Тема: Ноутбук ITRONIX стоит ли покупать?
Ноутбук ITRONIX IX250 Celeron - 850 MHz, 256 MB, 20 GB, 12.1" TFT TouchScreen 800*600 SVGA, S3 Savage IX8 8 MB, CD-ROM, ESS, LAN 10/100, 56k, 1 USB, 1 COM, Li-Ion,(стоимость 11 Русских)
Тема:
Для навигации самое-то. В отличии от большинства 28-х панасов есть видеокарта - можно вдобавок к озику пользовать Землю гугла плюс. Очень прикольно в окне рядом с генштабом смотреть на себя со спутника :wink:
Цена вроде нормальная: в Маскве можно взять за 9, но опять-же доставка...
Цена вроде нормальная: в Маскве можно взять за 9, но опять-же доставка...
Тема:
(смотреть на себя со спутника ) довольно интересно!? Насчет цены она итак Москов. Хотелосьбы про саму фирму узнать в плане качества.
Тема:
Это ты о чем?
Если о какой-то супер видюшке, то ты точно ничего не перепутал?
Потому как единственное что мне в этом буке _КРАЙНЕ_ не понравилось - это изумительно обмороженная видюшка, на которой даже озик тормозит, не говоря уже о такой фигне как фильм посмотреть... :(
2Пилот: Почитай вот тут:
http://www.nout.ru/viewtopic.php?t=7181
я как-то обзор писал по тому что в руках было.
Так-то итроникс прикольная штука.
Конструктив, наверное, лучший из того что я видел.
Минусов два: экран небольшой и скотинская видюшка.
Для навигации потянет, а вот про какие-нить проги, которые видюшку используют более\менее активно, можно забыть.
При его "нераскрученности" (по сравнению с панасом, на который все тупо очень дорого) нормальный экземпляр можно взять тыр за 7-9.
При такой цене можно и смириться с некоторыми минусами, если они тебе не критичны.
paul писал(а): |
Для навигации самое-то. В отличии от большинства 28-х панасов есть видеокарта |
Это ты о чем?
Если о какой-то супер видюшке, то ты точно ничего не перепутал?
Потому как единственное что мне в этом буке _КРАЙНЕ_ не понравилось - это изумительно обмороженная видюшка, на которой даже озик тормозит, не говоря уже о такой фигне как фильм посмотреть... :(
2Пилот: Почитай вот тут:
http://www.nout.ru/viewtopic.php?t=7181
я как-то обзор писал по тому что в руках было.
Так-то итроникс прикольная штука.
Конструктив, наверное, лучший из того что я видел.
Минусов два: экран небольшой и скотинская видюшка.
Для навигации потянет, а вот про какие-нить проги, которые видюшку используют более\менее активно, можно забыть.
При его "нераскрученности" (по сравнению с панасом, на который все тупо очень дорого) нормальный экземпляр можно взять тыр за 7-9.
При такой цене можно и смириться с некоторыми минусами, если они тебе не критичны.
Тема:
"Неубиваемый" ноутбук Itronix GoBook II IX260Построенный на платформе Centrino, этот ноутбук предназначен для функционирования в условиях, несовместимых с функционированием обычной офисной техники – под снегом, дождем и ветром, при температуре от -23 до +60 градусов, при толчках и вибрациях. А если отбросить эмоциональную окраску, это будет называться – соответствие военному стандарту MIL SPEC 810F и IP 54. Ноутбук заключен в прочный корпус из магниевого сплава, клавиатура NiteVue водонепроницаема и фосфоресцирует в темноте, есть защищенный отсек для FDD/CD/DVD, цветной, чувствительный к нажатию TFT-монитор с антибликовым покрытием может обеспечить яркость свечения на 30% больше, чем в средних ноутбуках, что дает возможность работать при любых условиях освещения. Аккумуляторные батареи обладают высокой емкостью – их заряда хватает для обеспечения 5 часов автономной работы. Цена – нового была около 4500 USD
Страница 1 из 1