Тема: Ниваклуб - в массы!
АТН, воскресенье, 23.15 - получасовой фильм о любительском офф-роаде на примере НИВА-Клуба с участием локальных звезд местного масштаба и звезд глобальных - типа Майорова и Фомичева. Повтор на следующей неделе в субботу часов в 11. Утром. Фсем фтыкать. :shock:
Тема:
так та круто
молодцы ;)
молодцы ;)
Тема:
Посмотрел... Круто ;)
Ниваклуб рулит, Ниваклуб-Спорт во главе с Кувшинским А. - впереди планеты всей 8) 8) 8)
Елизаров, сенькс таки за то, что не просрамил меня
так как мог бы (я на интервью такого тупаря врубил, шо сам себе места не находил в течении всей недели... :oops: )
Апосля этого эфира полюбому бы бросил все и купил бы себе Ниву, но косяк - есть уже 8) :D:D:D
Ктоне видел сюжет - смотрим в субботу :twisted: :twisted: :twisted:
Ниваклуб рулит, Ниваклуб-Спорт во главе с Кувшинским А. - впереди планеты всей 8) 8) 8)
Елизаров, сенькс таки за то, что не просрамил меня
так как мог бы (я на интервью такого тупаря врубил, шо сам себе места не находил в течении всей недели... :oops: )
Апосля этого эфира полюбому бы бросил все и купил бы себе Ниву, но косяк - есть уже 8) :D:D:D
Ктоне видел сюжет - смотрим в субботу :twisted: :twisted: :twisted:
Тема:
Димон-молодчик 5баллов :wink: :)
Тема:
Ай_МАЛАЦЦА_!!!!_Даже_грязь_нормальную_показали!_"Машины_убираются_в_хлам"(с)_Автобан_:lol:_:lol:
:evil:_Вот_гад_любым_пробелом_пользуется_:evil:
:evil:_Вот_гад_любым_пробелом_пользуется_:evil:
Тема:
Вчера смотрел - круто!! :)
Получше жить начну - спецом возьму Ниву грязь месить :lol:
Получше жить начну - спецом возьму Ниву грязь месить :lol:
Тема:
О,_какие_люди!!! 8) Бигбой,_вэлком ;). Пригоняй_на_тусу! :wink:
Тема:
Re, спасиба!!!! :lol:
C Биг удовольствием!!!!! :lol:
А вы около ДС собираетесь??? Когда и восколько??? :lol:
Re: писал(а): |
О,_какие_люди!!! 8) Бигбой,_вэлком ;). Пригоняй_на_тусу! :wink: |
Re, спасиба!!!! :lol:
C Биг удовольствием!!!!! :lol:
А вы около ДС собираетесь??? Когда и восколько??? :lol:
Тема:
Re, а что за нафиг тут все пишет - я слово нафиг не набираю - а программа или че вставлает это слово, епть :lol: :lol: :lol:
Тема:
2 раза гость это я был :lol:
Тема:
Неее,_за_ДС_хондовки,_у_тусы_НК_-_за_ДМ,_каждый_четверг_с 19.00_до_19.45,_потом_мчим_в_свою_кафешку_хХх,_шоб_продолжить_общение :D:D:D. На_всякий_случай_запиши_мой_тел_-_8-90284-83985,_звать_Михаил._Пригоняй_обязательно!
Anonymous писал(а): | ||
Re, спасиба!!!! :lol: C Биг удовольствием!!!!! :lol: А вы около ДС собираетесь??? Когда и восколько??? :lol: |
Неее,_за_ДС_хондовки,_у_тусы_НК_-_за_ДМ,_каждый_четверг_с 19.00_до_19.45,_потом_мчим_в_свою_кафешку_хХх,_шоб_продолжить_общение :D:D:D. На_всякий_случай_запиши_мой_тел_-_8-90284-83985,_звать_Михаил._Пригоняй_обязательно!
Тема:
Re ,сорри сэр - эт я по запарке ошибся - ДМ имел ввиду :lol:
о.k - постараюсь в этот четверг заскочить к Вам на тусу :)
А кафе случаем не на Пионэрском расположен???? А то я там проживаю.. :wink: :lol:
о.k - постараюсь в этот четверг заскочить к Вам на тусу :)
А кафе случаем не на Пионэрском расположен???? А то я там проживаю.. :wink: :lol:
Тема:
именно_на_пионерском,_Сулимова-Уральская :D:D:D. Повезло_тебе :wink: :twisted: :D :D :D
Bigboy писал(а): |
Акафе случаем не на Пионэрском расположен???? А то я там проживаю.. :wink: :lol: |
именно_на_пионерском,_Сулимова-Уральская :D:D:D. Повезло_тебе :wink: :twisted: :D :D :D
Тема:
Буду баяцца полчаса :lol: :lol: :lol:
Тема:
Дима, а когда награждение в КОСКе показывать будут :roll: :D :?
P.S. Мля этот цензор бесит уже :evil:
P.S. Мля этот цензор бесит уже :evil:
Тема:
Сегодня.
Тема:
В Автобане?
Клево :wink: :D
Автобан писал(а): |
Сегодня. |
В Автобане?
Клево :wink: :D
Тема:
Да уж, автобан закрыл месяц подвел итог проделанной работы. Самая содержательная и продуманная передача про трофи в свердловской области получилась да еще с ниваклубовским уклоном. И история тебе и ниваклуб и монстры и нивки. Супер!!!! Так держать!!! Да, кстати, Саня хорошо говорил - убедительно :lol: .
Даешь подобные итоги после каждого емкого на события месяца :wink:
Димка ты опять молодец!!!
Даешь подобные итоги после каждого емкого на события месяца :wink:
Димка ты опять молодец!!!
Тема:
не посмотрела :(
может кто записал?
может кто записал?
Тема:
Пузырик ты че??? Смотри в суботу повтор я его записывать буду
Пузырик писал(а): |
не посмотрела :(