Тема: Помогите! Проблема с печкой на УАЗ 31512
Помогите! Проблемы с печкой на УАЗ 31512, включатель/выключатель печки тумблерный, Советского образца. Недавно завел машину, решил включить печку, при этом тумблер включения переключается из положения в положение, но печка не включается. В чем может быть причина? До этого все работало. Заранее всем спасибо!
Тема:
КЭПснеми тумблер и попробуй перемычкой если заработает то меняй тумблер нет смотри на печке кантакт скорее всего окислелись
Тема:
Понял, буду пробовать. Спасибо!
Тема:
КЭП незачто а лучше посмотри сначала контакты на печке вроде под ключ на 8 почисть и пробуй
Тема:
Завтра буду пробовать!
Тема:
ну и предохранители))) если они в цепи участвуют)) ну и еще от замка зажигания может быть запитанн
о!
о!
Тема:
А с замком зажигания у печки какая связь?
Илюхин писал(а): |
ну и предохранители))) если они в цепи участвуют)) ну и еще от замка зажигания может быть запитанн
о! |
А с замком зажигания у печки какая связь?
Тема:
КЭП
Если она ранее работала без включения зажигания то ни какой, а если включалась после то и сам замок может быть, но там бы и все остальное скорее всего перестало работать ( что через замок).
Если она ранее работала без включения зажигания то ни какой, а если включалась после то и сам замок может быть, но там бы и все остальное скорее всего перестало работать ( что через замок).
Тема:
Нет, печка у меня работает независимо от положения замка зажигания.
GleB_96 писал(а): |
КЭП
Если она ранее работала без включения зажигания то ни какой, а если включалась после то и сам замок может быть, но там бы и все остальное скорее всего перестало работать ( что через замок). |
Нет, печка у меня работает независимо от положения замка зажигания.
Тема:
Тогда снимай тумблер и замыкай провода если не роботает значит смотри дальше по проводам проверь сам моторчик напрямую, прредохран. и т.д. скоре всего просто провод гдето отпал
Тема:
так и не нашёл неисправность?
Тема:
Спасибо за советы! В выходные буду смотреть проводку печки!
Тема:
Да времени не было еще копаться в нем. Теперь только в выходные получится.
aspupkov писал(а): |
так и не нашёл неисправность? |
Да времени не было еще копаться в нем. Теперь только в выходные получится.
Тема:
Сегодня снял тумблер включения печки, так как его рукоятка болталась, как сопля. Потом разобрал тумблер и увидел, что внутри его корпуса механизм полностью развален, при этом какая-то пластиковая пластина расплавлена.
Тема:
КЭП ну вот видиш отделался малой кровью меняй тумблер и будет тебе счастье
Тема:
sega-56
Что малой кровью, это точно. Завтра утром тумблер куплю, поставлю и отпишу результатах ремонта.
Что малой кровью, это точно. Завтра утром тумблер куплю, поставлю и отпишу результатах ремонта.
Тема:
КЭП
а оплавилась, значит либо контакт плохой либо нагрузка большая...
а оплавилась, значит либо контакт плохой либо нагрузка большая...
Тема:
Илюхин
Скорее всего контакт уже плохой был, тумблер родной еще стоял, старый уже, закончилась короче его служба.
Скорее всего контакт уже плохой был, тумблер родной еще стоял, старый уже, закончилась короче его служба.
Тема:
КЭП привет ты страховку сделал?
Тема:
[b]Илья-kasper.[/кb]
Привет, Илюха! Нет, не сделал. Пока так и гоняю без страховки! Как у тебя дела, как Уаз себя чувствует?
Привет, Илюха! Нет, не сделал. Пока так и гоняю без страховки! Как у тебя дела, как Уаз себя чувствует?
Страница 1 из 2