Тема: Дак куда на харьюза сгонять? У нас в Уралии??
Ловил я хариуса в ЯкутИи.. Без комментариев.. Просто сказка. Тоскую! Уже не нужны килограммы!! Нужно, шобы он БЫЛ там где ловишь!!..
Куда б сгонять в Уральском регионе? Наводку с конкретными привязками дать может кто?
Абсолютно серьезно ВСЕМ предлагаю обмен Вашего Инфо на мое инфо: харьюз есть стопудово: респ. Саха-ЯкутИя, пос. Батагай, приток реки Яны - Туостах, примерно 50 км. от п.Батагая вверх по реке Яна - по левому берегу, якутЫ его знают, ну, а для точности: - 500м. от устья Туостаха до устья р.Адыча - притока Яны! Не промахнётесь :) , Яна судоходная река, р.Адыча - её соперница по размерам.;-) Понятно, что нормальный туда не поедет..;-) Это для ненормальных! Надумаете - дам адреса тех, кто подтвердит, встретит и проводит в Батагае. На моторной лодке. До места и обратно. Оплата - ГСМ на мотор и 100 гр. сопровождающему. СозвонИтесь - убедитесь. Есть желание побывать, где никто и никогда еще не был - копите деньги на авиабилеты!;-) Да, червяков везите с собой! Там их копать негде. Там под ягелем - 20см - вечная мерзлота! Их там местные выращивают в цветочных горшках и не продают даже за Уран-235! Отвечаю.
На Урале есть где реально харьюза словить? Или нереально?

Тема:
В Чебаркульском районе Челябинская обл. есть озеро Чёрное, там разводят искуственно в сочке :D хариуса ловишь сам, оплачиваешь 500 руб за кг и его тебе готовят. Одним словом бред для новоришей, баня сауна.... Если интересно могу узнать всё точнее!

Тема:
В Челябе реки Куштумга и верховья Киолима. У нас можно съездить на Лавровку - 20км к западу от Полевского или на Талицу - 5км северней Сабика. Если хочешь подробней, зайди в магазин "Рыбак" на Старых большевиков 2, спроси Попова Алексея - он реально фанат рыбалки нахлыстом - знает всё про всё, а то у меня возможность только летом на недельку куда-нибудь выбраться...

Тема:
ездили в прошлом годе на косьву (место где тыпыл в неё впадает) при некоторой гидроподготовке (шнорхель обязательно) туда проедет стандартный внедорожник любой, хариус там есть точно (сам ел впервые) :D

Тема:
Хариуса искать тут: http://www.uralfishing.ru/forum/ :lol:

Тема:
Broz писал(а):
Хариуса искать тут: http://www.uralfishing.ru/forum/ :lol:

Там клёва нет: это стадион(с) :lol: :lol: :lol:

Тема:
Верьте ему, это директор стадиона!

Тема:
Прошлым летом ловил харьюза на р чусовой! Примерно 7-10 км от староуткинска, на спининг, мелкие вертушки, видел и нахлыстовиков.

Тема:
Алексей 2131 писал(а):
Прошлым летом ловил харьюза на р чусовой! Примерно 7-10 км от староуткинска, на спининг, мелкие вертушки, видел и нахлыстовиков.

и что, как? много наловил?

Тема:
Не густо, но был приятно удивлен, не ожидал, что он там есть! Ехал наобум, по карте, подьехал к реке, а там местные на ниве, они и просветили, походил со спинингом перед перекатом, результат 3 хариуса, грам по 200 и 5 головлей от 200 до 400 грамм. Летом планирую забраться на р вогулку(км на 100 западнее, места глухие, тож должна быть рыба!

Тема:
Алексей 2131 писал(а):
Не густо, но был приятно удивлен, не ожидал, что он там есть! Ехал наобум, по карте, подьехал к реке, а там местные на ниве, они и просветили, походил со спинингом перед перекатом, результат 3 хариуса, грам по 200 и 5 головлей от 200 до 400 грамм. Летом планирую забраться на р вогулку(км на 100 западнее, места глухие, тож должна быть рыба!

в каком месяце лета?
на карте сможешь ткнуть пальцем где на чусовой ловил?

Тема:
В конце мая начале июня вылет поденки, но когда выберусь не знаю! Планирую стать отцом! А на счет карты нивапрос! Если интересна звони 89028745961 или в асю 478518880

Тема:
в асю постучался, у меня тоже так сложились обстоятельства что на рыбалку могу выбраться в начале июня. если что то давай скооперируемся? нас пока двое 100% третий на 90%... рыбалку планируем по взрослому, на три дня как минимум.
авто и так понятно + прицеп...

Тема:
А че, можна! Толпой веселее! Со мной тож 1 или 2 человека паедут.

Тема:
Съездите на р.Уфу на перекат за д. Марийские Ключики, Красноуфимского района, хариус ловится прекрасно

Тема:
Слыш ребята,хариуз это хорошо а как с законом,он помоему в красной книге

Тема:
праильно....к томужа у иго тожа права имеются каки никаки........эх хорошо им там аднако в красной то книге
вот бы туда всех рыболовов и охотников записать......

Тема:
Ладно парнни,живу я на реке Уфа,хариуз деииствително есть,Желанье ест пишите сгоняем,Челябинская область г Нязепетровск Смотри карту

Тема:
Куказар писал(а):
Ладно парнни,живу я на реке Уфа,хариуз деииствително есть,Желанье ест пишите сгоняем,Челябинская область г Нязепетровск Смотри карту

На той неделе был у Вас, правда по грустному случаю...
Природа-Класс!!! Летом приедем с семьей на пару дней (у нее там родня)

Тема:
Надо будет гида,пиши поможем

Страница 1 из 2

Перейти: