Всем привет! Много тем нашел но решил создать новую)))))
В общем ищется теплое помещение в аренду под ремонт машинки.
Присматриваем все варианты! фото авто прилагаю 8) 8) 8)
Тема: новая тема по аренде гаража
Тема:
Как щас вижу, машина под Ладогу заточена! :)
Тема:
Так вот надо доделывать! а то зима короткая ))))))
Тема:
Вовака
Всетаки ушла машинка от Сашки.Он хоть не плакал))) А что в ней разве есть что ремонтировать))))
Всетаки ушла машинка от Сашки.Он хоть не плакал))) А что в ней разве есть что ремонтировать))))
Тема:
Андрей469
не плакал точно! держался! но чуть не передумал, ели успели увезти :D :D :D ремонтировать всегда есть что :) :) :) в планах замена двигла, кпп, раздатки.
не плакал точно! держался! но чуть не передумал, ели успели увезти :D :D :D ремонтировать всегда есть что :) :) :) в планах замена двигла, кпп, раздатки.
Тема:
На днях буду с товарищем разговаривать чтоб заехать на зимовку! Стоял уже одну зиму там! тепло напруга есть! Но двигался без палева и без больших компаний! Поинтересуюсь у него. Если все грустно, то тоже встану в поиски тепла и электричества)))
Тема:
ок! Будем смотреть!
Тема:
Поднимем
Тема:
8) 8) 8) юби
Тема:
:)
Тема:
ищем место (теплое или холодное) для авто
Тема:
8) 8) 8)
Тема:
Может место в автосервисе есть у кого в субаренду)))))
Тема:
:popcorn1: :popcorn1: :popcorn1:
Тема:
8) 8) 8)
Тема:
Апппппппп :D
Тема:
Интересно сколько вы реально готовы платить за аренду ну скажем теплого бокса с ямой 60 кв метров
Тема:
Я прекрасно понимаю что 60 м2 не могут стоить 4000 рублей. Вот если в этом боксе наидется 10 м2 за 4000 руб то перкходим ко второму не мало важному вопросу про адрес обьекта а так готовы выслушать твои предложения.
Тема:
я бы тоже в большом боксе уголок снял,вот уже две машины,кто нибудь ещё захочет,так все 60 кв.м. и раздербаним на кусочки. :D
Вовака писал(а): |
Я прекрасно понимаю что 60 м2 не могут стоить 4000 рублей. Вот если в этом боксе наидется 10 м2 за 4000 руб то перкходим ко второму не мало важному вопросу про адрес обьекта а так готовы выслушать твои предложения. |
я бы тоже в большом боксе уголок снял,вот уже две машины,кто нибудь ещё захочет,так все 60 кв.м. и раздербаним на кусочки. :D
Тема:
URAL339
Я только за! Надо предложение услышать по сумме аренды и начать поиск соорендаторов))))) я думаю люди потянуться
Я только за! Надо предложение услышать по сумме аренды и начать поиск соорендаторов))))) я думаю люди потянуться
Страница 1 из 4