Колитесь кто что знает.
По моим скромным подсчётам сиё действие намечается на 13 декабря.
ТрофиМэн проясни как-нибудь ситуацию...
Тема: old "Зимняя паутина-2003"
Тема:
Будет примерно так:
12.12.2003г.
Думаю днем будет триал :wink: , потом перерыв на "обед" часа 4 и часов в 22-00
старт ночного ориентирования :twisted: :P :D .
Это я так думаю, это не значит что это будет действительно именно так :)
12.12.2003г.
Думаю днем будет триал :wink: , потом перерыв на "обед" часа 4 и часов в 22-00
старт ночного ориентирования :twisted: :P :D .
Это я так думаю, это не значит что это будет действительно именно так :)
Тема:
Дак ведь это Пятница...?!
Димон писал(а): |
Будет примерно так:
12.12.2003г. |
Дак ведь это Пятница...?!
Тема:
Дык ведь это праздних и соответственно выходной день!
Тема:
Точно. :D А я и забыл :)
Тема: Соревнования
Скажите пожалуйста, планируются ли на ближайшее время какие-нибудь любительские соревнования 4х4 и можно ли как-то принять в них участие? Мы из Челябинска. Машина Ford Bronco II. :?:
Тема:
2 Bronco будут, все ждем как и ты официального объявления организаторов, следи за форумом :wink:
Тема: Re: Соревнования
Ориентировочно 12 Декабря, но возможны изменения :!:
Как говориться следите за рекламой т.е. не забывайте поглядывать к нам почаще :wink:
Bronco писал(а): |
Скажите пожалуйста, планируются ли на ближайшее время какие-нибудь любительские соревнования 4х4 и можно ли как-то принять в них участие? Мы из Челябинска. Машина Ford Bronco II. :?: |
Ориентировочно 12 Декабря, но возможны изменения :!:
Как говориться следите за рекламой т.е. не забывайте поглядывать к нам почаще :wink:
Тема:
Ждём ответа ТрофиМэна... :roll:
Тема:
Просьба к модератору изменить название темы.
Тема:
Последний раз редактировалось: !Наблюдатель (Вт 02 Дек, 2003 09:37), всего редактировалось 1 раз
Просьба модеру НЕ убивать тему...
Последний раз редактировалось: !Наблюдатель (Вт 02 Дек, 2003 09:37), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Последний раз редактировалось: Bagrov (Вт 02 Дек, 2003 09:48), всего редактировалось 1 раз
Не надо убивать ИМХО, тут челябинцы вон отметились. Оставить для околосоревновательного флуда (или флейма? не разбираюсь :oops: :) ):D , а в соседнюю тему по делу :evil:
Последний раз редактировалось: Bagrov (Вт 02 Дек, 2003 09:48), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Хм олд, можно было Зимнюю паутину убрать ваще, ну ладно.
Саня который Анатольевич (намба "5") сказал что не будет участвовать :( Зассал наверно :D Эта не па телику пра афтаспорт фтирать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Саня который Анатольевич (намба "5") сказал что не будет участвовать :( Зассал наверно :D Эта не па телику пра афтаспорт фтирать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тема:
Ага, некоторые говорит ваще свои сабжи только на 1/3 часть используют.
Мол не умеют ездить машина говорит может проехать, но вот у пилота мол руки не правильно растут вот и толкают ее потом. Саня ты бы хоть показал как ездить то правильно надо :wink:
P.s. Ну чё застыдил :P , теперь едешь :wink: :lol:
Bagrov писал(а): |
Хм олд, можно было Зимнюю паутину убрать ваще, ну ладно.
Саня который Анатольевич (намба "5") сказал что не будет участвовать :( Зассал наверно :D Эта не па телику пра афтаспорт фтирать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Ага, некоторые говорит ваще свои сабжи только на 1/3 часть используют.
Мол не умеют ездить машина говорит может проехать, но вот у пилота мол руки не правильно растут вот и толкают ее потом. Саня ты бы хоть показал как ездить то правильно надо :wink:
P.s. Ну чё застыдил :P , теперь едешь :wink: :lol:
Страница 1 из 1