Тема:
гисметео ненавижу :x солнышка хочется :)
Тема:
ну на тебе не гисметео http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0084
погода в первике.
сержик писал(а): |
гисметео ненавижу |
ну на тебе не гисметео http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0084
погода в первике.
Тема:
Я один буду, денежку Андрюхе сдал уже.
Тема:
Raid
ну это другое дело :D :D :D
ну это другое дело :D :D :D
Тема:
нас двое будет
Тема:
Так видимо будет в субботу... :D
Тема:
:D
Тема:
michanya72, ты сейчас накаркаешь!))) Хуже будет если мы туда заедем, а все выходные будет снег идти. Как выезжать будем? Или до весны там просидим? :D
Тема:
в выходные время на час назад переводим.. повезет участникам)) на час больше пить :D
Тема:
Привет всем! Нас двое или трое. Точно пока сказать не могу )
Тема:
Так...было бы с кем !!! (до весны ждать) Так то пофиг, можно и до весны. Только ведь хватятся, МЧС вызовут, спасать приедут !!! (а Ф.Нансен на северном полюсе, посреди Ледовитого океана (где дров нет), нормально зимовал - дрейфовал) :)
Туся писал(а): |
[b] все выходные будет снег идти. Как выезжать будем? Или до весны там просидим? :D |
Так...было бы с кем !!! (до весны ждать) Так то пофиг, можно и до весны. Только ведь хватятся, МЧС вызовут, спасать приедут !!! (а Ф.Нансен на северном полюсе, посреди Ледовитого океана (где дров нет), нормально зимовал - дрейфовал) :)
Тема:
Блин Скитальцы охота с Вами шо капец но УАЗка порвался не успеем собрать 8) а так Удачи и с Юбилеем :)
Тема:
Может всётаки зимнию обувку поставить :x :)
Тема:
Я на "зиме" поеду. Один х...р до грязи уже не докопаться... :)
Тема:
зря так говоришь, земля не замерзла, под снегом кака будет, каждый день в саду по огороду хожу, снег как термос накрыл и не замерзает земля :(
michanya72 писал(а): |
Я на "зиме" поеду. Один х...р до грязи уже не докопаться... :) |
зря так говоришь, земля не замерзла, под снегом кака будет, каждый день в саду по огороду хожу, снег как термос накрыл и не замерзает земля :(
Тема:
Так...один фиг по очереди дорогу "бить" будем..., там и понятно будет, что лучше "зима" или "грязь" :)
nikivan писал(а): |
зря так говоришь( |
Так...один фиг по очереди дорогу "бить" будем..., там и понятно будет, что лучше "зима" или "грязь" :)
Тема:
я думаю что все замылит, седня обсуждали с бяком редисовичем, если глина не замерзла в лесу то представь как это будет меситься колесами в снегу, жидкая глина да в водяной пленке тающего снега :o
Тема:
kirillof Makc
как же без вас :( хватайте жеку и в воробьи. или до пальников, а там заберем, лагерь всеровно стационарый :D
как же без вас :( хватайте жеку и в воробьи. или до пальников, а там заберем, лагерь всеровно стационарый :D
Тема:
kirillof Makc
макс у тебя под именим вон скока внедорожикв :)
макс у тебя под именим вон скока внедорожикв :)
Тема:
Я больше за дорогу думаю.
nikivan писал(а): |
я думаю что все замылит, седня обсуждали с бяком редисовичем, если глина не замерзла в лесу то представь как это будет меситься колесами в снегу, жидкая глина да в водяной пленке тающего снега :o |
Страница 5 из 7