Тема:
Я конечно всё понимаю но у меня большой негатив с осени! И не только у меня!Мы пас!
Тема:
что осенью тебе не понравилось Алексей(если я не ошибаюсь)?http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=127947&pic=2c13f223f431ca052ea08433c32e3944http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=127947&pic=2c13f223f431ca052ea08433c32e3944
Последний раз редактировалось: SW (Чт 17 Апр, 2008 00:50), всего редактировалось 1 раз
Ёж писал(а): |
Я конечно всё понимаю но у меня большой негатив с осени! И не только у меня!Мы пас! |
Последний раз редактировалось: SW (Чт 17 Апр, 2008 00:50), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Че тут думать?
Этож езда по легенде - пить было некогда! :)
ЗЫ: Весной ездили я выкурил за всю трассу одну сигарету.
Да и ту, когда уже залили зажигание и особо никуда не спешили :)
SW писал(а): | ||
|
Че тут думать?
Этож езда по легенде - пить было некогда! :)
ЗЫ: Весной ездили я выкурил за всю трассу одну сигарету.
Да и ту, когда уже залили зажигание и особо никуда не спешили :)
Тема:
Меня зовут Сергей!А не понравилось мне стартовое болото!!!Из которого пол дня выбирались а потом по темноте легенду читали! :evil: :evil: :evil:
Тема:
Это болото :?: :Dhttp://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=127947&pic=2c13f223f431ca052ea08433c32e3944
Ёж писал(а): |
Меня зовут Сергей!А не понравилось мне стартовое болото!!!Из которого пол дня выбирались а потом по темноте легенду читали! :evil: :evil: :evil: |
Тема:
Мне всегда нравилось, когда начинают винить оргов в том, что они кого-то куда-то загнали :) Каждый сам волен делать выбор, ехать или нет и куда ехать. Это же не гонка трамваев :)
Тема:
Назвался оргом-организуй нормально! Болото было сразу после старта, орги радировали друг другу, искуственно задерживали старт, т.к создалась реальная пробень. А этот коридор был обязательным (не пройдя его-не зачет). Итог: старт спланированный на 11 ч утра затянулся до 16.30 вечера. Езда, как вы помните, по легенде. Где справедливость? Или ты выехал в 11 или в 16,30! Напомню, что время-то конец октября, и кто-то прорубился засветло, а кто-товперся по ночнику. Все равно соревнования должны проходить для спортсменов одного класса хотя бы на равных условиях.В п..ду таку езду. ескюзми, сорвалось
Тема:
Болото то самое!!!Только ещё не до конца распаханное!Может и не трамваи но в болото всем надо было!!!!!!!!
Тема:
Спорт загнали в болото что бы он стандарта в лесу не потоптал :D
Тема:
Серега! Какой там стандарт-то был? 4 экипажа :shock: Да и то у Игоря поддон пробило, он вне зачета. До финиша дошло 3. Все в призах, никто не бодался. Топтать некого было по большому счету :D
SW писал(а): |
Спорт загнали в болото что бы он стандарта в лесу не потоптал :D |
Серега! Какой там стандарт-то был? 4 экипажа :shock: Да и то у Игоря поддон пробило, он вне зачета. До финиша дошло 3. Все в призах, никто не бодался. Топтать некого было по большому счету :D
Тема:
Добрый день уважаемые. Спешим вас информировать о переносе соревнований на 9 мая по техническим причинам (сильные лесные пожары) МЧС не пускает в лес.Ждем всех желающих,огромная прозьба заявки отправлять заранее форма заявки на нашем сайте www.clyb.ru
Тема:
Добрый день уважаемые.Спешим напомнить что 9 мая состится командный Кубок "Вояджер" приглашаем всех желающих принять участие.
Тема:
Народ а мне вот интересно ктонить хот едет?? Там участвовать или зрителями и просто вне зачето по трассе покататься. !!!???
Тема:
я :D
Тема:
А можно по подробнее о месте проведения? Как добраться?
Тема:
я извиняюсь но уменя нет GPS. А ссылочки на вашем сайте не работают. Если можно плиз хотябы карту с отметкой БЛ
Тема:
Извините но вставить картинку не получается.Ссылки работают проверенно не однократно.Оставьте адрес электронки отправлю по почте.
Тема:
Извините но вставить картинку не получается.Ссылки работают проверенно не однократно.Оставьте адрес электронки отправлю по почте.
Тема:
Страница 2 из 3