Тема: прикольно
чья нивка гоняет на уазовских военных мостах с широкими колесами :?: :wink:
Тема:
Автобан писал:
Если ты имеешь в виду ниваклубовскую Ниву, то там не военные мосты, а просто подвеска конкретно переделана... Если я имею в виду то, что ты имеешь в виду, то это Трофимэн.
Если ты имеешь в виду ниваклубовскую Ниву, то там не военные мосты, а просто подвеска конкретно переделана... Если я имею в виду то, что ты имеешь в виду, то это Трофимэн.
Тема: не !
не я имею то , что написал видел её первый раз летом , а второй утром в пятницу ехала по щербакова--я за ней --там именно военные мосты с уаза у меня у самого такие :P 8) :!:
Тема:
Не, тогда это не наш. Если увидишь - зови в тусу. 8)
Тема: прикольно
если догоню , то конечно, но пер 120 и утром а я ещё не готов ,я просто еду(перемещаюсь)на работу :shock: :wink: 8)
Тема:
Нивка с военными мостами это уже не нивка... Это ИМХО Уазовская рама с мостами и мотором и кузовом от Нивы. Не видел :(
Тема:
не-там-просто-нива-но-мосты-уаз-военные-и-рамы-не-видно:? 8)
Тема:
Будем_искать :twisted: :twisted: :twisted:
Кто_такой_агрегат_засечет_на_дороге_-_остановить_и_пригласить_на_четверговую_тусу._Вован,_кстати,_тож_наконец-то_приходи/приезжай ;)
Вован(Екатеринбург) писал(а): |
не-там-просто-нива-но-мосты-уаз-военные-и-рамы-не-видно:? 8) |
Будем_искать :twisted: :twisted: :twisted:
Кто_такой_агрегат_засечет_на_дороге_-_остановить_и_пригласить_на_четверговую_тусу._Вован,_кстати,_тож_наконец-то_приходи/приезжай ;)
Тема:
я как-то видел 2121 ниву бежевого цвета, с порезанными арками
хз какие там у неё мосты, но колеса были широкие...
какой цвет то был?
а так - догоним, остоновим :)
хз какие там у неё мосты, но колеса были широкие...
какой цвет то был?
а так - догоним, остоновим :)
Тема:
вроде-как-зеленая-,но-грязная-у неё-резиновые-расширители.в-четверг-я-до-семи-раньше-не-уйти :cry:
Тема:
Дык_обычно_в_19:00_собираемся_и_как_минимум_минут_40_там_тусуем_а_потом_к_восьми_в_хХх_едем_так_что_ноу_проблем :D
Тема:
тогда приеду-- как искать :?:
Тема:
Дык, это, пригоняешь за Дворец молодежи (въезд со стороны Челюскинцев). А там на площадке высматриваешь толпу Нив и прочего полнопривода ;) Если чо, то звони 8-90284-83985, Михаилом звать :).
Тема:
ага понял, записал 8) :lol:
Страница 1 из 1