Тема:
И мне пожалуста на тропах увидимся!
Тема:
да и я бы не отказался :D
Тема:
Тоже хочу видео, один мне плиз, на тропах буду
Тема:
Ок
Тема:
Сергей, спасибо. Фильм хороший только короткий :( . Пупы конечно супер.
SW писал(а): |
Ок |
Сергей, спасибо. Фильм хороший только короткий :( . Пупы конечно супер.
Тема:
Как то блин разминулись :cry:
УАЗмен писал(а): |
еще один плизз |
Тема:
Мне СС передал диск. так что спасибо.
Тема:
Посмотрел диск.
МУЖИКИ КЛАСС, КРАСОТИЩА, ХОЧУУУУУУ!!!
Завидую белой, чистой завестью!!!
Интересно УАЗ пройдёт???
МУЖИКИ КЛАСС, КРАСОТИЩА, ХОЧУУУУУУ!!!
Завидую белой, чистой завестью!!!
Интересно УАЗ пройдёт???
Тема:
Мы :roll: едем туда
Тема:
зачетный кинчик..
Тема:
А какого размера у вас колеса?
сс писал(а): |
Мы :roll: едем туда |
А какого размера у вас колеса?
Тема:
Киря даж не думай туды тож паехать :lol: :lol:
Сначало с машиной разберись
Мельник писал(а): | ||
А какого размера у вас колеса? |
Киря даж не думай туды тож паехать :lol: :lol:
Сначало с машиной разберись
Тема:
от бтр :lol:
Мельник писал(а): | ||
А какого размера у вас колеса? |
Тема:
Пройдёт.Долго Дорого и Хлопотно это-слова Дяди Вовы(из фильма).Может начать с п.Дятлова(1.5-2 недели надо :!: )
Zevs-chel писал(а): |
Посмотрел диск.
МУЖИКИ КЛАСС, КРАСОТИЩА, ХОЧУУУУУУ!!! Завидую белой, чистой завестью!!! Интересно УАЗ пройдёт??? |
Тема:
мы когда поднимались на перевал, у нас ушло что то около полутора недель, но это учитывая то что мы пилили дорогу по оленей тропе да и вобщем то двигались довольно расслабленно.
теперь тот путь что мы пропилили - дорога (а до нас никто там на колесах не ездил, точнее ездили на вездеходах нижнюю часть до избушки)
а вот фильм смотрел - и места узнавал - вот тут мы лебедились, тут Труман будку покоцал.... ностальджи...
SW писал(а): | ||
|
мы когда поднимались на перевал, у нас ушло что то около полутора недель, но это учитывая то что мы пилили дорогу по оленей тропе да и вобщем то двигались довольно расслабленно.
теперь тот путь что мы пропилили - дорога (а до нас никто там на колесах не ездил, точнее ездили на вездеходах нижнюю часть до избушки)
а вот фильм смотрел - и места узнавал - вот тут мы лебедились, тут Труман будку покоцал.... ностальджи...
Тема:
посмотрел кино.. круто!! классно!!! здоровско!!! :)
завидую тем 12 человекам что туда съездили!!
завидую белой завистью :)
ХАЧУ!! ну.. на пупы то врядли.. но на перевал Дятлова еще раз доехать я бы даааа...
в 2005-м пилились туда 6 километров в день скорость была.. можно считать себя прокладывателями дороги..
а щас если и ездит кто, то так.. поддерживают ту дорогу в хорошем состоянии :) теперь поди от Вижая пара дней и ты уже на перевале..
вот бы проверить.. :roll: :wink: :)
завидую тем 12 человекам что туда съездили!!
завидую белой завистью :)
ХАЧУ!! ну.. на пупы то врядли.. но на перевал Дятлова еще раз доехать я бы даааа...
в 2005-м пилились туда 6 километров в день скорость была.. можно считать себя прокладывателями дороги..
а щас если и ездит кто, то так.. поддерживают ту дорогу в хорошем состоянии :) теперь поди от Вижая пара дней и ты уже на перевале..
вот бы проверить.. :roll: :wink: :)
Тема:
Друзья поделитесь координатами -кто был!
Мань-Пупы-Ньер интересует его координата, вернее какую нибудь точку дайте плиз на плато!
заранее благоадрен!
Мань-Пупы-Ньер интересует его координата, вернее какую нибудь точку дайте плиз на плато!
заранее благоадрен!
Страница 2 из 2