Тема: оками-челендж
по ОТВ буквально вчера позавчера слышал рекламку..
в сысертском районе гдето в середине мая будет

может кто знает когда и где точно..

скататься посмотреть думаю :)

Тема:
Так ить в эти выходные, 16-18 мая, мы заявились, может машина успеет собратся :lol: . Смотреть где и когда точно, здесь http://www.off-road-ekb.ru/?PageID=14&RaceID=33

Тема:
Женя ты с Серёгой.

Тема:
Aleksandr писал(а):
Женя ты с Серёгой.

Да.

Тема:
Заезд на Иволгу и возможность поставить палатку только для участников?

Тема:
ИГорьИВ писал(а):
Заезд на Иволгу и возможность поставить палатку только для участников?

Вроде не только участники, но и зрители могут размещаться в палаточном городке на территории базы. Правда договариваться нужно будет, на месте в администрации. Информация не точная и лучше позвонить в офф-роад-клуб и узнать. Для себя мы ЗАБРОНИРОВАЛИ :shock: два места в палаточном городке, на двое суток- 800 руб.

Тема:
800 рублей за проживание в палатке?! :shock:
Позволю себе...
- 500 рублей за однократное разведение костра (прокат спичек у организаторов — 200 рублей);
- 1000 рублей за любование вечерним закатом (восход идёт по двойной цене. Звёзды — оговариваются отдельно);
- туалет как обычно рублей по 20 (несанкционированный метеоризмь — 800 рублей);
Продолжайте...
:lol: :lol: :lol:

Тема:
Забыл про дрова( 200р полено) и туалетную бумагу(100р метр) :D

Тема:
Для ьзрителей в лагере смотреть ничего.
А само аками и его руководство не навижу.

Тема:
в первую очередь хотелось бы встретиться и бу...выпить с земляками. будет всего один экипаж из крг. надо же как то поддержать парней...

Тема:
Дак это будет где осенью Вояджер был!Тока подальше загонят..

Тема:
Ну вот, уже все правильно прокомментировали. Очень напрягает предчувствие обдиралова.

Тема:
Bronco II

Девиз таких соревнований "Любишь кататься? ПЛАТИ и катайся".

Интересно... а саженцы там не заставят покупать? Ну типо рекультивация трассы для будущих поколений...и все такое? :?

Тема:
Кто кого когда конкретно обидел :?: Откуда столько ненависти :evil: Лично мне пока до :idea: кто и как это проводит,я еду посмотреть как люди ездят.

Тема:
Парни..., а чё слюной то брызгать.., не хош- не живи в палатке...,
хз, может и обдираловка..., а может и удобство - для тех - кто приедет из далёка, а для них всё готово уже...,

и ваапще.., какого хрена не едет никто на чемп урала из нивоклуба,
обидно даже..., одни болтологии,
совсем чтоли измельчали.

Тема:
Дмитpий писал(а):
и ваапще.., какого хрена не едет никто на чемп урала из нивоклуба,
обидно даже..., одни болтологии,
совсем чтоли измельчали.

Да вот пытался майорову на старте вояджера пояснить - мол в чем мегасмысл в мегабаксах за гоночный уикенд? ;) 6000-9000 стартовый, плюс прочие дела, а тут еще и база с боулингом и бассейном за отдельный бабосы... В призах? Ну, возможно.. В статусе? Ну кому как.. В спортивных званиях - ну уж кому надо - те работают в этом направлении.
а вот если отдохнуть, покалбасить, поугорать за спорт и борьбу - дык вот на любительском чемпе этоможно сделать гараааздо эффективнее. Вот и все.

не потому что майоров плохой, не потому что трассы неинтересные, не потому что денег нету - все не так ;) И бабло найти можно, и точки бывают хорошие, да и майоров душевный человек по сути. Ну просто нет смысла, ну не вижу я его для себя. Я у нас "в песочнице" накалбашиваюсь так, что уже не петь не танцевать :twisted:

Такто да, странно, вон пермяки из года в год стабильно не встречают отпора и думают тут нет никто, да и к ним никто не ездит. Ну уж так сложилось, что амбиции участнеков, в том числе и спортивные, весьма полно удовлетворяет любительский чемп. Статистика заявок тому наглядное подтверждение далеко не в пользу календарных пафосных гонок, особенно по ТР1.

А вот вам, квадратам - я так понимаю дело чести рвать всех и вся там :twisted:

Тема:
Да так-то не6000 и не 9000, а 4000р взнос.., и не в базе дело ( я ваапче дома жить наверное буду из экономии), и со стааистикой Миш лукавиш -посмотри на сайте у него - ТР1 не меньше чем ТР2, сейчас уже 10 экипажей, думаю будет больше.

амбиции - амбициями, но статус НИВАКЛУБА надо поддерживать высоко!!,
гдето в моржопинске наверное есть самый лучший в мире клуб любителей тараканов, и тараканы там лучшие в мире...... НАВЕРНОЕ :twisted:

Дай Миха наклейку ниваклуба.., хоть я с ней поеду :)

Тема:
В общем машина собратся успела, съездили тоже успешно -взяли второе место в ТР2.
Насчет ТР1, загляните в список участников, скучно стало "мастерам спорта" в ТР3, они в ТР1 поехали :D .

Тема:
Bronco II

Женя принимайте поздравления :!:

Тема:
Спасибо.

Страница 1 из 2

Перейти: