Тема: Озеро тургояк
Собираюсь посетить озеро тургояк ориентировачно 20-21 августа. возможно и пятницу)

может ктонеть хочет присоединиться или знают там хорошие места для стоянки(берег, пляж, купаццо без камней)?

Тема:
Че с погодой обещают? Лень смотреть просто, ты по любому в курсе :)

Тема:
среда +26, четверг +30 с грозой, пятница +27 с грозой.

Тема:
но написано малооблачно так что я думаю шанс того что будет гроза крайне мал и если будет то недолго

Тема:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4566/

Тема:
Еду сегодня на 3 дня. Вставать планирую в районе острова Веры.

Тема:
тоже думаю :)

Тема:
Just
может Иртяш? там места знаю !

Тема:
На северный берег надо ехать. Там места для стоянки хорошие были. Правда был там 3 года назад. Может что и поменялось. :)

Тема:
Вокруг озера Инышко и там типа кемпинга...

Последний раз редактировалось: MiXaLыч (Ср 20 Авг, 2014 06:19), всего редактировалось 1 раз
Тема:
В этом году не был, друзья говорят там перекрыли (возле о. Веры) и все платно. Охапка дров (5 поленьев - 300р.)
Злой,96 а где на Иртяше есть хорошие места? Ткни на карте.
В позапрошлом году поразведывал малость - толпы народа и засранно все.

Тема:
Асуныч
набери меня открою секрет :D 89049823809

Тема: Re: Озеро тургояк
Just писал(а):
купаццо без камней)?

Тургояк без камней)) :lol: :lol: :lol:

Пляжей диких больше нет - либо на городском пляже, либо на базах. Весь дальний берег дикий, но там лесное побережье, пляжей нет. Большинство открытых подходов к воде в валунах и это - считается хорошим местом для купания.

А теперь для своих: хочешь чтобы не было бухающих свырдлавчан на пузотерках - езжай вправо вдоль берега сквозь деревню мимо всех баз и отелей до упора. когда упрешься - поищи объезд и езжай дальше... Со стороны Таганая есть места особые. :wink:

Но помни -Тургояк - младший брат Байкала - его духи хранят. :evil:
С уважением приедешь - получишь покой разума и свет в глазах... А если нет - вода там бывает гиблая - я за 1 лето по 10 - 15 трупов из воды поднимал, когда в ГИМСе работал.

З.Ы. Мусор не забудь забрать, по возможности прихвати и чужой. Приятного отдыха :)

Тема:
MiXaLыч

Северный берег между отелями тоже прикрыли, Инышко открыто только со стороны болот, все хорошие места под платной рыбалкой.

Чтобы хорошо отдохнуть нужно либо со стороны форелевого хозяйства в лес продираться, либо сразу с Златоуста через железную дорогу проезжать, хотя и там уже нет гарантии...

Тема:
Спасибо за инфу) если можно в лс кинь карту с точкой или нарисованным проездом чтоб сильно долго не блудить, спасибо :D мусор это само сабой разусеется 8)

Тема:
А то я тама не разу небыл и неориентируюсь еще :oops:

Тема:
Погнали с нами :D

Тема:
А вообще, уважаемые джиперы, в Челябинской области более 4000 озер и прудов. Уж на наших-то машинах почему бы не разведывать новые места для экологически-культурного отдыха?!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D0%B7%D1%91%D1%80_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8

Тема:
Just
не понадобится тебе карта - вдоль берега дорог немного - поедешь по ней и сам определишь где понравится.

На неделе не поеду (( Отпуска - это для богатых))...

Да и я предпочитаю пешком там бродить мне от дома 30 минут до скалистых берегов)

Тема:
Разведывать ето одно удовольствие/времяпрепровождение а мы тут именно потусить/отдохгуть едим

Страница 1 из 3

Перейти: