Тема:
подниму темку
Тема:
конечно я все понимаю и цена от вылета зависит - можно 0 и за 1800 взять ... у меня на них 35 тапки стояли ... скину еще питик но не тут языком шлепать а реальному покупану - а совсем на холяву не отдам - лучше себе оставлю - цена не нравиться иди покупай новые .... можно их покрасить но это + 2000 рубля к ценнику - любой каприз за ваши деньги ...
Илья писал(а): |
Хан66
а я взял весной Ningbo ( типа таких: http://e96.ru/avto/wheels/ningbo-a08-8x15-5x139-7-d110-1-et-1 ) по 2000 новые из магазина.... хотя если они (нингбо) сейчас 2490р, то цена в 8000р за пять штук б/у в нормальном немятом состоянии вменяемая цена..... недешевао конечно и с руками не оторвут, но задуматься уже можно.... |
конечно я все понимаю и цена от вылета зависит - можно 0 и за 1800 взять ... у меня на них 35 тапки стояли ... скину еще питик но не тут языком шлепать а реальному покупану - а совсем на холяву не отдам - лучше себе оставлю - цена не нравиться иди покупай новые .... можно их покрасить но это + 2000 рубля к ценнику - любой каприз за ваши деньги ...
Тема:
я продаю нимбго новые цвет белый вылет -40 ( только уаз) за 11500р 5 шт , по себестоимости как говорится по чем пришли по том ушли в коробках еще 2 года ждали своей учести в итоге купил резину на литосах, эти продаю. удачи в продаже ценик вроде адекватный , теме АП!
Тема:
на ЛК78 встанут????
Тема:
а чем он особенный ? знаю что у дефа козьи супорта и свой вылет и то штатный .... приедь прикинь ... сомневаюсь что не встанут
Тема:
на крузере есть проблема с 15 размером!! вот то что крамзы встанут с такими параметрами это точно а вот с железяками проблема с переде цепляет за рулевую тягу!!на не мостовые хайлюксы они встанут точно а на крузера это вопрос !!(ехать мереть и челябы как то не комельфо)
они у тебя на чем стояли??
они у тебя на чем стояли??
Тема:
патрол 260 - мудрича 35 - 12,5-15 тоже мосты не чего не цепляло
Тема:
как то так
Тема:
да у патруля там чуть чуть по другому!! ладно сам разберусь!!
Тема:
да у патруля там чуть чуть по другому!! ладно сам разберусь!!
Тема:
налетай подешевело :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Тема:
за 6тр????? :oops: :oops:
Тема:
7 тр :oops: или 5тр блестящие
Тема:
и так ценник норм ... :wink:
Тема:
Хан! Дай номер для связи
Тема:
Или меня набери срочно 89126407670