Тема: Продам мясо кроликов
Уже выставляли на продажу мясо баранов, телятины и конину. Решил присоединиться и предложить приобрести мясо кроликов. Можно живьем (только не для опытов), можно готовыми тушками. Вес одной тушки - 2-2,5 кг. Корм -трава и гранулирванный корм. Химии животные не вкушали, гармонами не пичкались! На настоящий момент проживают в 30 км. от г. Екатеринбурга - за г. Среднеуральском есть такой поселок Исеть. Стоимость 1 кг - 350 рублей, за опт возможны скидки. Сейчас есть в наличии 10 голов, остальные (20 шт) ждут Новый год. Телефон для связи - 89028787872, Алексей.
Тема:
Готов взять тушку, дорога есть в Березовский?
Тема:
Сколько стоит живой? Какая порода?
Тема:
Пока дороги в Березовский нет, но бывает мимо проезжаю. На следующей неделе думаю что можно будет закинуть.
Тема:
Отец Фландер, мать - баран ( не чистая). Потомство в отца пошло. Спокойные, меланхоличные и окрас фландеровский. Живого готов отдать по цене тушки, в зависимости от размера ( до 900). Есть большие и маленькие.
dima96 писал(а): |
Сколько стоит живой? Какая порода? |
Отец Фландер, мать - баран ( не чистая). Потомство в отца пошло. Спокойные, меланхоличные и окрас фландеровский. Живого готов отдать по цене тушки, в зависимости от размера ( до 900). Есть большие и маленькие.
Тема:
в личку отписался.
Тема:
есть крол и кролиха не родственники?
Нужны не большие. Девственики. :)
Нужны не большие. Девственики. :)
Тема:
dima96
К сожалению, у потомства папаша у всех один. Раз в два года сам самца меняю.
К сожалению, у потомства папаша у всех один. Раз в два года сам самца меняю.
Тема: мясо кроликов
Апну. 10 штук еще имеется в наличии, бегают.
Тема:
Как насчет мастер-класса по разделке при покупке?) А то мы тут в деревне кролика хотели купить живого,но так и не нашли кто б нам его разделал потом правильно)
Тема:
Да можно, конечно. Сами выберете какой больше понравится. Все покажу. Мне бы лучше живьем продавать - не хочу лишний раз грех на себя брать. Можете позвонить, договоримся где и когда. 89028787872 Алексей
Тема:
Алекс78
Еще парочку возьму, поедешь в наши края звони, дочь с удовольствием поела!
Еще парочку возьму, поедешь в наши края звони, дочь с удовольствием поела!
Тема: Продам мясо кроликов
pervik
Договорились! Можно как в прошлый раз. Говорите в какой день и я подъеду. Лучше среда-пятница. Как Вам удобнее.
Договорились! Можно как в прошлый раз. Говорите в какой день и я подъеду. Лучше среда-пятница. Как Вам удобнее.
Тема:
Подниму! Кому на праздники надо? А то может не хватить! :D
Тема:
Алекс78
Слушай, а можно двух кроликов в резерв поставить числа до 29-30, чтоб к НГ свежее мяско было? Могу предоплату сразу закинуть, а конечный расчет по итогу по весу
Слушай, а можно двух кроликов в резерв поставить числа до 29-30, чтоб к НГ свежее мяско было? Могу предоплату сразу закинуть, а конечный расчет по итогу по весу
Тема:
чет не понял тушки разделанные?
Тема:
Kalash
Можно попробовать. В это воскресенье 6 штук убрал, лежат в холодильнике. Один большой еще точно бегает, к этим выходным буду отлавливать -посмотрю и опишусь. Можно без предоплаты.
Можно попробовать. В это воскресенье 6 штук убрал, лежат в холодильнике. Один большой еще точно бегает, к этим выходным буду отлавливать -посмотрю и опишусь. Можно без предоплаты.
Тема:
ДенLik
Тушки готовые уже есть. Знающие люди говорят, что кроликов нужно вначале заморозить, тогда при готовке мясо нежнее получается.
Тушки готовые уже есть. Знающие люди говорят, что кроликов нужно вначале заморозить, тогда при готовке мясо нежнее получается.
Тема:
Алекс78
2-х шт., как обычно
2-х шт., как обычно
Тема:
pervik
Хорошо. Когда привезти?
Хорошо. Когда привезти?
Страница 1 из 2