Партизаны вернулись. Ура!
Ребята, партизаны должны были позавчера вернуться с Жиголана. Гарыныч на игру заявился. До сих пор их нет. На связь не выходят. Кто-нибудь в курсе что с ними? В МЧС может пора звонить?
Тема: Партизаны вернулись. Ура!
Тема:
Если реально, что-то сложное, парни отпишутся или позвонят.
Ну и худший вариант - поедем искать, мне неделю отпуска дали, так что я в теме.
Ну и худший вариант - поедем искать, мне неделю отпуска дали, так что я в теме.
Тема:
Думаю ни чего страшного! После таких дождей, где то здорово забурились, без связи. Вылезут позвонят.
Тема:
Иштар
Точный их маршрут известен?
Точный их маршрут известен?
Тема:
Что-то случилось, может машина сломалось своими силами делают ,в принципе народ по тем местам гоняет. Подождем
Тема:
а Гарыныч что говорит? Вчера с Тёмычем ждали, но не дождались
Тема:
Панику не разводите, уехали не в одну машину. В крайнем случае выйдут пешком и отзвонятся.
Тема:
дак вот недоступны все, кто в экспедиции.
Переживательно. Народу там полно ходит, они могли бы с чужого телефрна позвонить сообщить что случилось.
Traxter писал(а): |
а Гарыныч что говорит? Вчера с Тёмычем ждали, но не дождались |
Переживательно. Народу там полно ходит, они могли бы с чужого телефрна позвонить сообщить что случилось.
Тема:
сети нет, от того и не звонят. Заявку Пётр оставлял не Гарри, явятся, куда ж они денутся. Наругаем их и в угол поставим
Тема:
Маршрут обозначен в нашей теме...
Считаю, что можно ещё подождать край до утра понедельника, а потом уже что-нибудь предпринимать. Там парни все подготовленные, в горах не первый раз - поэтому паниковать пока не стоит...
Считаю, что можно ещё подождать край до утра понедельника, а потом уже что-нибудь предпринимать. Там парни все подготовленные, в горах не первый раз - поэтому паниковать пока не стоит...
Тема:
Если вдруг что готов выдвинутся. Либо водителем либо пассажиром, так как копать толкать, и ремонтировать умею.
Тема:
Пока недоступны (звонил Гарынычу и Алесу 494, остальных тел. нет) :(
Тема:
peza192
ты уже в городе? :shock:
ты уже в городе? :shock:
Тема:
Я в ср еду туда, но надеюсь все норма
Тема:
Я так думаю туда отправить машинку с хорошей радейкой и покричать их. как вариант.
Тема:
Ребята! У кого будет какая информация ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА держать в курсе дел: 902-877-98-23 Анна (жена Алекса494)!!!!
Тема:
ох кто то дома выхватит
Тема:
Подскажите, кто в курсе, каким точно составом выехали? Какая вторая машина? Знаю, что в нашей, кроме Саши, планировалась семейная пара с 3мя собаками.
Тема:
Во второй машине Ирландец и Гарыныч. На Ниссан Террано. Ребята надежные.
Alex494 писал(а): |
Подскажите, кто в курсе, каким точно составом выехали? Какая вторая машина? Знаю, что в нашей, кроме Саши, планировалась семейная пара с 3мя собаками. |
Во второй машине Ирландец и Гарыныч. На Ниссан Террано. Ребята надежные.
Тема:
Артем 264 сейчас возвращается домой с игры. У кого какая инфа будет, сообщите ему. 8-908-632-37-18.
Страница 1 из 3