Тема: ОТБОЙ! хэлп! рощинская!
Последняя раз редактировалось: uzver (Вт 30 Сен, 2014 11:47), всего редактировалось 2 раз
!собственно, сабж
Последняя раз редактировалось: uzver (Вт 30 Сен, 2014 11:47), всего редактировалось 2 раз
Тема:
56.772864, 60.695023. Болото. Сижу на брюхе
Тема:
Телефон для связи укажите.
Тема:
+79634411556
Тема:
вытащили?
Тема:
исходя из названия темы "офф! хэлп! рощинская!" скорее всего, да.
и кстати неужто нельзя писать русским языком, или уж край использовать общепринятый сигнал о помощи SOS (СОС) — международный сигнал бедствия в радиотелеграфной (с использованием азбуки Морзе) связи. Сигнал представляет собой последовательность «три точки — три тире — три точки», передаваемую без каких-либо межбуквенных интервалов (Звук · · · - - - · · · ).
Последний раз редактировалось: Сега (Вт 30 Сен, 2014 09:58), всего редактировалось 1 раз
Михалыч писал(а): |
вытащили? |
и кстати неужто нельзя писать русским языком, или уж край использовать общепринятый сигнал о помощи SOS (СОС) — международный сигнал бедствия в радиотелеграфной (с использованием азбуки Морзе) связи. Сигнал представляет собой последовательность «три точки — три тире — три точки», передаваемую без каких-либо межбуквенных интервалов (Звук · · · - - - · · · ).
Последний раз редактировалось: Сега (Вт 30 Сен, 2014 09:58), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Вытащили) спасибо. Фоток спрошу у тех, кто доставал.
Тема:
Можно, я даже всецело ЗА, но сколько тем мне ни попадалось - пишут именно так.
Последний раз редактировалось: uzver (Вт 30 Сен, 2014 11:50), всего редактировалось 1 раз
Сега писал(а): |
и кстати неужто нельзя писать русским языком, или уж край использовать общепринятый сигнал о помощи SOS (СОС). |
Можно, я даже всецело ЗА, но сколько тем мне ни попадалось - пишут именно так.
Последний раз редактировалось: uzver (Вт 30 Сен, 2014 11:50), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Название темки бы поменять...нам "динозаврам" интернет сленга не понятно офф не офф :D :D :D
Тема:
а ты, в следующий раз, не смотри как все. И давай уже фото :D
uzver писал(а): | ||
Можно, я даже всецело ЗА, но сколько тем мне ни попадалось - пишут именно так. |
Тема:
Да да фото ждём
Тема:
Фотограф был пьян, все фотки засвечены =(
vitish 849 писал(а): |
Да да фото ждём |
Тема:
Там заколдованное место наверное. :evil:
Вчера там вечером сел в 500 метрах за 74 домом по рощинской. С телефона не смог зайти на форум. Два часа бился с домкратом, земля сырая и мягкая - выворачивает.
Потом нашёлся добрый шнив с длинной верёвкой. Возможно и тредстартера он спасал, т.к. говорит, почти в том же месте недавно моего тёску вытаскивал. :D
Надо обменятся телефонами местным искателям приключений.
Ранее видел у 50 дома ниву трёхдверную с лебёдкой, если не ошибаюсь она в этом Мегазамесе участвовала http://www.niver.ru/download.php?id=43999.
Вчера там вечером сел в 500 метрах за 74 домом по рощинской. С телефона не смог зайти на форум. Два часа бился с домкратом, земля сырая и мягкая - выворачивает.
Потом нашёлся добрый шнив с длинной верёвкой. Возможно и тредстартера он спасал, т.к. говорит, почти в том же месте недавно моего тёску вытаскивал. :D
Надо обменятся телефонами местным искателям приключений.
Ранее видел у 50 дома ниву трёхдверную с лебёдкой, если не ошибаюсь она в этом Мегазамесе участвовала http://www.niver.ru/download.php?id=43999.
Тема:
Михася
Та неее...С Полевского я. А о каком месте идет речь я ваще понять на могу :D
Та неее...С Полевского я. А о каком месте идет речь я ваще понять на могу :D
Тема:
да там, в принципе, мест хватает, где размесили :)
Страница 1 из 1