На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Тема:
ездили на новогодних праздниках или чуть позже
дорогу там переметает, но я так понял что ее ктото чистит регулярно

Тема:
Что, правда чистят? :shock:

Тема:
Scout66 писал(а):
Что, правда чистят? :shock:

Scout66 писал(а):
Новости-старости
15 марта 2011 года, с Божией помощью, при содействии настоятеля монастыря Игумена Петра 39,5 га монастырской земли были выкуплены в собственность.
http://maratkurbanov.com/reconsruction

возможно в связи с этим, или деньги выделили на очистку, вот и осваивают :D
у меня под окнами дорогу 2 раза за сутки чистят, скоро и асфальта не останется, никогда такого не было на моей памяти :shock: :D

Тема:
Вадимыч писал(а):
у меня под окнами дорогу 2 раза за сутки чистят, скоро и асфальта не останется, никогда такого не было на моей памяти

дык ты им скажи что хватит уже. а то мож у них шеф гулеванить погнал а им отбой не сказали :lol:

Тема:
Вобщем съездили сегодня в сторону монастыря. В Булзях съехали в поле и поехали по снегоходке, машина шла тяжко на понижайке на 2500 оборотах ехала очень вяленько, проехали около километра и сели, пока ерзал туда-сюда вдруг снег под машиной окрапила красная трансмиссионка. Движок заглушил, снял защиту, оказалось треснул шланг охлаждения АТФ от коробки к радиатору. Шланг поменял, но решили возвращаться... Пока доставали машину из вырытой колеи с помощью джека и лебедки, зажали провод управления лебедкой между вальцами и троссом, естественно он сгорел, остались без лебедя, но джек в поле - сила и кое как машина на спущенных до 1 очка колесах доехала до Булзей задним ходом. Уже в Бузлях починил провод управления и смотали лебедь как положено )))))
На обратном пути в 30 м от съезда с асфальта была своротка с автомобильной калеей, теперь мучает вопрос, насколько далеко заехали бы по ней....
Image
Image
Image
Image

Тема:
На 1-майские праздники скатались, под вечер уже, в сторону монастыря. Дорога очень даже мегалайТ. Встетили двух туристов, которые на вопрос:"Какого хрена вы тут делаете в позднее время?", сказали, что ещё днём, при подъезде к р. Щербачиха застряли в болотине на туареге и шансов выбраться самостоятельно у них небыло. Сели хорошо так. Поехали, выдернули со 2 раза. Парочка очень обрадовалась и пообещались примкнуть к НИВЕРcкой движухе. Вообщем сопроводили их до асфальта и расстались :)
P.S. А до Свободы мы так и не доехали

Тема:
Чтобы застрять в Щербачихе надо было ехать не с той стороны, с которой надо было ехать туарегу

Тема:
Scout66
:D :D :D Точняк

Тема:
Отметился, свечку зажег. Дорога супер лайт.

Тема:
С какой стороны заезжал?

Тема:
Со стороны Булзей заезжали в конце октября на туссане, несмотря на мои опасения проехали без особых сложностей. Главное в калею не упасть ) Ну и ехать по объездкам, коих полно

Тема:
KOSTAS писал(а):
С какой стороны заезжал?

После Булзи ушел влево (навигатор так послал). Там насыпь. На пузотерке не проехать, хотя вазовская классика проидет. Обратно ехал через поле и выехал в "центр" Булзи к церкви (кстати эту церковь стали восстанавливать). Обратная дорога ровная, сухая. По ней 2 года назад на Альмере ездил.

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Страница 11 из 11

Перейти: