По семейным обстоятельствам продаю свой трактор ,отдам как есть с лебёдкой ,колесами,реечным домкратом,рацией,лямками и с мусором в багажнике )))
Авто 94 года 2 хозяин ,из помененого - ремонт двигателя полный (клапана,колпачки,прокладки,вкладыши,кольца,гидрокампинсаторы,масляный насос,цепь,натяжитель цепи,башмаки,направляющие клапанов ,помпа,перебраный генератор)
Задняя подвеска переведена на полиуритан (точка опоры) ,амортизаторы Монро 4х4 , рулевая прапеция и маятник новые ,передние ступичные подшибники,шаровые,
Задние подшибники полуосей с сальниками ,крестовины заднего кардана .Сделан небольшой лифт подвески и стоят 31 гудричи
Цена видится 205 000 Срочно!!!!! Можно позванить по телефону 89122129228 или смотреть на самолетной 57
Фото выложу сегодня вечером
По кузову-машина ездила по лесу и иногда березы дорогу перебегали ,лакокрасочное покрытие поцарапано,прямоток
Тема: Продам Форд Маверик Срочно !!!
Последняя раз редактировалось: gora (Вт 14 Окт, 2014 11:42), всего редактировалось 5 раз
Последняя раз редактировалось: gora (Вт 14 Окт, 2014 11:42), всего редактировалось 5 раз
Тема:
АФФтор!!! Сложно читать, много ошибок.
Тема:
Поправил чуток :D
Тема:
На фото салон грязный драить буду в выходные )))
Тема:
Вверх
Тема:
Вверх
Тема:
:D
Тема:
180 дам,и заберу хоть завтра
Тема:
Базар большой народу многа
Тема:
А денег ни у кого нет.
gora писал(а): |
Базар большой народу многа |
А денег ни у кого нет.
Тема:
ПодшиБники
Тема:
Что подшибники ?
Тема:
:)
Тема:
:)
Тема:
Они подшипники. Мля я не говорю про вышку, но вы аттестат тоже купили?
Что подшибники ? |
Тема:
Оно не понятно подшибники или подшипники в следующий раз напишу поменял хрень во всей машине
Тема:
:D :D :D :D
Тема:
просто глаз "режет", я и сам бывает лажаю но подшипник это пятый класс самой средней школы. Давайте не будем уподобляться сраным чуркам?
Оно не понятно подшибники или подшипники в следующий раз напишу поменял хрень во всей машине |
Тема:
Тема:
Страница 1 из 2