. При таком вылете колесо при повороте физически в арку не влезет. Это не про Майоровскую-ли Ниву речь, которая с колесными редукторами?
Тема:
И не Майоровская она вовсе :twisted:
ОКАМовская она нынче..., впрочем не о ней речь, нет у них широкой резины
ОКАМовская она нынче..., впрочем не о ней речь, нет у них широкой резины
Тема:
вот на этой 31-я стоит :
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=144116&pic=136932c9017eaeff426de36804d89627&page=2#top
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=144116&pic=136932c9017eaeff426de36804d89627&page=2#top
Тема:
вааще-то когда они к нам приезжали там стояла 32", ширину не помню, 11.5 вроде. не гудрич точно, типа пирелли мадовой или около того... арки были вырезаны и наварены расширители, красивор блин, но она была нелифтована
Тема:
Re
10 инчей - это слишком широкая полка для 12,5 резины. 7-8 - то что надо на легкую машину.
10 инчей - это слишком широкая полка для 12,5 резины. 7-8 - то что надо на легкую машину.
Тема:
Ставь резину на родные диски - всё нормально будет.
Страница 1 из 1