Ну тактику каждый выбирает сам . Хотя стоимость КП удивила очень и обсуждалась в нашем экипаже в процессе гонки . Выводы те же , что и у Кости . Только приехали-то поколбаситься , вот и старались . Только поломки в этот раз помешали . :D
А вот по поводу результатов 1-го этапа и недовольства ряда участников : эту проблему может решить только вывешивание предварительных результатов ДО НАГРАЖДЕНИЯ . Тогда 99,99% всех претензий решается быстро и безболезненно . Я так думаю . :shock:
Тема:
Тема:
стоп, а что, ен было предварительных результатов там на поляне????? Я то не вкурсе, уехал еще утром...
Если так, то тогда уж точно ничонипонимаю...
Если так, то тогда уж точно ничонипонимаю...
Тема:
вообще то все было в духе Медвежьих троп ;)
(небыло ни техкомиссии, ни предварительных результатов :) )
кароч все как в старые добрые времена .
Re: писал(а): |
стоп, а что, ен было предварительных результатов там на поляне????? Я то не вкурсе, уехал еще утром...
Если так, то тогда уж точно ничонипонимаю... |
вообще то все было в духе Медвежьих троп ;)
(небыло ни техкомиссии, ни предварительных результатов :) )
кароч все как в старые добрые времена .
Тема:
На прямой вопрос организаторам (в пузотере у старта) "надо ли брать хоть одно КП на СУ2 для зачета соревнований?" был ответ "Надо". Ну раз надо, мы рванулись на подбитой машинке за КП :D .
Тема:
кароч Медвежьи тропы еще раз подтвердили что "трофи не шахматы - тут думать надо!" (не мое ;) ) и регламент читать...
Тема:
Всем добрый день!
Сори за задержку с ответом!
По поводу 91 экипажа, который рубился туризме а попал в стандарт, подняли анкеты, в анкете категория не была указана , то есть не заполнена УЧАСТНИКОМ, от руки тем кто отсекал старт было дописано стандарт- исходя из визуального осмотра автомобиля.
Внимательнее заполняйте заявки! Как быть в этой ситуации пока думаем.
Стоимость и подсчет КП вела программа , которая объективно и нормально считала – спор считаю не уместным!
По поводу того что не было предварительных результатов сори наш прокол , в следующий раз исправимся и вывесим инфу до награждения!
Решено подсчет вести двумя путями прога и ватман, и обработка флеш-карт при участнике.
По стоимости КП , когда делали стоимсоть КП была середина апреля очень трудно понять сколько и как растает , растает ли вообще или выпадет снег на момент проведения, учитывались все факторы и выводилась средняя цена. По некоторым дорогам в начале апреля местные на пузотерах ездили так как грунт был замерзший.
Еще раз извините за задержку между собой долго разбирались и выводили истину, хотя так и не вывели!
Еще раз спасибо всем участником , извините если что не так будем исправлятся.
Сори за задержку с ответом!
По поводу 91 экипажа, который рубился туризме а попал в стандарт, подняли анкеты, в анкете категория не была указана , то есть не заполнена УЧАСТНИКОМ, от руки тем кто отсекал старт было дописано стандарт- исходя из визуального осмотра автомобиля.
Внимательнее заполняйте заявки! Как быть в этой ситуации пока думаем.
Стоимость и подсчет КП вела программа , которая объективно и нормально считала – спор считаю не уместным!
По поводу того что не было предварительных результатов сори наш прокол , в следующий раз исправимся и вывесим инфу до награждения!
Решено подсчет вести двумя путями прога и ватман, и обработка флеш-карт при участнике.
По стоимости КП , когда делали стоимсоть КП была середина апреля очень трудно понять сколько и как растает , растает ли вообще или выпадет снег на момент проведения, учитывались все факторы и выводилась средняя цена. По некоторым дорогам в начале апреля местные на пузотерах ездили так как грунт был замерзший.
Еще раз извините за задержку между собой долго разбирались и выводили истину, хотя так и не вывели!
Еще раз спасибо всем участником , извините если что не так будем исправлятся.
Тема:
Охереть, :shock: это твой же пост №1:
раз, два:
и в третьих, в заявке небыло подписано поле в котором нужно указывать класс, там с трудом опознавались даже поля куда имя фамилию писать.
вот косвенное тому подтверждение:
в четвертых: у меня нива на медведях, если это даже при беглом осмотре в глаза не бросается, ну извините....
Киря писал(а): |
Внимательнее заполняйте заявки! Как быть в этой ситуации пока думаем. |
Охереть, :shock: это твой же пост №1:
1 -й этап любительского чемпионата Урала состоится 1-3 мая 2008 года ,
.... ТУРИЗМ: .... 6. НИВА Топильский А., Чусов Р. ЕКБ .... |
раз, два:
Raid писал(а): | ||||
туризм, я так понимаю... |
и в третьих, в заявке небыло подписано поле в котором нужно указывать класс, там с трудом опознавались даже поля куда имя фамилию писать.
вот косвенное тому подтверждение:
Raid писал(а): |
2. В разделе "Автомобиль" слово "да" к чему относится? орги потому туда чтонибудь дописывают по своему усмотрению? :) |
в четвертых: у меня нива на медведях, если это даже при беглом осмотре в глаза не бросается, ну извините....
Тема:
Киря, пофиг щас то уже почему это все выросло.
предлагаю следующий выход из сложившегося положения.
давай перенесем меня в туризм с соответствующим смещением в группах, по времени в туризме у меня получается 6 место. (Кичигину и Ряднову привет :P )
призы и медали готов передеать господам Мартюшеву Андрею и Рыкову Сергею.
предлагаю следующий выход из сложившегося положения.
давай перенесем меня в туризм с соответствующим смещением в группах, по времени в туризме у меня получается 6 место. (Кичигину и Ряднову привет :P )
призы и медали готов передеать господам Мартюшеву Андрею и Рыкову Сергею.
Тема:
По твоему предложения поддерживаю!
по поводу осмотра машина прошла через ворота сам пониммаешь народу много фиксировали и отпускали , с себя вины не снимаю, но тем не менее факт остутствия класса в заяке был.
количество народу большое было перепроверить за час до старта какждую заявку невозможно было!
корректировку вносим и закрепляем на другие этапы!
по поводу осмотра машина прошла через ворота сам пониммаешь народу много фиксировали и отпускали , с себя вины не снимаю, но тем не менее факт остутствия класса в заяке был.
количество народу большое было перепроверить за час до старта какждую заявку невозможно было!
корректировку вносим и закрепляем на другие этапы!
Тема:
за прокол с нас утешительный приз в твой адрес! :D
Тема:
Нужно просто перенести его результат в таблицу туризма и поставить его на то место, что он занял. Соответсвенно количество очков в чемпионате для них будет расчитываться как если бы он гонял в туризме. Согласны?
По поводу 91 экипажа, который рубился туризме а попал в стандарт |
Тема:
в качестве приза ОБЯЖИ Андрея взять у новоуральцев таблицу для подсчета резалтов :twisted:
за прокол с нас утешительный приз в твой адрес! :D |
в качестве приза ОБЯЖИ Андрея взять у новоуральцев таблицу для подсчета резалтов :twisted:
Тема:
пусть стоимость КП в любом случае начинается с 5 часов и далее, допустим, через 5 до 20-25
|
пусть стоимость КП в любом случае начинается с 5 часов и далее, допустим, через 5 до 20-25
Тема:
вообще то для определения зачетной группы автомобиля предусмотрена ТЕХНИЧЕСКАЯ КОММИССИИЯ причем в том числе и Вашим регламентом.
а ее не было! Этот дефект в организации первым бросался в лицо!
... подняли анкеты, в анкете категория не была указана , то есть не заполнена УЧАСТНИКОМ, от руки тем кто отсекал старт было дописано стандарт- исходя из визуального осмотра автомобиля.
Внимательнее заполняйте заявки! Как быть в этой ситуации пока думаем.... |
вообще то для определения зачетной группы автомобиля предусмотрена ТЕХНИЧЕСКАЯ КОММИССИИЯ причем в том числе и Вашим регламентом.
а ее не было! Этот дефект в организации первым бросался в лицо!
Тема:
Т.К. них уже есть свои призы, так что готовы принять наше 3 место и ваши призы в свои руки. :idea: :arrow:
34 Нива
Raid писал(а): |
Киря, пофиг щас то уже почему это все выросло.
предлагаю следующий выход из сложившегося положения. давай перенесем меня в туризм с соответствующим смещением в группах, по времени в туризме у меня получается 6 место. (Кичигину и Ряднову привет :P ) призы и медали готов передать господам Мартюшеву Андрею и Рыкову Сергею. |
По твоему предложения поддерживаю! |
Т.К. них уже есть свои призы, так что готовы принять наше 3 место и ваши призы в свои руки. :idea: :arrow:
34 Нива
Тема:
A mne peresitaut rezultati???
Ya sdaval fleshku Andreu vo 2 den, tk toka v 2 den nashol fotik ))))
Esli fotki ne naidesh to kak priedu skinu ix tebe na mail. Ok?
Тема:
Тема:
не уловил этого момента, :) медали я отдаю именно им, они вам соответственно, свои. призы мне вообще пофиг кому отдавать, если они одинаковые...
осталось только договориться о времени и месте встречи.
34 писал(а): |
Т.К. них уже есть свои призы, так что готовы принять наше 3 место и ваши призы в свои руки. :idea: :arrow: 34 Нива |
не уловил этого момента, :) медали я отдаю именно им, они вам соответственно, свои. призы мне вообще пофиг кому отдавать, если они одинаковые...
осталось только договориться о времени и месте встречи.
Тема:
Я не понял, нам отдают второе место? и надо поменятся медалями?
Мы это Мартюшев и Рыков, борт 48, стандарт.
Мы это Мартюшев и Рыков, борт 48, стандарт.
Тема:
да, 3 место стандарта становится вторым, четвертое третьим и т.д. брюки превращаются... (с)
в туризме 6 место становится 7, седьмое восьмым и далее...
Боцман писал(а): |
Я не понял, нам отдают второе место? и надо поменятся медалями?
Мы это Мартюшев и Рыков, борт 48, стандарт. |
да, 3 место стандарта становится вторым, четвертое третьим и т.д. брюки превращаются... (с)
в туризме 6 место становится 7, седьмое восьмым и далее...
Страница 13 из 14