эххх, Кузеньку так и не собрала :cry: :cry: :cry:
а на пузотере что-то очень сыкотно ехать, тем более, что мне в субботу ночером надо быть дома. Буду думать.
Ну и Скитальцев с праздником, новых дорог и новых приключений и еще здоровья как нового :D
Тема:
Тема:
Удачи вам Скитальцы, хотел с вами, но лежу в больнице после операции! Жду с нетерпением отчёта!
Тема:
kirillof Makc
как же без вас хватайте жеку и в воробьи. или до пальников, а там заберем, лагерь всеровно стационарый
Сержик ну никак не получается 8) :( если только в субботу вечером на снежике догонять ,но они по такому снегу ни фига толком не идут ,да и если с Воробьев сорветесь хде вас догонять :(
как же без вас хватайте жеку и в воробьи. или до пальников, а там заберем, лагерь всеровно стационарый
Сержик ну никак не получается 8) :( если только в субботу вечером на снежике догонять ,но они по такому снегу ни фига толком не идут ,да и если с Воробьев сорветесь хде вас догонять :(
Тема:
Или лагерь в Воробьях без пере дислокации в субботу :)
Тема:
kirillof Makc
лагерь без передислокации.
лагерь без передислокации.
Тема:
-1машина, -2чел, технические причины, если смогу подъеду в сб к вечернему бухичу
Тема:
ещё 1 машина с 1 челом
Тема:
Мы потихоньку трогаемся.
Тема:
Берите с собой жен-подруг-любовниц. А то мне Туся моск съест. Прм так, прям сырым, прям всухомятку. )))))
Мы поехали.
Мы поехали.
Тема:
у тебя своих чтоле нет? :D
YurDOS писал(а): |
Берите с собой жен-подруг-любовниц. А то мне Туся моск съест |
у тебя своих чтоле нет? :D
Тема:
Я переобулся, и пусть мне будет плохо!
Тема:
Последний раз редактировалось: michanya72 (Сб 25 Окт, 2014 09:46), всего редактировалось 1 раз
Блин..., а я поехал и чуть ли не в гаражах, поймал гвоздя (итак зимних три колеса было, а теперь две "зимы", одна "всесезонка", а одна "родная" - докатка (маломерка)). В итоге вернулся, загнал Дзипера в гараж и "еб...сь оно всё конём..." :( Кто утром едет, может захватите на Ботанике под "гусеницей" к ост. городской электрички "Ботаническая" тел. 892222 65088 ? С навигацией на ты, с "лебедой" и трапами тоже. :scratch: Ещё и телефон доломал в 21.30, вообще пипец. :(
Последний раз редактировалось: michanya72 (Сб 25 Окт, 2014 09:46), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:(
Да если б не погода !!!
Да если б не погода !!!
Тема:
наш экипаж по техническим причинам не смог приехать. -2 человека.
Тема:
Вай, хорошо посидели и много поржали, погода своей свежестью тоже порадовала :D. Остальные до завтра ещё остались
Тема:
Андрей, "Журавлика" в этом году взяли?
Тема:
Ну что я могу сказать, цель мероприятия была достигнута, наелись и напились все кто этого хотел. Праздник удался на славу, костерок, водочка, веселье, хорошая компания, был салют (спасибо Александру) и даже шарики, которые в воскресенье запустили в небо как олимпийского мишку. :)
а вот с внедорожной составляющей несложилось :( : снега уже довольно много, под ним жидкая чача, колей не видно, постоянно в них падаешь, квадры не едут совсем. :( Исключение составил только А. Рыбкин на квадрике с гусянками, он каталя вокруг застрявших собратьев-квадроциклистов и всяко их троллил. )
в итоге было принято решение возвращаться в лагерь, ибо это не езда а ерзанье :( в итоге общая продолжительность внедорожной части составила 3 часа, за которые было проехано 1,5-2 км. ну и обратно. :)
фотки вечером.
а вот с внедорожной составляющей несложилось :( : снега уже довольно много, под ним жидкая чача, колей не видно, постоянно в них падаешь, квадры не едут совсем. :( Исключение составил только А. Рыбкин на квадрике с гусянками, он каталя вокруг застрявших собратьев-квадроциклистов и всяко их троллил. )
в итоге было принято решение возвращаться в лагерь, ибо это не езда а ерзанье :( в итоге общая продолжительность внедорожной части составила 3 часа, за которые было проехано 1,5-2 км. ну и обратно. :)
фотки вечером.
Тема:
Да, с внедорожной составляющей не сложилось. Но посидели очень хорошо. Как всегда душевно, вкусно и весело. А поскольку все-таки дефицит офф-роуда чувствовался, устроили хаотические гонки по снежной целине бескрайних просторов урочища Воробьи.
Хорошей компании не может помешать ни холод, ни снег, ни ветер ни прочие катаклизмы! Но после такой холодной ночевки сегодня мне снилось теплое море Тайланда))
Еще раз с днем Рождения!
Хорошей компании не может помешать ни холод, ни снег, ни ветер ни прочие катаклизмы! Но после такой холодной ночевки сегодня мне снилось теплое море Тайланда))
Еще раз с днем Рождения!
Тема:
Когда ехал в вс утром домой, обнаружил сначала китайца с разбитой жопой в сугробе, потом ванину ниву посаженную до грунта. Плюс с вечера патрик без сцепления у шишима. Итого три брошенных автомобиля в снегах. Неплохой результат!
Тема:
В борьбе с зеленым змием победил зеленый змий. :D
Fiorlock писал(а): |
Неплохой результат! |
В борьбе с зеленым змием победил зеленый змий. :D
Страница 6 из 7