Тема:
Aleks 1974 писал(а):
Я так думаю туда отправить машинку с хорошей радейкой и покричать их. как вариант.

Нету у них радеек, кроме ручных.

Тема:
Aleks 1974 писал(а):
peza192
ты уже в городе? :shock:

В каком смысле? Я в Красноуфимске :)

Тема:
Dmitry! писал(а):
Точный их маршрут известен?

А правда, маршрут-то хоть известен? или они просто на плато подняться планировали?

Тема:
Маршрут здесь http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=15816&postdays=0&postorder=asc&start=3020

Выглядит примерно так:

Тема:
Кто знает контакты родственников наших партизанов для обсуждения дальнейших действий????

Тема:
Тёмыч двигается домой в Карпинск. Андрюха (Андрэ96) там, тоже в курсе темы. Я недавно созванивался с Тёмычем, говорит, по приезду будут решать, пока только по телефонам отзваниваюсь периодически.

Тема:
Alex494 Аня, ещё Екатеринбургские готовы были подключится, но пока время не критично. Ждём, все ждём :(

Тема:
Гарыныча я знаю давно и близко. У него тоже волнуется жена и дочь, потому, что он мог всегда уехать на неделю, но если он им сказал, что будет в пятницу и поедет на днюху - значит так и делал. Он очень хотел на днюху поехать, самодеятельность готовил... Так что я предлагаю местным (кто есть рядом с Карпинском) прокатиться до Жигаланской поляны и туристам дать ориентировки. А Нам с Вами собирать народ с лебедями на лаптях для прохождения их маршрута. Есть инфа, что от трека, который они выложили, они откланяться не хотели. Артем264 их провожал и ему они сказали, что уже во вторник - среду (5-6.08 ) выедут с плато на Жигаланскую поляну. Оттуда бы уже точно были известия. Поэтому собираем отряд и прошу местных провести разведку.

Тема:
я знаю контакты семьи Гарика.

Тема:
Нашлись!!! Сейчас в Североуральске.

Тема:
Alex494
Отличная новость.

Тема:
Alex494
А ты что ли не поехал??? :shock:

Тема:
ждем новых фоток

Тема:
Андрэ96
Это не Алекс 494, это его жена :D (см. выше).

Тоже позвонил, всё в порядке. Дорога жеппа, несколько раз ломались, сейчас всё норм, заправляются в Североуральске.

Тема:
слава Богу

Тема:
Напрасно волновались, там народ не пальцем деланный.
На будущее для таких поездок надо 1-2 дня закладывать на непредвиденное, больше для близких, чтобы не переживали!

Тема:
:) слава богу

Тема:
:P весь маршрут прошли! пердячим паром,но прошли! :D

Тема:
borashik4x4 писал(а):
весь маршрут прошли! пердячим паром,но прошли!

:o малорики

Тема:
Да уж, да уж... нифигасебе поездочка вышла :D Надо будет в следующий раз спутниковый телефон в аренду брать, что бы панику не разводить...

Страница 2 из 3

Перейти: