boozz
а просто в биосе отключить? что бы не вытаскивать привод ??поручик
дрова не лечат проблему механического хар-ра... привод вообще диски то принимает? раскручивает их? читает?...
но ошибка похожа на "не работу контроллера привода сиди"
Тема:
Тема:
Илюхин
не факт что там есть такой пункт, биосы совсем минимальны на буках. характеристики поглядеть да порядок загрузки определить. возможно привод просто стоит раньше жесткого, поэтому и вылазит ошибка. в общем в руках вертеть его надо, по фотографии не вылечить
не факт что там есть такой пункт, биосы совсем минимальны на буках. характеристики поглядеть да порядок загрузки определить. возможно привод просто стоит раньше жесткого, поэтому и вылазит ошибка. в общем в руках вертеть его надо, по фотографии не вылечить
Тема:
а чё не звоним? я ж нубуки лечу каждый день много лет... и винду ставлю и вообще не на пользовательском уровне... Ну, в общем, как Вам будет удобно...
Тема:
а по теме - отключить привод или отрубить питание механически.
Тема:
ДерсуУзала
буду знать, частенько бываю в ступоре... ))) советоваться буду ))
буду знать, частенько бываю в ступоре... ))) советоваться буду ))
Тема:
В общем починили мы бук. Стандартными методами он ее реагировал, вынули жесткий, проверили на ошибки, форматнули, прицепили к ноуту, поставили ПО. Собрал я его на следующий день, а он не "заводится". :D Зашел в биос чтоб поменять настройки с usb на hdd, а там sata port not installed. Я его обратно разобрал, как было, жёсткий висит на проводе и все работает. :o Поменяю провод. Может он глючил...
Тема:
ДерсуУзала
а нету нубучных жестких, а то есть один, надо восстановить инфу, но видимо плата наелась
а нету нубучных жестких, а то есть один, надо восстановить инфу, но видимо плата наелась
Страница 2 из 2