Тема:
staroniver писал(а):
охотников... коих в нашей области насчитывается более пятидесяти пяти тысячь......

ах-еть вас развелось, :( пора ограничивать популяцию...

Тема:
боХ в помощь :wink:

Тема:
аминь

Тема:
Raid писал(а):
staroniver писал(а):
охотников... коих в нашей области насчитывается более пятидесяти пяти тысячь......

:shock: Ужас и каждый загубит минимум по 3-4 утки!!!! Это же 165 000 - 220 000 уток :shock: :shock: :shock: Госпади, зачем Вам это нужно???
Все не стенд, могу организовать стрельбу по тарелочкам, и адреналин и уши так же заложенны и убивать не надо никого!!!

Тема:
Zevs-chel писал(а):
Raid писал(а):
staroniver писал(а):

:shock: Ужас и каждый загубит минимум по 3-4 утки!!!! Это же 165 000 - 220 000 уток :shock: :shock: :shock: Госпади, зачем Вам это нужно???
Все не стенд, могу организовать стрельбу по тарелочкам, и адреналин и уши так же заложенны и убивать не надо никого!!!

А эти кровопийцы.. чередуют: бутылочки с уточками, вместо тарелочек 8)

Тема:
Писец просто,
как ровно в подпольный штаб гринписа попал....,
НАРОД.., вы вместо словоблудия возмите и от шашлыков
на всё лето откажитесь..., а вдруг там кусочек невинноубиенный попадётся...

Тема:
Дмитpий писал(а):
Писец просто,
как ровно в подпольный штаб гринписа попал....,
НАРОД.., вы вместо словоблудия возмите и от шашлыков
на всё лето откажитесь..., а вдруг там кусочек невинноубиенный попадётся...

Дмитрий, вдумайся в цифры 200 000 уток и это только по Свердловской области + Челябинская + Курганская и везде не меньше любителей пострелять. А сколько валят зайцев, косуль и другой дичи, просто так объясняя убийство азартом.
Нет, я не понимаю этого азарта, ладно бы был голоден, а так просто из удовольствия ...
На счёт шашлыка и вообще вегетарианства речи не идёт, для этого специально разводится скотина, и убивают её специально для употребления в пищу.
Я неоднократно наблюдал сцены, когда мешками ловят рыбу, а затем протухшую выкидывают на помойку, то же и с дичью - это первое.
А во-вторых, что ты сделал для повышения поголовья?
В-третьих, у тебя есть дети? А ты видел глаза пятилетнего ребенка, когда он видит косулю живую на природе, которая с расстояния 20 метров даже не убегала? И я хочу, чтобы мой сын и дочь могли их видеть не только на картинке в энциклопедии.

Прошу не судить строго это моё мнение!!!

Тема:
200.000. уток..........магия цифр эт сила..........1.000.000...... один милион в год.......эти цифры вам чтото говорят........када же за людей то будем заступаться....... самый вымирающий в нашей стране вид на сегодня однако....... :cry:

нашол вот..... не моё но очень в тему.....(((ПОЛНОСТЬЮ Обезумевший мир не понимает, что с исчезновением русского народа произойдут необратимые разрушительные процессы в биосфере нашей Земли. Ибо Русские – это больше чем один из народов. Русские – последний источник Совести, базовый носитель гена Совести! А без нее человечество становится ниже животного мира)))

Последний раз редактировалось: staroniver (Пн 28 Апр, 2008 18:20), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Сам охотником не являюсь, но выскажусь.
Охота - это инстинкт, который так и не пропал за тысячи лет существования человечества. Правда, цели сейчас немного другие. Если наши далекие предки охотились для того, чтобы не укмереть с голоду, то сейчас люди идут на охоту ради удовлетворения немного других потребностей.
И я не имею ничего против, если это честная охота, если против животного (неважно кто это - заяц, волк или медведь) выступает один человек. Если впоследствии охотник как-то возмещает ущерб, нанесенный природе (те же солонцы, выставляемые на зиму для лосей и косуль). Если охотник отводит ствол в сторону, увидев мать с дитенышем...
Что же наблюдается сейчас? Утиная охота - зачастую пальба пьяных мужиков в небо из сотни стволов. Капканы и прочие нехорошие вещи в лесах. Сафари на куче машин по темному лесу. Неспортивно как-то... Ведь добыча будет ценнее, если ты возьмешь ее за счет своей смекалки, выдержки, мастерства, а не за счет технических наворотов и численного превосходства.
Вот такие мысли вот...

Тема:
staroniver писал(а):
нашол вот..... не моё но очень в тему.....(((ПОЛНОСТЬЮ Обезумевший мир не понимает, что с исчезновением русского народа произойдут необратимые разрушительные процессы в биосфере нашей Земли. Ибо Русские – это больше чем один из народов. Русские – последний источник Совести, базовый носитель гена Совести! А без нее человечество становится ниже животного мира)))

(c) Роман Перин. Психология национализма.

я непойму что-то, без охоты чтоли русские вымрут?

Страница 2 из 2

Перейти: