Предлагаю: в этой теме обсуждать все вопросы связанные с эксплуатацией квадро-техники. Нас не малое количество, в двух областях, но сегодня мы разрознены. Давайте объединимся, хоть бы для решения текущих проблем связанных с эксплуатацией и ремонтом техники.
О нас (нас двое из г. Златоуст): имеем, каждый по СФ Х8. Провели "модернизацию" имеющейся техники по мотивам известных форумов. Сейчас (перед сезоном), нужно заняться модернизацией и подготовкой техники к сезону 2015. Участвовали: Вертикальный предел, Медвежий угол, Большое Таватуйское кольцо.
Полагаю, что здесь мы будем обсуждать здесь: улучшения и доработки квадриков, а также помогать друг-другу в решении проблем.
Тема: Квадро-союз
Тема:
Глядь, на следующий год организуем пробег.
Тема:
Приветствую! была цф500. недавно продал. сейчас в процессе выбора квадра к следующему сезону... чистый турист. в соревах не участвую. за 4 года наколесил 10тыс почти не только по своей области... :)
Тема:
надо тупо списываться, собираться и катить. в этом году таким макаром на перевал Дятлова съездили :)
Тема:
У меня stels 600, г.Заречный, тут я один, еще знаю есть чел 20 с асбеста на квадрах.....
Тема:
+2, Челяба-Копейск
800 и 600 CF-Moto
800 и 600 CF-Moto
Тема:
al_s_sh
Есть мысль, на будущий год скататься на перевал.
Есть мысль, на будущий год скататься на перевал.
Тема:
Чугунный скороход
Думаю смогу потдержать. Хочется добраться до Отортена.. В этому году до Пупов добрались, а к отортену сворачивать бензу было мало. Хоть там и почти по пути. :)
Думаю смогу потдержать. Хочется добраться до Отортена.. В этому году до Пупов добрались, а к отортену сворачивать бензу было мало. Хоть там и почти по пути. :)
Тема:
al_s_sh
Будешь проводником :)
Будешь проводником :)
Тема:
Чугунный скороход
ты не первый это говоришь :wink: только чем ближе к выезду, тем больше народу сливается
ты не первый это говоришь :wink: только чем ближе к выезду, тем больше народу сливается
Тема:
Слишком заранее желание есть у многих,но жизнь вносит коррективы.....
Главное чтоб была инициативная группа занимающаяся маршрутом,графиком движения и четким распределением по шмурдяку и питанию,а по факту потом раскидать на "выживших" не проблема
al_s_sh писал(а): |
только чем ближе к выезду, тем больше народу сливается |
Слишком заранее желание есть у многих,но жизнь вносит коррективы.....
Главное чтоб была инициативная группа занимающаяся маршрутом,графиком движения и четким распределением по шмурдяку и питанию,а по факту потом раскидать на "выживших" не проблема
Тема:
Надеюсь, что в следующем сезоне времени и финансов, будет не меньше чем в этом. А это, я считаю, уже пол дела. Желание есть. Нужен проводник у которого есть опыт поездки туда, а остальное родим коллективным разумом. Ну и здоровый авантюризм должен присутствовать. Впереди зима - времени на подготовку техники достаточно.
Тема:
al_s_sh
Реально туда на квадре с прицепчиком пробраться?
Реально туда на квадре с прицепчиком пробраться?
Тема:
Ездили с прицепом до Вижая...Дальше на квадрах
Чугунный скороход писал(а): |
Реально туда на квадре с прицепчиком пробраться? |
Ездили с прицепом до Вижая...Дальше на квадрах
Тема:
Дядя
Я имел ввиду прицеп к квадру для барахла. Есть у меня такой.
Я имел ввиду прицеп к квадру для барахла. Есть у меня такой.
Тема:
да чур тебя!!! нету такого)))все перезнакамливаются бысто,если язык есть и желание катать
Чугунный скороход
а тут это кстати было УЖЕ
и не взлетело, посмотрим на сколько сообщений в этот раз :D
Мы на "еодине" все, так бы предложил с нами катнуть, но сезон закрыт почти.... еще пару выездов и "угомонимся" :)
"золотые слова" Саня ))) а насчет Отортена,у меня тоже мысля зарождается,мы его как то пролетели мимо,когда ездили
...ну и это-типо АП теме:)
Чугунный скороход писал(а): |
Нас не малое количество, в двух областях, но сегодня мы разрознены. |
да чур тебя!!! нету такого)))все перезнакамливаются бысто,если язык есть и желание катать
Чугунный скороход
а тут это кстати было УЖЕ
и не взлетело, посмотрим на сколько сообщений в этот раз :D
Мы на "еодине" все, так бы предложил с нами катнуть, но сезон закрыт почти.... еще пару выездов и "угомонимся" :)
только чем ближе к выезду, тем больше народу сливается |
"золотые слова" Саня ))) а насчет Отортена,у меня тоже мысля зарождается,мы его как то пролетели мимо,когда ездили
...ну и это-типо АП теме:)
Тема:
МиХаC
Раз пролетели, надо вернуться и все посмотреть.
Чугунный скороход
С прицепом и гонял. Точнее на нем до вижая, там ночевка, разгрузка и полетели.
По деньгам разделили на всех. У меня с дорогой до вижая и всякими ночевками, банями, стоянками, вышло 8-9 тыров. Считаю поездка не очень дорогая, а посмотреть реально есть на что.
Особо квадр не доробатывал. Даже ездил штатной резине. Единственное, что желательно, это вынос радиатора. Даже моя 500ка, которые в принципе не греются, после верховых болот начала молотить вентилятором неперестовая, а ополоснуть радик в горах очень проблемотично.
Раз пролетели, надо вернуться и все посмотреть.
Чугунный скороход
С прицепом и гонял. Точнее на нем до вижая, там ночевка, разгрузка и полетели.
По деньгам разделили на всех. У меня с дорогой до вижая и всякими ночевками, банями, стоянками, вышло 8-9 тыров. Считаю поездка не очень дорогая, а посмотреть реально есть на что.
Особо квадр не доробатывал. Даже ездил штатной резине. Единственное, что желательно, это вынос радиатора. Даже моя 500ка, которые в принципе не греются, после верховых болот начала молотить вентилятором неперестовая, а ополоснуть радик в горах очень проблемотично.
Тема:
Я так понял вопрос был про прицеп к квадрику :)
С прицепом и гонял. Точнее на нем до вижая, там ночевка, разгрузка и полетели |
Я так понял вопрос был про прицеп к квадрику :)
Тема:
Ехать на квадрике и тянуть прицеп, нереально... Правильней выразиться, нет ничего невозможного, но зае**тесь :D
Дядя писал(а): |
Я так понял вопрос был про прицеп к квадрику :) |
Ехать на квадрике и тянуть прицеп, нереально... Правильней выразиться, нет ничего невозможного, но зае**тесь :D
Тема:
Придется теперь назло МиХасу съездить :D
Страница 1 из 2