Тема: ПРОДАНО Продам Хёндэ Н1 4х4 2006 за 610 т.р.
Последняя раз редактировалось: Женян (Вс 21 Дек, 2014 19:23), всего редактировалось 4 раз
Машина Хёндэ Н1, 2006 г.в. МКПП. Полный привод (парт тайм), пониженная, 2 комплекта колес (летние Ёкогама 255. 65. 16 на литье, зимние 235. 75. 15 на литье), 2 печки, 7 мест, 2 сиденья (средний ряд) кружатся вокруг себя, ездят вперед-назад. Музыка не плохая (DVD, карта памяти), активный саб, 6 динамиков, цветная камера заднего вида. Сигналка с автозапуском и турботаймером. Мотор дизельный D4CB, 2,5 литра, турбина. Едет хорошо. Всё вовремя менялось. Пробег 188700 км. Я второй хозяин. Не работает кондиционер и ручник. Цена 610 т.р.
Последняя раз редактировалось: Женян (Вс 21 Дек, 2014 19:23), всего редактировалось 4 раз
Тема:
Продам. Обмен не интересен. Нужны деньги
Тема:
Сделай хоть новую фотку. С кенгурятником и защитой!
Тема:
Грязный, шо капец, а помыть не успел. На днях сфоткаю
Тема:
Это нормальный окрас для полноприводного авто :D АП :!:
Женян писал(а): |
Грязный, шо капец |
Это нормальный окрас для полноприводного авто :D АП :!:
Тема:
Тогда добавлю в выходные глины и сфоткаю :D
поручик писал(а): | ||
Это нормальный окрас для полноприводного авто :D АП :!: |
Тогда добавлю в выходные глины и сфоткаю :D
Тема:
Есть у кого интерес? 700 т.р. Пару недель жду и поеду перекупам сдавать. Скоро придет новый машин...
Тема:
Жень не хочу тебя огорчать но перекупы заберут ее у тебя максимум за 550000 и то придется с ними сильно торговаться так как у тебя есть технические проблемы и колхоз в виде переключения раздатки а по теме могу предложить на обмен ниссан Х-трейл 2007 пробег 125000 2 литра механика его наверное быстрее продашь чем Н1
Тема:
По ценнику всё понимаю, не огорчил :) . Х трейл не рассматривал, но ради интереса можно посмотреть ради последующей продажи. Я своего и продавать не стал, если бы не появилась возможность выгодно купить другую машину (её будут продавать через 2-3 недели). Если с новой ни че не получится, то свою сниму с продажи и буду ездить дальше.
Тема:
Женян
Уазика ужо бери :D
Уазика ужо бери :D
Тема:
ну если надумаешь то звони 89222223095
Тема:
В соседней теме, своего же бывшего :lol:
ВездеХод_ЕКБ писал(а): |
Женян
Уазика ужо бери :D |
В соседней теме, своего же бывшего :lol:
Тема:
Про две недели написал, через 15 минут позвонил человек с машиной, которую планирую брать и перенес сделку на начало 2015 года.
brodiaga66 писал(а): |
ну если надумаешь то звони 89222223095 |
Про две недели написал, через 15 минут позвонил человек с машиной, которую планирую брать и перенес сделку на начало 2015 года.
Тема:
модефицырованного :twisted:
Женян писал(а): | ||
В соседней теме, своего же бывшего :lol: |
модефицырованного :twisted:
Тема:
Женян
С планируемым расширением семейства как раз такой авто ищу....продавать будешь сейчас или в 2015 г???
С планируемым расширением семейства как раз такой авто ищу....продавать будешь сейчас или в 2015 г???
Тема:
Пока нет потребности быстро продавать. Но если надо - готов расстаться сейчас, так как есть вторая машина.
Тема:
Выложил новые фотки
Тема:
ап
Тема:
Сегодня коцнул задний бампер. Машина очень хочет поиметь нового хозяина :lol:
Тема:
650 000. Обмен на пузотера или подготовленного внедорожника.
Страница 1 из 2