SUBJ !
Я не могу - далеко и на работе, может кто рядом ?
Тема: Re на ВИЗЕ застрял... Нужен хелп
Тема:
типа млин и мля было от него что???
работы типа понимаешь очень много, не сорваться...
звонил он понимаешь канэшна?
работы типа понимаешь очень много, не сорваться...
звонил он понимаешь канэшна?
Тема:
aaaaaaa aaaaaaa aaaaaaa aaaaaaa aaaaaaa
aaaaaaa
aaaaaa
aaaaaaa a aaaa a a a a aaaa a a aaa
aaaaaaa
aaaaaa
aaaaaaa a aaaa a a a a aaaa a a aaa
Тема:
Все понятно, будет сделано :wink: :lol:
Max77 писал(а): |
aaaaaaa aaaaaaa aaaaaaa aaaaaaa aaaaaaa
aaaaaaa aaaaaa aaaaaaa a aaaa a a a a aaaa a a aaa |
Все понятно, будет сделано :wink: :lol:
Тема:
Просто глюк...
Тема:
Так и понял :)
Max77 писал(а): |
Просто глюк... |
Так и понял :)
Тема:
Спасиб всем , чо было - не понял... То что аккум у меня труп - это всем известно, но ведь утром завелся ;)... Доехал до дому, забросил вещи и обана, никак. Прикурил у кого-то волгаря - вспышек нет. Надо толкать. Поднял лехкий шухер - примчался Stas, за что ему гран-мерси и данке шон 8) . С толкача взвилась ласточка :D :D :D
Тема:
Может зарядка от генератора не идет?
Re: писал(а): |
Dctv сВсем , чо было - не понял... То что аккум у меня труп - это всем известно, но ведь утром завелся ;)... Доехал до дому, забросил вещи и обана, никак. Прикурил у кого-то волгаря - вспышек нет. Надо толкать. Поднял лехкий шухер - примчался Stas, за что ему гран-мерси и данке шон 8) . С толкача взвилась ласточка :D :D :D |
Может зарядка от генератора не идет?
Тема:
А чо млдин за нахер, нах? Кто приблуду уткнул на форум, ё-маё? Чо она, чиста так канкретно посты правит на пацанский манер? Я, епт, сам так магу, не впадлу, млин, но полюбэ оно не нада в официозах, типа, э.. искажает к чертям суть, чиста, паслания :twisted: :D :D :D
Тема:
Свободу мыслевыражению!!!! :lol:
А чо млдин за нахер, нах? Кто приблуду уткнул на форум, ё-маё? Чо она, чиста так канкретно посты правит на пацанский манер? Я, епт, сам так магу, не впадлу, млин, но полюбэ оно не нада в официозах, типа, э.. искажает к чертям суть, чиста, паслания :twisted: :D :D :D |
Свободу мыслевыражению!!!! :lol:
Тема:
Дык, ёшкин корень, тут млин прога форума сама мыслевыражается, а я так, типа кнопки тыкаю, нах ;)
TrophyMan писал(а): | ||
Свободу мыслевыражению!!!! :lol: |
Дык, ёшкин корень, тут млин прога форума сама мыслевыражается, а я так, типа кнопки тыкаю, нах ;)
Тема:
Я уже тему по этому поводу открыл "МАТ" называется :evil:
А чо млдин за нахер, нах? Кто приблуду уткнул на форум, ё-маё? Чо она, чиста так канкретно посты правит на пацанский манер? Я, епт, сам так магу, не впадлу, млин, но полюбэ оно не нада в официозах, типа, э.. искажает к чертям суть, чиста, паслания :twisted: :D :D :D |
Я уже тему по этому поводу открыл "МАТ" называется :evil:
Страница 1 из 1