На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Тема: 10 лет Скитальцам
Юбилей, 10-ти летие Скитальцев решено провести с 24.10 по 26.10 2014 по маршруту первой поездки клуба.
Программа и маршрут:
24.10 вечер - сбор в урочище Воробьи, установка лагеря, битва за здоровый образ жизни;
25.10 утро - выжившие в битве и желающие легкого экстрима, выдвигаются по первому маршруту Скитальцев в сторону реки Дарья;
25.10 обед или точка на маршруте с которой можно будет вернуться в лагерь до вечера - разворот в обратную сторону;
25.10 вечер - празднование Дня рождения Скитальцев в плавно переходящее в битву за здоровый образ жизни;
26.10 день - расползание :)
Второй вариант - "Сфинкс" (уже отменен)
Координаты лагеря:
N 57 14,105
E 59 48,412
Трек проезда от деревни Починок:
Лагерь расположен в бывшей деревне Воробьи, что в 12-и километрах от деревни Пальники. Проезд к лагерю возможен на легковом автомобиле. :lol:
Доезжаем до урочища и поворачиваем налево по сигнальной ленте, ленточки слева и до упора.

Последний раз редактировалось: orc (Пн 20 Окт, 2014 16:53), всего редактировалось 1 раз
Тема:
а где внедорожная составляющая? где 24-часовое рубилово? где все это?...
из скитальцев плавно перетекаем в литроболистов?

Тема:
Был в эту субботу в районе "Сфинкса", любимый тобой кусок прошли тремя квадрами за 9 часов (8 км).
А до Дарьи будет тебе "составляющая".

Тема:
Ну вот... а я все еще пузотер :cry: :cry: :cry:
Похдравляю с праздником и всячески завидую :suba:

Тема:
что есть "сфинкс"?

Тема:
nikivan писал(а):
Ну вот... а я все еще пузотер

23 дня у тебя еще есть

Тема:
Raid мне чтоб встать на *ноги* 40е :oops: надо сначала сервис достроить, потом долгов 300 тр выплатить ну и потом гдето полгода и тыщ 200 на достройку машинки :o так что надеюсь к следущему др может успею :roll:

Тема:
Raid, а это "Лайт покатушка выходного дня" прошлого года, где на лебедке шли 24 часа и в конце лебежения слева от нас была скала, это был он-"Сфинкс"
:D

Тема:
Orc писал(а):
"Лайт покатушка выходного дня" прошлого года

это уже интересней.

вообще раз юбилей, то должна быть Дарья, но полноценная, а не так, что ехали ехали... развернулись и айда бухать

Тема:
ййыыыггхх.. чорт чорт.. чтожеделать чтожеделать :D

Тема:
Raid
Если мне не изменяет память то в 2011 годе к Дарье как раз к обеду и добрались :) Так что все у нас получится или не получится :D

Тема:
В прошлом году был впервые на ежегодной покатушке. С нетерпением ждал этой темы. В этот раз постараюсь быть тоже.

Тема:
В прошлом году был впервые на ежегодной покатушке. С нетерпением ждал этой темы. В этот раз постараюсь быть тоже.

Тема:
Тоже хочу :twisted:

Тема:
Буду готовиться. Может вторую наклеечку заработаю))

Тема:
так еще и наклейки есть?? это же дополнительная мотивация на подвиг!!! :D

Тема:
Уровень подготовки авто минимальный какой должен быть?

Тема:
Дядя
до Воробьев доедет пузотер, а если поедете дальше на Дарью то минимум - стандартная нива.

Тема:
Raid по поводу пузатеров пока инфы нет и не факт,что они пройдут.

Тема:
Orc
хорошо, будем ждать уточнения, но я не помню никаких проблем на этом участке, кроме того что рулем им конечно придется помахать.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Страница 1 из 7

Перейти: