На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Тема:
ну собственно вот, остальные фотки в альбоме. https://drive.google.com/folderview?id=0B5jZ-7YhkXutelFYdGktaXRGZlk&usp=sharing
"просьба в музыкантов не стрелять, играють как умеють..." (с) не помню откуда

Тема:
Да уж....шатёр крут !!! :D (хоть печка появилась вместо костра) Хотя пар в шатре идёт, будто его и нет. :D Ясно ! Задача не была выполнена по причине ох....нного замерзания л/с. (командира подразделения - расстрелять !!! :padonak: ) Наиболее отличившихся НАГРАДИТЬ !!! :D (и хер я буду надеятся на оргов подобных мероприятий..., как то "дружеское похлопывание по плечу" не та тема, для таких условий) :)

Тема:
Raid когда фотал ума не приложу
:friends: а про составляющую дааааа и вспомнить нечего. надо переиграть :) .ну а вобще неплохо вышло, кислороду вагон.

Тема:
michanya72
нормально все с шатром, командир подразделения в нем спал в спальнике на пенке прямо на земле, по утрам вид имел здоровый и весьма удовлетворенный.

просто когда около 20 человек народу постоянно входят и выходят, калитка вообще не закрывается, протопить это невозможно, весь лес не отопишь. :D

Тема:
Всем привет!!!! Шатер норм!!!! Все было супер, дружно и весело, жаль не смогли поехать с вами на Дарью ( у друга дочка родилась) :beer: :beer:

Тема:
Raid писал(а):
в борьбе с зеленым змием победил зеленый змий. :D

Как-то так? Ю-туб :D

Тема:
Raid писал(а):
В борьбе с зеленым змием победил зеленый змий.

Не всех :lol: :lol: :lol:

Тема:
Raid
Алекс, спасибо за фотки!

Тема:
Дядя
Конечно не всех, это вообще было написано применительно к китайцу с разбитой кормой. :)

Тема:
А кто был китайцем, или я что-то пропустил :D

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Страница 7 из 7

Перейти: