Был кто из наших на иремеле?
Расскажите что и как?
Тема: Иремель
Последний раз редактировалось: поручик (Пт 22 Авг, 2014 17:26), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: поручик (Пт 22 Авг, 2014 17:26), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Иремель.
Тема:
ЛЕСНИК
Не суть, ты ведь меня понял :D :D :D
Не суть, ты ведь меня понял :D :D :D
Тема:
был там две недели назад. Народа очень много, лучше вставать на Карагайке у истоков, там никого. Погода радовала просто, первый раз Иремель нас встречал такой погодой!
https://vk.com/album12425497_201007616
https://vk.com/album12425497_201007616
Тема:
sumin
Там же вроде как природный парк, заповедник и всё такое, мне сказали что на машинах только до кпп доехать можно?
Я годовщину свадьбы отмечать еду и уже домик в приюте забронировал. Хотим чисто на выходные, в пт. приехали-посиделки, в сб. подъём-спуск-баня-посиделки, вс. домой.
Есть у меня пара вопросиков))))
Там тропа на вершину далеко от Тюлюка начинается?
Нормально промаркирована или надо трек искать?
Вроде как плату за нахождение в парке берут и если попался без билета то штраф не хилый?
Вода, в смысле верховые болота на верху есть?
Питьевая вода как часто попадается?
Там же вроде как природный парк, заповедник и всё такое, мне сказали что на машинах только до кпп доехать можно?
Я годовщину свадьбы отмечать еду и уже домик в приюте забронировал. Хотим чисто на выходные, в пт. приехали-посиделки, в сб. подъём-спуск-баня-посиделки, вс. домой.
Есть у меня пара вопросиков))))
Там тропа на вершину далеко от Тюлюка начинается?
Нормально промаркирована или надо трек искать?
Вроде как плату за нахождение в парке берут и если попался без билета то штраф не хилый?
Вода, в смысле верховые болота на верху есть?
Питьевая вода как часто попадается?
Тема:
Фотки класс!!! Надеюсь погода нас не подъведёт, в низу +21 обещают. :D :D :D
Тема:
По тропе думаю не промажешь :) , а вот про парк не скажу, лет 5 не был
Тема:
SW
Там их несколько..
А про оплату и штрафы я сейчас не найду где прочитал, но байда эта зарождалась вот так http://www.ecorb.ru/680 В принципе если эти деньги идут на уборку и разметку троп я не против, мне бы заранее знать сколько это официально.
А вот если там левые люди решили на халяву бабла срубить как по дороге на песчанное, я их проигнорю.
Там их несколько..
А про оплату и штрафы я сейчас не найду где прочитал, но байда эта зарождалась вот так http://www.ecorb.ru/680 В принципе если эти деньги идут на уборку и разметку троп я не против, мне бы заранее знать сколько это официально.
А вот если там левые люди решили на халяву бабла срубить как по дороге на песчанное, я их проигнорю.
Тема:
Scout66
Во! Это я и имел ввиду)))
Во! Это я и имел ввиду)))
поручик писал(а): |
я сейчас не найду где прочитал |
Тема:
Да там все просто: От тюлюка до кпп примерно 7 км, там и берут деньги - 30 или 50 руб с человека. Дальше еще 7 км до большого Иремеля. тропа промаркирована - народу ходит много.
Тема:
Мне ребята на Конжаке говорили что от поселка до кпп веселая дорога идет. Если я на патре до кпп доеду то мне штраф за это не выпишут?
Тема:
Это нац.парк
до кордона можно доехать на полно приводе. дальше 6 км по хорошо натоптанной тропе, вход вроде 30 руб. с человека. воды достоточно, даже у начала курумника.
до кордона можно доехать на полно приводе. дальше 6 км по хорошо натоптанной тропе, вход вроде 30 руб. с человека. воды достоточно, даже у начала курумника.
Тема:
от Тюлюка до кордона вроде 9 км. проезд бесплатный
Тема:
проезд до кордона точно бесплатный, никто штраф не выпишет, можешь не переживать. При проходе кордона, если захотели сделать доброе дело, то можно заплатить, сколько не жалко. К нам никто не выходил и не тормозил, просто прошли и все!!! Короче оплата фактически добровольная.
Тема:
DANDI
sumin
Спасибо! В пятницу стартую. :wink:
sumin
Спасибо! В пятницу стартую. :wink:
Тема:
Вернулись. Было весело и экстримально, хорошо отдохнули. :) :) :)
Тема:
А фотки и отчетик будут? Тоже хочу на Иремель, только наверное уже на следующий год...
Тема:
Alex494
Всячески рекомендую, место красивейшее! На следующий год мы опять собираемся, может нам тогда с погодой повезёт. А то как не поход, так дождь со снегом. :D :D :D
Фоток я завтра вечером скину.
Всячески рекомендую, место красивейшее! На следующий год мы опять собираемся, может нам тогда с погодой повезёт. А то как не поход, так дождь со снегом. :D :D :D
Фоток я завтра вечером скину.
Страница 1 из 2