Тема:
boozz
а просто в биосе отключить? что бы не вытаскивать привод ??поручик
дрова не лечат проблему механического хар-ра... привод вообще диски то принимает? раскручивает их? читает?...
но ошибка похожа на "не работу контроллера привода сиди"

Тема:
Илюхин
не факт что там есть такой пункт, биосы совсем минимальны на буках. характеристики поглядеть да порядок загрузки определить. возможно привод просто стоит раньше жесткого, поэтому и вылазит ошибка. в общем в руках вертеть его надо, по фотографии не вылечить

Тема:
а чё не звоним? я ж нубуки лечу каждый день много лет... и винду ставлю и вообще не на пользовательском уровне... Ну, в общем, как Вам будет удобно...

Тема:
а по теме - отключить привод или отрубить питание механически.

Тема:
ДерсуУзала
буду знать, частенько бываю в ступоре... ))) советоваться буду ))

Тема:
В общем починили мы бук. Стандартными методами он ее реагировал, вынули жесткий, проверили на ошибки, форматнули, прицепили к ноуту, поставили ПО. Собрал я его на следующий день, а он не "заводится". :D Зашел в биос чтоб поменять настройки с usb на hdd, а там sata port not installed. Я его обратно разобрал, как было, жёсткий висит на проводе и все работает. :o Поменяю провод. Может он глючил...

Тема:
ДерсуУзала
а нету нубучных жестких, а то есть один, надо восстановить инфу, но видимо плата наелась

Страница 2 из 2

Перейти: