Тема:
Завтра поеду на комсомольскую там вроде есть квадратные метры по 200 руб за квадрат обещают так что буду смотреть

Тема:
Вовака писал(а):
Завтра поеду на комсомольскую там вроде есть квадратные метры по 200 руб за квадрат обещают так что буду смотреть

добро,ждём сообщений с хорошей новостью.

Тема:
Итого уже 5 машиномест думаю надо кв 80 смотреть

Тема:
Коллеги, тоже интересует гараж, ворота высокие в идеале.
Метров до 100 квадратных. Яма желательно, можно и без нее. Тепло/холод - не суть. Охраняемое. В оригинале - две газели будут стоять зимой. С весны до осени в полях....Ну и шмурдяк кое какой храниться..Есть у кого наколки? Оплата: только безнал, серьезный договор. Ещё б с НДС..уф.

Тема:
в общем информация есть такая:
на Комсомольской 73 есть помещение примерно 120 м2 по 200 р\м2, можно часть помещения в аренду взять и стенкой отгородиться, помещение сейчас холодное, без света и с бардаком внутри но есть возможность запитаться от теплосетей и электросчетчика, все работы по приведению его в достойный вид делаются нашими силами и средствами в счет арендной платы.
кто точно готов участвовать в сооренде прошу связаться со мной по тел. надо обсуждать и договариваться когда все вместе туда подъедем и посмотрим еще раз, что бы решить точно по необходимой площади.
там есть небольшой бонус в виде площади которую мы не считаем в общаю площадь аренды а она есть, так как собственник её отдельно не сдаст, а по договоренности отдает нам бесплатно. она размерами 220см на 500 и таких две площади.

Тема:
если я правильно понял,то получится на каждого по 3-3,5 тыр+электричество,но обогрев этого помещения,теми же пушками,нам ещё обойдётся по1-1,5 тыр.,в месяц,а это уже немного дороговато,или же есть возможность подключить отопление горячей водой?,в любом случае надо ехать смотреть,когда поедем?

Тема:
обогрев горячей водой возможен!
можно завтра. думаю часов в 17-00 или 18 -00 нормально для многих будет

Тема:
в 17-00 было нормуль,а Комсомольская 73,если я правильно понял,бывший ДОЗ,и скорей всего сдаваемое помешение во дворе,в принципе было бы неплохо,там есть охрана на воротах,и по ночам они делают обход территории,где встретимся завтра?

Тема:
встречаемся на месте! охрана есть ворота на ночь закрывают. про обход не знаю)))) если от калины едешь рельсы проехал потом поворот на библиотечную проезжаешь и следующий поворот на право твой. сразу увидишь корпус он на комсомольскую выходит.

Тема:
По последниму списку было так:
1. Вовака
2. URAL339
3. Кос-мобиль
4. sobol96
5. Сс

как сейчас дела обстоят??????

Тема:
Вовака писал(а):
2. URAL339

я пока в теме

Тема:
ждем!

Тема:
у меня пока дела с финансами не айс!так что я отпадаю! :(

Тема:
1. Вовака
2. URAL339
3. Кос-мобиль
4.
5. Сс

Тема:
помещение позволяет хоть 20 кв. м отгородить)))))))))))))

Тема:
Посмотрели помещение совместно с URAL339
И приняли решение что его надо снимать целиком ))) но для этого надо как минимум ещё три машины тогда получиться по 4000 рублей с машины.
Время на раздумья очень мало.

Тема:
А пускать к себе будете на короткие сроки?Там расходники поменять или так по мелочи покопаться ? Могу платить печенками и чаем, пивом :D ну или чуть чуть денежкой :)

Тема:
Парни привед. Дело в том что,действительно помещение огромное,и за не очень большие деньги,но там нужны доделки,вот если бы каждый день приезжали нам в помощь человек 10,можно и больше,от лишних рук мы не откажемся,часа на 4,то за пару недель можно было бы всё доделать,а по поводу приехать и потормошить машинку,ну дук кто помогал,то милости просим,но желательно без ночёвки,ну или уж если сильно прижмёт,то исключение,тогда охрану предупредить надо,ну вот как то так.Ну а с оплатой,я думаю договоримся,это относится к тем кто не помогал,в любом случае сначала все вопросы к Воваке,он всё нашёл,ну и рулит всем.

Тема:
не а че руки, ноги есть, голова вроде тоже :D так что помочь хоть не много но могу :)

Тема:
Готов в помогалы записаться!!!! По поводу инструмента многое есть! А Воваке бип сегодня на Тольятти в начале шестого! На синей нивке парковался! От пешехода с коляской))) Соседи однако!)))

Страница 3 из 4

Перейти: