Тема:
спасибо. дозвонился.
Тема:
Всем привет. В эти выхи смотались на Жигалан. Через Баяновку ездили, мост нормальный, плюс обратно вброд проехали, тоже нормально (мой авто не подготовлен, резина Грандтрек АТ3 205/70/15, в брод удачно проплыли). Дорога сухая, есть промоины, но все проезжабельно. На стоянке видели и людей на девятке и двоих на Шкодах-универсалах (как проехали, непонятно :) ). На стоянке видели остатки моста, разрушен (тот, который практически на против водопадов), дальше не проехать. Главное, чтоб с погодой повезло.
P.s. Дочка в восторге, и ящериц половила и зайцев видела, и потрясло прилично в дороге (ей понравилось, в отличии от жены).
P.s. Дочка в восторге, и ящериц половила и зайцев видела, и потрясло прилично в дороге (ей понравилось, в отличии от жены).
Тема:
А куда вы хотели дальше проехать? :)
Егорыч писал(а): |
. На стоянке видели остатки моста, разрушен (тот, который практически на против водопадов), дальше не проехать. . |
А куда вы хотели дальше проехать? :)
Тема:
:D
я вот тож на шкоде универсале собрался в конце августа...
сегодня потестил ее в лесу.. норм едет.. не хуже девяятки..
бампера мякгие,легко гнуться... вот только проволку взять надо будет.. а то за глушитель переживаю)))
на Шкодах-универсалах (как проехали, непонятно :) ). . |
:D
я вот тож на шкоде универсале собрался в конце августа...
сегодня потестил ее в лесу.. норм едет.. не хуже девяятки..
бампера мякгие,легко гнуться... вот только проволку взять надо будет.. а то за глушитель переживаю)))
Тема:
Ну куда-то же дорога идет...
Ushakov писал(а): | ||
А куда вы хотели дальше проехать? :) |
Ну куда-то же дорога идет...
Тема:
Кстати, встретил на трассе предлагающих "золото" югослав, которые остались без топлива и хотели очень обменять его на наши рублики :)))
Так что будьте внимательны!
Так что будьте внимательны!
Тема:
На выруба, лес раньше там валили.
[
Ну куда-то же дорога идет... |
На выруба, лес раньше там валили.
Тема:
Понял, спасибо.
Здесь выложил несколько фотографий - http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=978&t=54837&start=3735
Здесь выложил несколько фотографий - http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=978&t=54837&start=3735
Тема:
Ushakov, а дальше, через эти вырубки. до Золотанки на Вишеру вдоль Улса, нет дороги? :oops:
Обсуждали этот вопрос с "Партизанами"...
Обсуждали этот вопрос с "Партизанами"...
Тема:
До Золотанки едут так: не доезжая Улса пойдет дорога направо, и вдоль реки. На генштабе она есть. Или можно разведать от Жигалана, на эту же дорогу выйти, там всего 2 км.
Fisher писал(а): |
Ushakov, а дальше, через эти вырубки. до Золотанки на Вишеру вдоль Улса, нет дороги? :oops:
Обсуждали этот вопрос с "Партизанами"... |
До Золотанки едут так: не доезжая Улса пойдет дорога направо, и вдоль реки. На генштабе она есть. Или можно разведать от Жигалана, на эту же дорогу выйти, там всего 2 км.
Тема:
Ushakov, принято :)
Тема:
Егорыч, подскажи, если поехать в субботу, там сильно много народу в плане найти нормальное место под палатку?
А то у меня на работе все поменялось, если раньше хотел ехать с 14.08, т.е. с четверга, то теперь на 14 и 15 неотменяемые мероприятия появились. Хочу ехать в эту субботу (суббота, воскресение, понедельник).
А то у меня на работе все поменялось, если раньше хотел ехать с 14.08, т.е. с четверга, то теперь на 14 и 15 неотменяемые мероприятия появились. Хочу ехать в эту субботу (суббота, воскресение, понедельник).
Тема:
Мы нашли без проблем, достаточно большая поляна была занята 2-3 машинами. Чуть поодаль стояло 4 батона и веселая компания с дизельгенератором и музыкой, но вели себя достойно, музон был не громкий. А в понедельник кмк там вообще никого не будет.
Думаю, проблем с поиском места не возникнет. Удачи.
Думаю, проблем с поиском места не возникнет. Удачи.
Тема:
мы планируем поехать в двоем на 1 авто в среду 13/08 после работы
Тема:
Искал трек, не нашел, но там одна дорога, не заблудитесь!
Fisher писал(а): |
Ushakov, принято :) |
Искал трек, не нашел, но там одна дорога, не заблудитесь!
Тема:
по итогу выезжаем рано утром в четверг. поедем на паркетнике. С Дмитрием со звезды созвонился, до жиголанов легко доехать. на плато пойдем пешком. если что, кто хочет присоединиться, номер в подписи есть
Тема:
Ushakov, спасибо! Со спутника дорогу видно, маршрут понятен!
Тема:
знаю эту дорогу в 2009 ездил как раз до развилки Золотанка Кутим там прямо на дороге даж помойму на деревьях знаки причем настояшие дорожные.там на лево свернули и до моста через Улс и дальше до Вишеры прикольные места хариусятникам самое то Ездили с товаришем на батоне с лебедью спрут 9000 самоблок один стоял в зднем мосту а ну и тапки кстати не спер размером 31 ну мудовые да кстати хариус был зачетный несколько штук за кило переваливали ну вот как то так :)
Ushakov писал(а): | ||
До Золотанки едут так: не доезжая Улса пойдет дорога направо, и вдоль реки. На генштабе она есть. Или можно разведать от Жигалана, на эту же дорогу выйти, там всего 2 км. |
Тема:
Да кстати в районе Кутима встретили мужиков на газке 66 с Североуральска стояли на дороге кароче бухали(а че гибдд та нет)подсказали класные перекатики на Кутиме повыше хариусятникам понравится :D
Тема:
В Вашем случае подьём только пешком по Жигалану ...
На авто подьёме намыло большие камни и в стоке туда не забраться ...
Удачной поездки
Лчче через Покров - Уральский
Viktor_Iv писал(а): |
и подъем на Кваркуш. |
В Вашем случае подьём только пешком по Жигалану ...
На авто подьёме намыло большие камни и в стоке туда не забраться ...
Удачной поездки
Viktor_Iv писал(а): |
По шоссе до Баяновки |
Лчче через Покров - Уральский
Страница 2 из 3