Продам защищенный ноутбук с сенсорным экраном ITRONIX GOBOOK III IX260+ 12,1" Centrino 1.8 GHz 512MB 40GB DVD-CDRW + модуль GPS BU-353.
Батарея - 30 - 60 минут.
Все разъемы и клавиатура закрыты от попадания влаги и пыли.
Винда ХР лицензионная русифицированная.
Цена: 9000 руб.
Город Миасс!
тел.9658551424
Тема: Может надо кому защищенный ноутбук. ПРОДАНО!
Последняя раз редактировалось: viktoriii (Пн 01 Май, 2017 11:51), всего редактировалось 4 раз
Последняя раз редактировалось: viktoriii (Пн 01 Май, 2017 11:51), всего редактировалось 4 раз
Тема:
ап
Тема:
Что там из карт установлено? Фото аппарата мона?
Тема:
В основном пользовался навителом, но также устанавливал гармин, гисрикс, ози и еще что-то. Там еще есть проги для диагоностики и прошивки автомобильных эбу.
Фотки добавил в первый пост.
Фотки добавил в первый пост.
Тема:
Сразу поставил и поехал?Я так понял-ДжэПэЭс антенна в нём?Или что то надо докупать\доводить?
Тема:
В комплекте такой модуль http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=985020&clid=502 , докупать и доводить ничего не нужно, вставляется в усб, спутники ловит быстро, антенна на магните, крепится на кузов в любом месте.
Серый патрол писал(а): |
Сразу поставил и поехал?Я так понял-ДжэПэЭс антенна в нём?Или что то надо докупать\доводить? |
В комплекте такой модуль http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=985020&clid=502 , докупать и доводить ничего не нужно, вставляется в усб, спутники ловит быстро, антенна на магните, крепится на кузов в любом месте.
Тема:
ап
Тема:
ап
Тема:
только продажа или есть обмен
Тема:
могу предложить обмен на подъемники для автосервиса. по цене договоримся. сдесь гдета тема есть. все в миассе.
Тема:
Хотелось бы только продажа, деньги нужны.
А про подъемники узнаю, друган, которому я денег должен, интересовался сперва, когда тема появилась, а потом что-то передумал. Узнаю кароч.
А про подъемники узнаю, друган, которому я денег должен, интересовался сперва, когда тема появилась, а потом что-то передумал. Узнаю кароч.
Тема:
Нет, только обмен на деньги, вообщем.
viktoriii писал(а): |
Хотелось бы только продажа, деньги нужны.
А про подъемники узнаю, друган, которому я денег должен, интересовался сперва, когда тема появилась, а потом что-то передумал. Узнаю кароч. |
Нет, только обмен на деньги, вообщем.
Тема:
ап
Тема:
ап
Тема:
ап
Тема:
ап
Тема:
ап
Тема:
Падение цены есть? И какая срочность продажи?
Тема:
Карты Оззи эксплорер есть?Каких регионов?
Тема:
Цена прежняя, срочности нет. Карт на ози, наверное, нет, пользовался навителом. Другие проги ставил для пробы, но как-то неудовлетворили.
Страница 1 из 2