Тема: гора Конжак - надо треки
дорогие ребяточки экстремалы-путешественники:)

очень нуна треки по горе Конжак, кто как ездил.. поделитесь пожалста кто чем может.

еще надо информацию по маршруту Кизел-Качканар (например)
Кизел-Кытлым сам ездил давно давно, нужно что то новое :)
кизел-губаха-качканар что то асфальтовое и не асфальтовое есть?
предпочтительнее неасфальт но без экстрима, одна дорожка по карте ссср просматривается, но на пяток км в заповедник заезжает..

вобщем это, подскажите, научите уму разуму :)

Тема:
по Конжаку особо не наездишся :) там одна дорога"марафонка" если поднимешся до Иовского плато-уже считай достижение. До "поляны художников" на твоем козлике можно нормально доехать,а дальше пешком.
Дорога начинается отсюда N59°31'51,22" E59°15'16,67"

Тема:
Есть дорога вокруг Конжака :wink:

Тема:
nivatur писал(а):
Есть дорога вокруг Конжака :wink:

а под Косьвинским вояки не арестуют?:) или через Усть-Тылай накручивать придется?

Тема:
Да к Косьвинскому лучше не суваться! Мы в прошлый раз проскочили, но они сейчас разстроились.

Тема:
и чо.. куда ехать? :D
в аномальную зону что ли? летом чето не срослась поездочка :)

Тема:
Яр, до поляны художников надо ехать не по марафонке. Трека нет, надо идти по катышеру, только потом на 9км дорога обьединяется с марафонкой. Володя, дорога вокруг, она просто кольцует, там ничего интересного нет. Тем более там шлагбаум в одном месте, а с этого года говорят еще появилась дорога для техники до йовсого провала, которая будет добывать дуниты

Тема:
Яр
Ярослав, найди вот этих человечков: Андрэ96 (постоянно находится в Краснотуринске, набегами бывает по всей северной округе), артем264 (в Карпинске...та же беда). Обитают, чаще всего, здесь: http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=15816&postdays=0&postorder=asc&start=0 , там же есть ещё несколько постоянных "Партизан" и топик Гарик - Гарыныч. Не знаю насчёт треков, но расскажут на пальцах и карте популярно.

Тема:
а еще я посоветую зайти к Конжаку не с Карпинска,а с Павды...прокатишся по красивой горной дорожке,вместо "загогулины" по асфальту

Тема:
Павда, Растесс, Бабиновский тракт.. гдето я это уже слышал :) но не был..

Тема:
Как то изучал маршрут Павда-Ослянка, вроде твой формат :)
Даже чей то трэк есть, могу скинуть, если почту напишешь..

Тема:
Считаю, в тех краях самое стоящее это восхождение на Конжаковский камень или на Серебрянский камень!
Маршрут таков (красная линия - на авто до поляны Художников; зеленая линия - пешим ходом на Конжак):
И видео есть: http://www.youtube.com/watch?v=fZWK8ThqK1s&featur..
Подробности маршрута у Fiorlockа.

Последний раз редактировалось: Kolins (Пн 06 Окт, 2014 08:34), всего редактировалось 1 раз
Тема:
На Серебрянский камень:

Тема:
Яр
держи наздоровье...нарыл из своих "закромов"

Тут треки: Конжак,Серебрянка(с разных сторон),ГУХ,Косьвинский камень,Жиголан,Семичеловечья,Кумба...
Все пешки :D

Тема:
МиХаC
вай спасибо!!!!

Тема:
Трек с Кытлымской дороги на марафонку для проезда на автомобиле (обрывается после 9 км марафонки, но дальше блудить и сворачивать просто некуда).

Есть треки для квадрика полностью по марафонке до плато апрель 2012.
Есть карта для Ozi в формате ozfx3, если нужно - пишите почту...

Тема:
Говорят, уже лес пилят под новую дорогу для разработки дунитов на Йовском плато, и хорошо в этом преуспели. Как дойдут до границы леса - пустят тяжелую технику

Тема:
Scout66 писал(а):
Говорят, уже лес пилят под новую дорогу для разработки дунитов на Йовском плато, и хорошо в этом преуспели. Как дойдут до границы леса - пустят тяжелую технику

ссылка :evil:

Страница 1 из 1

Перейти: