Собираюсь посетить озеро тургояк ориентировачно 20-21 августа. возможно и пятницу)
может ктонеть хочет присоединиться или знают там хорошие места для стоянки(берег, пляж, купаццо без камней)?
Тема: Озеро тургояк
Тема:
Че с погодой обещают? Лень смотреть просто, ты по любому в курсе :)
Тема:
среда +26, четверг +30 с грозой, пятница +27 с грозой.
Тема:
но написано малооблачно так что я думаю шанс того что будет гроза крайне мал и если будет то недолго
Тема:
Еду сегодня на 3 дня. Вставать планирую в районе острова Веры.
Тема:
тоже думаю :)
Тема:
Just
может Иртяш? там места знаю !
может Иртяш? там места знаю !
Тема:
На северный берег надо ехать. Там места для стоянки хорошие были. Правда был там 3 года назад. Может что и поменялось. :)
Тема:
Последний раз редактировалось: MiXaLыч (Ср 20 Авг, 2014 06:19), всего редактировалось 1 раз
Вокруг озера Инышко и там типа кемпинга...
Последний раз редактировалось: MiXaLыч (Ср 20 Авг, 2014 06:19), всего редактировалось 1 раз
Тема:
В этом году не был, друзья говорят там перекрыли (возле о. Веры) и все платно. Охапка дров (5 поленьев - 300р.)
Злой,96 а где на Иртяше есть хорошие места? Ткни на карте.
В позапрошлом году поразведывал малость - толпы народа и засранно все.
Злой,96 а где на Иртяше есть хорошие места? Ткни на карте.
В позапрошлом году поразведывал малость - толпы народа и засранно все.
Тема:
Асуныч
набери меня открою секрет :D 89049823809
набери меня открою секрет :D 89049823809
Тема: Re: Озеро тургояк
Тургояк без камней)) :lol: :lol: :lol:
Пляжей диких больше нет - либо на городском пляже, либо на базах. Весь дальний берег дикий, но там лесное побережье, пляжей нет. Большинство открытых подходов к воде в валунах и это - считается хорошим местом для купания.
А теперь для своих: хочешь чтобы не было бухающих свырдлавчан на пузотерках - езжай вправо вдоль берега сквозь деревню мимо всех баз и отелей до упора. когда упрешься - поищи объезд и езжай дальше... Со стороны Таганая есть места особые. :wink:
Но помни -Тургояк - младший брат Байкала - его духи хранят. :evil:
С уважением приедешь - получишь покой разума и свет в глазах... А если нет - вода там бывает гиблая - я за 1 лето по 10 - 15 трупов из воды поднимал, когда в ГИМСе работал.
З.Ы. Мусор не забудь забрать, по возможности прихвати и чужой. Приятного отдыха :)
Just писал(а): |
купаццо без камней)? |
Тургояк без камней)) :lol: :lol: :lol:
Пляжей диких больше нет - либо на городском пляже, либо на базах. Весь дальний берег дикий, но там лесное побережье, пляжей нет. Большинство открытых подходов к воде в валунах и это - считается хорошим местом для купания.
А теперь для своих: хочешь чтобы не было бухающих свырдлавчан на пузотерках - езжай вправо вдоль берега сквозь деревню мимо всех баз и отелей до упора. когда упрешься - поищи объезд и езжай дальше... Со стороны Таганая есть места особые. :wink:
Но помни -Тургояк - младший брат Байкала - его духи хранят. :evil:
С уважением приедешь - получишь покой разума и свет в глазах... А если нет - вода там бывает гиблая - я за 1 лето по 10 - 15 трупов из воды поднимал, когда в ГИМСе работал.
З.Ы. Мусор не забудь забрать, по возможности прихвати и чужой. Приятного отдыха :)
Тема:
MiXaLыч
Северный берег между отелями тоже прикрыли, Инышко открыто только со стороны болот, все хорошие места под платной рыбалкой.
Чтобы хорошо отдохнуть нужно либо со стороны форелевого хозяйства в лес продираться, либо сразу с Златоуста через железную дорогу проезжать, хотя и там уже нет гарантии...
Северный берег между отелями тоже прикрыли, Инышко открыто только со стороны болот, все хорошие места под платной рыбалкой.
Чтобы хорошо отдохнуть нужно либо со стороны форелевого хозяйства в лес продираться, либо сразу с Златоуста через железную дорогу проезжать, хотя и там уже нет гарантии...
Тема:
Спасибо за инфу) если можно в лс кинь карту с точкой или нарисованным проездом чтоб сильно долго не блудить, спасибо :D мусор это само сабой разусеется 8)
Тема:
А то я тама не разу небыл и неориентируюсь еще :oops:
Тема:
Погнали с нами :D
Тема:
А вообще, уважаемые джиперы, в Челябинской области более 4000 озер и прудов. Уж на наших-то машинах почему бы не разведывать новые места для экологически-культурного отдыха?!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D0%B7%D1%91%D1%80_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D0%B7%D1%91%D1%80_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8
Тема:
Just
не понадобится тебе карта - вдоль берега дорог немного - поедешь по ней и сам определишь где понравится.
На неделе не поеду (( Отпуска - это для богатых))...
Да и я предпочитаю пешком там бродить мне от дома 30 минут до скалистых берегов)
не понадобится тебе карта - вдоль берега дорог немного - поедешь по ней и сам определишь где понравится.
На неделе не поеду (( Отпуска - это для богатых))...
Да и я предпочитаю пешком там бродить мне от дома 30 минут до скалистых берегов)
Тема:
Разведывать ето одно удовольствие/времяпрепровождение а мы тут именно потусить/отдохгуть едим
Страница 1 из 3